- Реакции
- 0
Скупаю НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!
Условия:
Перед чеком базы, скидываете её в
1) От 10 писем c запросом [email protected] (если меньше 10-писем, скидывайте, я отсею очень быстро, либо настрою батник под вас)
2) Беру приват строки - от 5 шт, Паблик - от 30 строк.
3) ПОЧТЫ USA и ЗАБУГОР
4) Уники (сверка с моей базой)
5) Строки должны быть ПРИВАТНЫЕ (паблик могу взять, если есть больше 30 строк)
6) Все строки должны быть валидные.
7) Название файла должно быть такое " НИК-TELEGRAM_Кошель-Qiwi_Приват-или-Паблик " - пример: "ALEKCEY_380661234567_ПРИВАТ.txt"
8) Почты должны быть с количеством писем, - пример: "[email protected];password123 | 18"
Цена: договорная
В среднем: 5-7 руб/1 - (уник, приват) строка
Если у вас стабильные уникальные строки то договоримся на ваших условиях, в любом случае не обижу!
После того как скинули мне базу, могу 1-5 дней, не отвечать (так как много людей скидывает свои базы, и я не успеваю во время их проверять)
В любом случае, выплата будет.
ссылка на батник.
Связь: TELEGRAM -
Условия:
Перед чеком базы, скидываете её в
You must be registered for see links
батник, удаляются мусорные домены, то что вышло после удаления, чекать на запрос.1) От 10 писем c запросом [email protected] (если меньше 10-писем, скидывайте, я отсею очень быстро, либо настрою батник под вас)
2) Беру приват строки - от 5 шт, Паблик - от 30 строк.
3) ПОЧТЫ USA и ЗАБУГОР
4) Уники (сверка с моей базой)
5) Строки должны быть ПРИВАТНЫЕ (паблик могу взять, если есть больше 30 строк)
6) Все строки должны быть валидные.
7) Название файла должно быть такое " НИК-TELEGRAM_Кошель-Qiwi_Приват-или-Паблик " - пример: "ALEKCEY_380661234567_ПРИВАТ.txt"
8) Почты должны быть с количеством писем, - пример: "[email protected];password123 | 18"
Цена: договорная
В среднем: 5-7 руб/1 - (уник, приват) строка
Если у вас стабильные уникальные строки то договоримся на ваших условиях, в любом случае не обижу!
После того как скинули мне базу, могу 1-5 дней, не отвечать (так как много людей скидывает свои базы, и я не успеваю во время их проверять)
В любом случае, выплата будет.
ссылка на батник.
Связь: TELEGRAM -
Последнее редактирование: