Тоже интересует воркКуплю прогретые аккаунты сервисов Work.UA и Rabota.UA для просмотра резюме кандидатов
Есть аккаунты WORK работодателей , готов работать через гаранта телега @tonimahoni88.Куплю прогретые аккаунты сервисов Work.UA и Rabota.UA для просмотра резюме кандидатов
Если еще надо отпиши, есть ворк/работа юаКуплю прогретые аккаунты сервисов Work.UA и Rabota.UA для просмотра резюме кандидатов
Всех приветствую. В продаже верифицированные аккаунты Work.ua. Гарантия от бана. Инструкция по использованию. K Karpurion телеграмм пишите.Куплю прогретые аккаунты сервисов Work.UA и Rabota.UA для просмотра резюме кандидатов
здравствуйте, свяжитесь с мной в tg: K k1lsonКуплю прогретые аккаунты сервисов Work.UA и Rabota.UA для просмотра резюме кандидатов
свяжитесь со мной в tg: K k1lsonКуплю прогретые аккаунты сервисов Work.UA и Rabota.UA для просмотра резюме кандидатов
Всем привет. Продаются аккаунты на сайте work.ua. Гарантия от бана. Все аккаунты верифицированы. Инструкция по использованию. Писать в tg K k1lsonКуплю прогретые аккаунты сервисов Work.UA и Rabota.UA для просмотра резюме кандидатов
Открывайте рабочую тему, проходите проверку и тогда сможете предлагать свои товары и услуги.Всегда в наличии!
Верифицированные аккаунты Work.ua и Rabota.ua
Аккаунт на каждый город Украины.
Будьте осторожны, заскамил меняАккаунты работодателя Work/Rabota UA верифицированные с ТОВ и ФОП! Прогретые.
Множество городов Украины. За наличие уточняйте. Пишите в телеграмм JoneyPWorkak
Покупайте у проверенных продавцов!Будьте осторожны, заскамил меня
Очень умно))Покупайте у проверенных продавцов!
В наличии есть аккаунты Work и Rabota.
Верифицированны с ТОВ.
Более 2 лет на рынке!
Группа с клиентами!!! Отзывы и многое другое.
тг SergeyWorkRabota
Есть акки под гарантиюКуплю проверенный аккаунт Work.ua
Буду иметь ввиду… впервые вижу тебя.Очень умно))
Ты когда ник менял с JoneyPWorkak на SergeyWorkRabota не додумался разблокировать меня после того как заскамил?
молодец, что почистил. Мне то все равно уже. Кстати те, кто будет писать этому скамеру, обратите внимание что его ак на форуме был создан на след день как я оставил отзыв, что он скамер. Используйте гарантов, не повторяйте чужих ошибокБуду иметь ввиду… впервые вижу тебя.
скрин на 11.06.2024. Время на скрине видно.
полнейший бред