- Реакции
- 0
Всем доброго времени суток и сегодня я расскажу как до 22 апреля можно заработать минимум 1 тысячу рублей, а максимум 20 тысяч рублей.
Рокетбанк проводит партнерскую акцию ,пригласи друга получи 1000 рублей на карту максимум один пользователь может пригласить 20 человек.Суть в том что по партнерской ссылке вы должны заказать карту.Не бойтесь карта не взымает с вас никаких средств за обслуживание и к тому же она имеет достаточно не плохой процент на остаток и кэшбэк
1)Вам необходимо зарегестрироваться (моя партнерская ссылка -
Буду предельно благодарен если зарегистрируетесь по ней, так как Вам автоматически будет начислено 500 рублей.
Либо через основой сайт, но так бонус ни получу ни я ни вы.
2)Обязательно при регистрации вводим все паспортные данные.
3)Далее скачать приложение рокетбанк на ваш телефон чтобы полностью контролировать процесс изготовления карты.
4)Когда карточка будет готова, вам лично передадут ее в руки, для этого с вами свяжется специалист и назначит любое удобное для вас время, доставят карту курьером до дома.
Все предельно просто, легких денег Вам друзья.
Рокетбанк проводит партнерскую акцию ,пригласи друга получи 1000 рублей на карту максимум один пользователь может пригласить 20 человек.Суть в том что по партнерской ссылке вы должны заказать карту.Не бойтесь карта не взымает с вас никаких средств за обслуживание и к тому же она имеет достаточно не плохой процент на остаток и кэшбэк
1)Вам необходимо зарегестрироваться (моя партнерская ссылка -
You must be registered for see links
)Буду предельно благодарен если зарегистрируетесь по ней, так как Вам автоматически будет начислено 500 рублей.
Либо через основой сайт, но так бонус ни получу ни я ни вы.
You must be registered for see links
2)Обязательно при регистрации вводим все паспортные данные.
3)Далее скачать приложение рокетбанк на ваш телефон чтобы полностью контролировать процесс изготовления карты.
4)Когда карточка будет готова, вам лично передадут ее в руки, для этого с вами свяжется специалист и назначит любое удобное для вас время, доставят карту курьером до дома.
Все предельно просто, легких денег Вам друзья.
Автор дал не совсем корректную информацию. А именно, Рокетбанк доставляет картон только курьером лично в руки (хотя странно, ведь карточка дебетовая и ее тупо можно отправить заказным) и далеко не во все города РФ. Однако, перед этим, вы уже успели зарегистрироваться по реферальной ссылке аффтора в надежде на халявные 500 руб. Но вот только он свои 500 р за реферала получает, а ваам может быть просто отказано, так как курьера в вашем городе нет. и это несмотря что Рокет это дочка Банка "Открытие".
есть определенные города(список маленький) где выдают их, поэтому в регионах трудно
- Реакции
- 2
Мне карту в ящик засунули. Хотя вроде бы нужна моя подпись что посылку получил.Автор дал не совсем корректную информацию. А именно, Рокетбанк доставляет картон только курьером лично в руки (хотя странно, ведь карточка дебетовая и ее тупо можно отправить заказным) и далеко не во все города РФ. Однако, перед этим, вы уже успели зарегистрироваться по реферальной ссылке аффтора в надежде на халявные 500 руб. Но вот только он свои 500 р за реферала получает, а ваам может быть просто отказано, так как курьера в вашем городе нет. и это несмотря что Рокет это дочка Банка "Открытие".
- Реакции
- 0
Щас уже я как полагаю не актуально?
уже не актуально?
WebMaster2017
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Жди 22 апреля и проверишь ) Без этого нельзя.уже не актуально?
Актуально, переходим по ссылке или ищем в интернете и регистрируемся, главное вводить настоящие данные особенно имя и адрес так как карту человек принесет и за нее расписаться нужно будет.уже не актуально?
При снятии денег с карты идет процент, по 2 доллара с каждого сьема денег. как то много немножко.
Доставка идет почти во все города, это же пластиковая карта, что трудного её получить?есть определенные города(список маленький) где выдают их, поэтому в регионах трудно
- Реакции
- 0
А если несколько заказать карт? )
- Реакции
- 5
заказала, мне как раз нужна карта) у меня есть от них многору, но она не подходит для моих целей)) эх лишь бы быстрее прислали)
- Реакции
- 2
Банк как-то активно развивается. Главное что бы ночью не звонили по типу - Мы предлогаем вам кредит с%....
- Реакции
- 0
Почему я не с города(
для РБ не актуально(
Lenya2K
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не такие уж и лёгкие...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.