Легкие 20 т.р. абсолютно для каждого!

John Silver
Оффлайн
Реакции
0
Всем доброго времени суток и сегодня я расскажу как до 22 апреля можно заработать минимум 1 тысячу рублей, а максимум 20 тысяч рублей.

Рокетбанк проводит партнерскую акцию ,пригласи друга получи 1000 рублей на карту максимум один пользователь может пригласить 20 человек.Суть в том что по партнерской ссылке вы должны заказать карту.Не бойтесь карта не взымает с вас никаких средств за обслуживание и к тому же она имеет достаточно не плохой процент на остаток и кэшбэк
1)Вам необходимо зарегестрироваться (моя партнерская ссылка - )
Буду предельно благодарен если зарегистрируетесь по ней, так как Вам автоматически будет начислено 500 рублей.
Либо через основой сайт, но так бонус ни получу ни я ни вы.
2)Обязательно при регистрации вводим все паспортные данные.
3)Далее скачать приложение рокетбанк на ваш телефон чтобы полностью контролировать процесс изготовления карты.
4)Когда карточка будет готова, вам лично передадут ее в руки, для этого с вами свяжется специалист и назначит любое удобное для вас время, доставят карту курьером до дома.

Все предельно просто, легких денег Вам друзья.

X
Оффлайн
Реакции
0
Автор дал не совсем корректную информацию. А именно, Рокетбанк доставляет картон только курьером лично в руки (хотя странно, ведь карточка дебетовая и ее тупо можно отправить заказным) и далеко не во все города РФ. Однако, перед этим, вы уже успели зарегистрироваться по реферальной ссылке аффтора в надежде на халявные 500 руб. Но вот только он свои 500 р за реферала получает, а ваам может быть просто отказано, так как курьера в вашем городе нет. и это несмотря что Рокет это дочка Банка "Открытие".

A
Оффлайн
Реакции
6
есть определенные города(список маленький) где выдают их, поэтому в регионах трудно

ovrin
Оффлайн
Реакции
2
Автор дал не совсем корректную информацию. А именно, Рокетбанк доставляет картон только курьером лично в руки (хотя странно, ведь карточка дебетовая и ее тупо можно отправить заказным) и далеко не во все города РФ. Однако, перед этим, вы уже успели зарегистрироваться по реферальной ссылке аффтора в надежде на халявные 500 руб. Но вот только он свои 500 р за реферала получает, а ваам может быть просто отказано, так как курьера в вашем городе нет. и это несмотря что Рокет это дочка Банка "Открытие".
Мне карту в ящик засунули. Хотя вроде бы нужна моя подпись что посылку получил.

AkinFly
Оффлайн
Реакции
0
Щас уже я как полагаю не актуально?

D
Оффлайн
Реакции
1
уже не актуально?

WebMaster2017
Оффлайн

WebMaster2017

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
M
Оффлайн
Реакции
1
уже не актуально?
Актуально, переходим по ссылке или ищем в интернете и регистрируемся, главное вводить настоящие данные особенно имя и адрес так как карту человек принесет и за нее расписаться нужно будет.

D
Оффлайн
Реакции
2
При снятии денег с карты идет процент, по 2 доллара с каждого сьема денег. как то много немножко.

L
Оффлайн
Реакции
3
есть определенные города(список маленький) где выдают их, поэтому в регионах трудно
Доставка идет почти во все города, это же пластиковая карта, что трудного её получить?

MilkyWay
Оффлайн
Реакции
0
А если несколько заказать карт? )

katy321
Оффлайн
Реакции
5
заказала, мне как раз нужна карта) у меня есть от них многору, но она не подходит для моих целей)) эх лишь бы быстрее прислали)

BuhoKur
Оффлайн
Реакции
2
Банк как-то активно развивается. Главное что бы ночью не звонили по типу - Мы предлогаем вам кредит с%....

S
Оффлайн
Реакции
0
Почему я не с города(

E
Оффлайн
Реакции
0
для РБ не актуально(

Lenya2K
Оффлайн

Lenya2K

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не такие уж и лёгкие...

Сверху Снизу