Приветствую всех, нам будет необходима верификация уровня TIER-2. Заранее предупреждаю нужен будет паспорт 18+. Если всё устраивает, идём дальше:
После верификации Пишите мне в Telegram: @gtr4ik_off, что вы прошли верификацию, отправляете мне данные от аккаунта и почты. Я проверяю, если всё хорошо - оплата в течении дня.
Отзывы с соседнего борда.
1.) Скачиваем приложение Blockchain в PlayMarket (первое в поиске) ((на ios тоже есть)).
2.) Заходим в приложение - регистрируемся - подтверждаем почту.
3.) После заходим в кладку Swap. Ставим нашу страну - пишем имя, фамилию - ставим дату рождения - пишем адрес - подтверждаем нашу личность паспортом.
4.) После данной процедуры, наш аккаунт верифицирован (То есть мы получили TIER2). Для проверки посмотрите, чтобы стояла галочка напротив.
2.) Заходим в приложение - регистрируемся - подтверждаем почту.
3.) После заходим в кладку Swap. Ставим нашу страну - пишем имя, фамилию - ставим дату рождения - пишем адрес - подтверждаем нашу личность паспортом.
4.) После данной процедуры, наш аккаунт верифицирован (То есть мы получили TIER2). Для проверки посмотрите, чтобы стояла галочка напротив.
После верификации Пишите мне в Telegram: @gtr4ik_off, что вы прошли верификацию, отправляете мне данные от аккаунта и почты. Я проверяю, если всё хорошо - оплата в течении дня.
1.) Что-либо не устраивает - не пиши об этом, мне не интересно это.
2.) Регистрацию производите на почту mail ru.
3.) Аккаунт после недели могу отдать вам при желании.
4.)Аккаунты не для черных дел!
2.) Регистрацию производите на почту mail ru.
3.) Аккаунт после недели могу отдать вам при желании.
4.)Аккаунты не для черных дел!
Отзывы с соседнего борда.
You must be registered for see links