БЕСЕДА Курьерская служба

Chib
Оффлайн

Chib

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Очень неудобно возить документы изодного конца города в другой. Мне гораздо проще отправить документы курьером.
Доверяете ли вы важные рабочие документы курьерской доставке?

DenisAn
Оффлайн

DenisAn

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Считаю, что очень важные документы отправлять через службу доставки не следует. Может быть выделить в вашей организации человека, который будет ответственный за это дело

chEdik
Оффлайн
Реакции
1
Компания, в которой я работаю в таких случаях не пользуется услугами курьера. Мы всю важную документацию отправляем через водителя фирмы

Leoni
Оффлайн
Реакции
0
Если это действительно очень важные документы, то один или два раза можно самому их отвезти. Но если вам нужно это на постоянной основе, то проще будет обратиться в курьерскую службу. Иначе вы только будете отрываться от работы. Самим сейчас нужна курьерская служба для интернет магазинов. В штат людей набирать не хочется, так как сложно предугадать будут ли заказы с доставкой по городу, или заберут товар самовывозом, либо попросят отправку почтой. А платить зарплату штатному курьеру за то, что он просто просиживает штаны в офисе, не хочется. Нашла в интернете вот эту компанию Условия вроде неплохие, буду уточнять все нюансы у них на следующей неделе

Сверху Снизу