Куплю яндекс акаунты , зарегистрированные не менее 1года . Активные с использованием - яндекс такси,еда.
Нужен логин,пароль яндекс почты - смс код для смены номера .
цена 1-3к за подходящий акаунт.
захожу проверяю подходит или нет , если подходит оплачиваю меняем номер на мой.
tg : @NewYandexID
Нужен логин,пароль яндекс почты - смс код для смены номера .
цена 1-3к за подходящий акаунт.
захожу проверяю подходит или нет , если подходит оплачиваю меняем номер на мой.
tg : @NewYandexID
Последнее редактирование:
- Реакции
- 339
Обращаем Ваше внимание на большое количество случаев обмана. Для безопасной сделки необходимо:
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant/).
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.
1. Верифицировать контакт через лс на форуме
2. Попросить отзывы с других площадок.
3. Совершать сделки исключительно через Гарант - сервис (https://bdfclub.com/garant/).
При игнорировании данных правил вся ответственность и сохранность денежных средств ложится только на Вас.
- Реакции
- 20
на соседнем форуме ты скупаешь аки?
Да, мы с тобой общалисьна соседнем форуме ты скупаешь аки?
Друзья!
Куплю ваш ЛИЧНЫЙ Яндекс аккаунт, который вы использовали для оплаты Яндекс.Такси, Яндекс.Доставка или покупок в Яндекс.Маркете.
Цена - до 3000 рублей.
Нужна будет проверка аккаунта, Если подходит Аккаунт , я оплачиваю, после меняю номер телефона , нужен будет код с телефона.
Пишите в телеграмм @buyyandex
Так же работает система "Приведи друга". Если я покупаю у Вашего друга аккаунт за 3000 рублей - Вам за приглашение я плачу 1000 рублей.
Если покупаю менее, чем за 3000р - Вам я плачу 500р. За каждого, у кого покупаю аккаунт.
Куплю ваш ЛИЧНЫЙ Яндекс аккаунт, который вы использовали для оплаты Яндекс.Такси, Яндекс.Доставка или покупок в Яндекс.Маркете.
Цена - до 3000 рублей.
Нужна будет проверка аккаунта, Если подходит Аккаунт , я оплачиваю, после меняю номер телефона , нужен будет код с телефона.
Пишите в телеграмм @buyyandex
Так же работает система "Приведи друга". Если я покупаю у Вашего друга аккаунт за 3000 рублей - Вам за приглашение я плачу 1000 рублей.
Если покупаю менее, чем за 3000р - Вам я плачу 500р. За каждого, у кого покупаю аккаунт.
Сменился телеграмм @NewYandexID
всех кто со мной Работает отпишите
все контакты утеряны.
всех кто со мной Работает отпишите
все контакты утеряны.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.