Куда вложить деньги?

Konstant
Оффлайн

Konstant

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ебята, у меня есть большая сумма денег. И я вот хотел бы вложить эти деньги в бизнес. Только вот пока не знаю в какой и чем лучше заниматься вообще. Хотел спросить у Вас, в какой бизнес вы вкладывали деньги? Хочу знать ваше мнение, чем сейчас выгодней заниматься?

Chib
Оффлайн

Chib

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А я ложу свои деньги на депозит в банке. Хочу в будущем скопить большую сумму и жить на процент с денег. Пускай не оригинально, зато надежно, как по мне и не надо ничего выдумывать.

Lemy
Оффлайн

Lemy

Заблокирован
Реакции
0
У меня свой магазин товаров в интернете))Я покупаю товар в Китае и потом его продаю у себя на сайте))Все деньги свои пускаю на это дело.Считаю этот бизнес перспективным))

DenisAn
Оффлайн

DenisAn

Заблокирован
Реакции
0
В основном сейчас все переплетено с интернетом. Поэтому не помешает создать свой сайт, который сто пудово понадобится, как минимум для рекламы, даже если вы будете заниматься оффлайн бизнесом

Leoni
Оффлайн
Реакции
0
В свой бизнес, а вот в какой именно – решать вам и только вам.

slipperyexcuseme
Оффлайн
Реакции
14
ну например в сфере общепита большой потенциал и вообще эта тема вечная)все и всегда хотят кушать,особенно в почёте фаст фуд,т.к люди не любят ждать!)сам открывал 2 года назад точку с экспресс-роллами на вынос в торговом комплексе на отшибе города.с вычетами арендной платы и прочих затрат чистыми делал 300к в месяц.работал один,сам на себя.сейчас опять планирую и ищу капитал для запуска уже полноценного заведения)

Sqwirt
Оффлайн
Реакции
7
А я ложу свои деньги на депозит в банке. Хочу в будущем скопить большую сумму и жить на процент с денег. Пускай не оригинально, зато надежно, как по мне и не надо ничего выдумывать.
банк зарабатывает на тебе, а не ты на нем, запомни это раз и навсегда)

А теперь для ТС: Деньги вкинуть либо в свое образование (не университет) либо в интернете сделать проект, потом уже в офлайн инвестировать заработанные деньги.

P
Оффлайн
Реакции
1
ебята, у меня есть большая сумма денег. И я вот хотел бы вложить эти деньги в бизнес. Только вот пока не знаю в какой и чем лучше заниматься вообще. Хотел спросить у Вас, в какой бизнес вы вкладывали деньги? Хочу знать ваше мнение, чем сейчас выгодней заниматься?
какой бюджет?

P
Оффлайн
Реакции
1
мусороперерабатывающий завод .Мусор везде найдеться ,люди за деньги будут давать мусор ,который можно переработать

DioRa
Оффлайн
Реакции
4
P
Оффлайн
Реакции
1
benkal
Оффлайн
Реакции
4
Я считаю, что лушее вложение - в недвижимость. Такое всегда будет актуально и приносить хорошую прибыль. А что делать с недвижимостью - решать тебе, бизнес не только деньги должен давать но и удовольствие. Можешь сделать дорогой ремонт и сдавать квартиру, или закусочную сделать, есть хотят все.

cXena
Оффлайн
Реакции
2
Тебе тут на советовали как будто у тебя милионы, смотри по бюджету, полистай по интернету, изучи и делай вклад.

VTB24
Оффлайн
Реакции
3
Магазин наркоты в торе ))

ZeX
Оффлайн

ZeX

Реакции
2
volf
Оффлайн
Реакции
1
Azzar
Оффлайн
Реакции
1
Konstant Konstant, Мало инфы что бы что то советовать. Офлайн или онлайн интересует? Какой бюджет? Какие есть навыки?

Scrayber
Оффлайн
Реакции
2
Тупая идея.

Тс, купи товар(шмотки, телефоны, электрику) и продай по дороже.
Ну это надо знать где подешевле купить, найти клиентов, та же реклама. Тут нужен большой карман.

Сверху Снизу