kiler
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Imonetizeit Не катит, они меня не пускают, не дают регу
Адалт трафик с прямых заходов, от 1000 уников в сутки
Куда можно лить, что бы получать максимальный профит?
Попробуй
Кликкеш платит до 0.15$ за уника.
You must be registered for see links
Кликкэш неплохой сайт, но только для России, а именно Москвы, там самые большие ценыПопробуйYou must be registered for see links
Pon4ik
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
если монетка не пускает - попробуй цпаматику или любую другую цпа-сеть, у все есть основные дейтинг офферы
Imonetizeit Не катит, они меня не пускают, не дают регу
Я бы порекомендовала вам рассмотреть партнерку "кликкэшмоней", платят за переход и клик на сайте достаточно дорого. Сама там работала вывела 30-40$. Деньги выплачивают стабильно раз в неделю, модерация не требуется.
- Реакции
- 0
Там проверка трафика перед выплатой сейчас введена так что могут не выплатить.Я бы порекомендовала вам рассмотреть партнерку "кликкэшмоней", платят за переход и клик на сайте достаточно дорого. Сама там работала вывела 30-40$. Деньги выплачивают стабильно раз в неделю, модерация не требуется.
Так вы лейте качественный трафик и будут вам выплаты и проблем с администрацией нет.Там проверка трафика перед выплатой сейчас введена так что могут не выплатить.
Там кстати не запрещено работать с социальными сетями.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.