- Реакции
- 0
Собираем команду, для работы в покере, суть в том, что 5 человек за столом сидят в скайпе с показанным экраном, под контролем одного человека(координатора), и разводят шестого на деньги, зарплата от 3 тыс. в день , все делим на команду, так что даже с неудачной картой никто не останется с пустым карманом,по времени около 4 ч в день, для подробностей пишите в телеграмм innochkamalishka
- Реакции
- 420
1) Нужны какие то отзывы, профили на бордах. Новорегу никто не поверит.
2) Нужна инфа что делать с депозитами, не всё хотят вкладывать свои деньги и готовы рисковать ими. Нечего не сказано о минимальных вложениях.
3) Не окажится ли так что 6 тоже будет подставным и вы как главный сделаете так что он "случайно" выиграет и тогда плакали денюшки
4) Не забанят ли вас? Вы же понимаете что там не дураки сидят? День-два и всё акки в бане, потом доказывай что не Енот
5) Описали бы сколько вы играете в покер и какой скил нужен. Что бы сливать тоже нужен скил или всё будут в бане.
2) Нужна инфа что делать с депозитами, не всё хотят вкладывать свои деньги и готовы рисковать ими. Нечего не сказано о минимальных вложениях.
3) Не окажится ли так что 6 тоже будет подставным и вы как главный сделаете так что он "случайно" выиграет и тогда плакали денюшки
5) Описали бы сколько вы играете в покер и какой скил нужен. Что бы сливать тоже нужен скил или всё будут в бане.
- Реакции
- 69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Предложи своим друзьям) Вместе бабки будете делать =)
- Реакции
- 420
Друзей может не быть или они то могут потом найти и спросить за потерянные деньги. 3 к в день минимум... Откуда такая цифра? Уже работали по теме? Тогда в чем проблема, зачем новые люди? Я думаю он каким то образом киданет, гарантий никаких, а деньги он свои на депозиты не даст для остальных 4 человек. Ибо он бы написал это в теме.Предложи своим друзьям) Вместе бабки будете делать =)
- Реакции
- 69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Поэтому я и говорю) Если б тема была рабочая точно, он скорее бы с друзьями делал бабки, а не с левыми типамиДрузей может не быть или они то могут потом найти и спросить за потерянные деньги. 3 к в день минимум... Откуда такая цифра? Уже работали по теме? Тогда в чем проблема, зачем новые люди? Я думаю он каким то образом киданет, гарантий никаких, а деньги он свои на депозиты не даст для остальных 4 человек. Ибо он бы написал это в теме.
- Реакции
- 420
Может друзей нет, хочет найти, но откуда цифра в 3 к в день? Откуда гарантии что кто то вообще будет зарабатывать и их не прикроют в первый день? А есть ли опыт у ТС? Может это просто влажные мечты по типу, пойдем в 5 будем 1 выносить, а покер рум тупой и слепой.Поэтому я и говорю) Если б тема была рабочая точно, он скорее бы с друзьями делал бабки, а не с левыми типами
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.