dollarusd
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
кто возьмётся учить меня вбивам?
оплата 50 долларов по вебмани с протекцией на месяц
в течении месяца вы будете показывать мне видеоуроки(и только видеоуроки которые вы зальёте на какое нибудь онлайн хранилище и затем которые я буду качать,если мне будет что то непонятно я буду спрашивать в мессенджере ) как вы вбиваете в нужный мне файлообменник(файлообменников будет около 10) и рапидлич сервер(их будет два)
+от вас требуется занятость всего несколько часов в день(так как я в интернете не много времени провожу)
+ материал для вбива ваш
+ от вас адреса магазинов для меня в дальнейшем где я буду покупать картон,дедик,туннели(если они будут нужны) на данный файлообменник или рапидлич сервер за вебмани в долларах
моя операционная система windows xp sp3(на русском родном языке)
также у меня в наличии tor browser который я скачал с официального сайта)
если в течении месяца в итоге на каждый файлообменник и рапидлич сервер не будет сделано видеоинструкции показывающей весь процесс вбива от начала и до конца то я тогда вправе через арбитраж буду отозвать свои деньги назад так как не было выполнена то или иное условие о которых я написал выше
если все эти условия будут соблюдены то претензий к вам и возврата денег не будет
ДОГОВОР БУДЕТ ЗАКЛЮЧЁН В МЕССЕНДЖЕРЕ(ДЖАББЕРЕ) ГДЕ Я ПРОПИШУ ВСЕ ЭТИ УСЛОВИЯ И ПОДКРЕПЛЮ ЭТО ВСЁ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ЭТО ИМЕННО Я ПРОВОЖУ СДЕЛКУ СВОИ ПЛАТЁЖНЫМ ДОЛЛАРОВЫМ КОШЕЛЬКОМ И ТАКЖЕ СКРИНШОТОМ ВМИДА НА КОТОРЫЙ ЭТОТ КОШЕЛЁК БУДЕТ ЗАРЕГАН-ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЙ ДОГОВОР НА КОТОРОМ В ОТВЕТ ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ БУДЕТ НАПИСАНО ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ С ДАННЫМ ДОГОВОРОМ И ВНИЗУ ПОД ВАШИМ СОГЛАСИЕМ БУДУТ ПРОПИСАНЫ ВАШИ ПЛАТЁЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ-В ИТОГЕ ЭТОТ ДОГОВОР И Я И ВЫ ЗАСКРИНИМ И ОН БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ДОКУМЕНТОМ В АРБИТРАЖЕ ЕСЛИ ЛИБО ВЫ ЛИБО Я ЕГО НЕ БУДЕМ ИСПОЛНЯТЬ
МОЕМУ ВМИДУ 10 ЛЕТ
БИЗНЕС УРОВЕНЬ 50
мои контакты для связи со мной
почта [email protected]
джаббер [email protected]
icq 659579185
скайп f-edos (поисковая система покажет вам имя и фамилию в скайпе Juan Gallardo)
телеграм
оплата 50 долларов по вебмани с протекцией на месяц
You must be registered for see links
в течении месяца вы будете показывать мне видеоуроки(и только видеоуроки которые вы зальёте на какое нибудь онлайн хранилище и затем которые я буду качать,если мне будет что то непонятно я буду спрашивать в мессенджере ) как вы вбиваете в нужный мне файлообменник(файлообменников будет около 10) и рапидлич сервер(их будет два)
+от вас требуется занятость всего несколько часов в день(так как я в интернете не много времени провожу)
+ материал для вбива ваш
+ от вас адреса магазинов для меня в дальнейшем где я буду покупать картон,дедик,туннели(если они будут нужны) на данный файлообменник или рапидлич сервер за вебмани в долларах
моя операционная система windows xp sp3(на русском родном языке)
также у меня в наличии tor browser который я скачал с официального сайта)
если в течении месяца в итоге на каждый файлообменник и рапидлич сервер не будет сделано видеоинструкции показывающей весь процесс вбива от начала и до конца то я тогда вправе через арбитраж буду отозвать свои деньги назад так как не было выполнена то или иное условие о которых я написал выше
если все эти условия будут соблюдены то претензий к вам и возврата денег не будет
ДОГОВОР БУДЕТ ЗАКЛЮЧЁН В МЕССЕНДЖЕРЕ(ДЖАББЕРЕ) ГДЕ Я ПРОПИШУ ВСЕ ЭТИ УСЛОВИЯ И ПОДКРЕПЛЮ ЭТО ВСЁ В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ЭТО ИМЕННО Я ПРОВОЖУ СДЕЛКУ СВОИ ПЛАТЁЖНЫМ ДОЛЛАРОВЫМ КОШЕЛЬКОМ И ТАКЖЕ СКРИНШОТОМ ВМИДА НА КОТОРЫЙ ЭТОТ КОШЕЛЁК БУДЕТ ЗАРЕГАН-ПОЛУЧИТСЯ ТАКОЙ ДОГОВОР НА КОТОРОМ В ОТВЕТ ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ БУДЕТ НАПИСАНО ЧТО ВЫ СОГЛАСНЫ С ДАННЫМ ДОГОВОРОМ И ВНИЗУ ПОД ВАШИМ СОГЛАСИЕМ БУДУТ ПРОПИСАНЫ ВАШИ ПЛАТЁЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ-В ИТОГЕ ЭТОТ ДОГОВОР И Я И ВЫ ЗАСКРИНИМ И ОН БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ДОКУМЕНТОМ В АРБИТРАЖЕ ЕСЛИ ЛИБО ВЫ ЛИБО Я ЕГО НЕ БУДЕМ ИСПОЛНЯТЬ
МОЕМУ ВМИДУ 10 ЛЕТ
БИЗНЕС УРОВЕНЬ 50
мои контакты для связи со мной
почта [email protected]
джаббер [email protected]
icq 659579185
скайп f-edos (поисковая система покажет вам имя и фамилию в скайпе Juan Gallardo)
телеграм
You must be registered for see links
Очень интересеное предложения, так сразу и не придумаешь как отказать
dollarusd
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
во все файлообменники лезет отработка cc,по крайней мере все вбивалы(а они были разные ) мне вбивали с отработки,даже из тех двух рапидлич мне в первый вбивали с отработки а вот на втором рапидличе с картона eu испания-так что вот так стопроцентно говорить что мол отказываюсь это ты зря тем более я не нуб и знаю что отработка ццшная стоит копейкиОчень интересеное предложения, так сразу и не придумаешь как отказать
- Реакции
- 24
Договор стоит немного переделать...
От наставника вам на счёт 50$ с протекцией, если по итогам месяца вы научились вбивать, то бабосик обратно наставнику, а если нет, то за то, что наставник не смог обучить, с него 50$...
Так более адекватно, как по мне... Люди должны платить за свои ошибки! Тем более учителя!
От наставника вам на счёт 50$ с протекцией, если по итогам месяца вы научились вбивать, то бабосик обратно наставнику, а если нет, то за то, что наставник не смог обучить, с него 50$...
Так более адекватно, как по мне... Люди должны платить за свои ошибки! Тем более учителя!
dollarusd
Заблокирован
- Реакции
- 0
СПАСИБО ПОРЖАЛ,"От наставника вам на счёт 50$ с протекцией"-КАКУЮ ВЫ СЕГОДНЯ ДУРЬ КУРИЛИ СЭР?Договор стоит немного переделать...
- Реакции
- 24
Самую лучшую, Бэрримор!СПАСИБО ПОРЖАЛ,"От наставника вам на счёт 50$ с протекцией"-КАКУЮ ВЫ СЕГОДНЯ ДУРЬ КУРИЛИ СЭР?
- Реакции
- 282
ТС, ты правда думаешь, что за 50$, тебе запишут кучу видео и ещё и время будут уделять каждый день ? И это с протекцией в месяц. Посмотри ценники на обучение, люди которые действительно могут научить оценивают свое время гораздо дороже.
- Реакции
- 14
и не только писать видео и уделять время но и :ТС, ты правда думаешь, что за 50$, тебе запишут кучу видео и ещё и время будут уделять каждый день ? И ...
особо улыбнуло+ материал для вбива ваш
А это что за ноу-хауМОЕМУ ВМИДУ 10 ЛЕТ
БИЗНЕС УРОВЕНЬ 50
За те деньги что вы предлагаете если даже закрыть глаза на ваши условия, возможно можно купить пару дополнительных занятий в средней школе или 1 занятие у репетитора.
Последнее редактирование:
За один вбив заработаешь больше 50 баксов однозначно, а тут целый месяц какой-то херней маяться
- Реакции
- 24
и не только писать видео и уделять время но и :
особо улыбнуло
А это что за ноу-хау
За те деньги что вы предлагаете если даже закрыть глаза на ваши условия, возможно можно купить пару дополнительных занятий в средней школе или 1 занятие у репетитора.
Что же вы за бессердечные товарищи! Вам тут ворох денег дают, а вы носом крутите, по нынешнему курсу, 50$ это 3к деревянных, хватит на пиво и шл*х, да на дешевое пиво, да, мадмуазель скорее всего будет малолеткой, страшной и отдастся за блэйзер....
А вообще, уважаемый ТС, такими предложениями, вы изначально высказываете неуважение к потенциальным наставникам и как бы подчеркиваете низкую ценность их деятельности) за такие деньги, даже если вам и повалится ворох предложений, то он в большинстве своём будет от аферистов всех мастей, которые, уж поверьте, исходя из вашей структуры диалога, найдут правильные инструменты СИ, для того, чтобы расстались вы с более значительной денежной суммой!)
heps
Заблокирован
- Реакции
- 12
Это даже не смешно. С "материал ваш" - вообще охуел. Лучше продай свой вебмани кошелек кому-нибудь и иди на завод, извини.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Поржал, спасибо
Вы в Арбитраже так и скажете, я хотел обучаться противоправной деятельности, но в силу различных обстоятельств обучение не срослось?
Вы в Арбитраже так и скажете, я хотел обучаться противоправной деятельности, но в силу различных обстоятельств обучение не срослось?
- Реакции
- 24
Поржал, спасибо
В силу моих морально-этических принципов, в конце обучения, я понял, что противоправная деятельность ляжет тяжким грузом на мое мировозрение,вследствии чего, прошу считать данный договор недействительным, сделку прошу отменить, денежные средства вернуть в полном объёме!
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Тебя разведут,дорогой друг,читай литературу,логи с различных лекций,покупай материал и пробуй пробуй пробуй,вопросы по существу можешь задать в соответствующих топиках,на их постараемся ответить.
- Реакции
- 0
Ты дурацкий что ли
Тот кто научит возьмет 3к бакинскими через гаранта.
За готовое, готовь бабло!
Не вещевуха.
Сразу кеш
Без смс и подтверждений.
Но это очень плохо и уголовно наказуемо нельзя так делать
Тот кто научит возьмет 3к бакинскими через гаранта.
За готовое, готовь бабло!
Не вещевуха.
Сразу кеш
Без смс и подтверждений.
Но это очень плохо и уголовно наказуемо нельзя так делать
- Реакции
- 63
Бля пацан к успеху шол а вы накинулись походу он на кликах год робил чтобы попасть на коучинг агресивные переговоры для латентных с юредической подоплекой
Rox
.
- Реакции
- 20
После этого закончил читать. Если с этими файлообменниками все так легко как ты говоришь, то тебе просто нужно написать стоящему человеку, и попросить дать тебе совет, людей хороших много, и деньги сэкономишь, и голову себе бредом не будешь забивать.
После этого закончил читать. Если с этими файлообменниками все так легко как ты говоришь, то тебе просто нужно написать стоящему человеку, и попросить дать тебе совет, людей хороших много, и деньги сэкономишь, и голову себе бредом не будешь забивать.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Д
анный пользователь пишет про вбивы в файлообменники не много не мало с 2016 года. Что-то видимо пока никто не вбил...После этого закончил читать. Если с этими файлообменниками все так легко как ты говоришь, то тебе просто нужно написать стоящему человеку, и попросить дать тебе совет, людей хороших много, и деньги сэкономишь, и голову себе бредом не будешь забивать.
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Брут пп Украины и чистые не юзаные бины банков Казахстана хорошо заходят в облако майл,информация приватнаяД
анный пользователь пишет про вбивы в файлообменники не много не мало с 2016 года. Что-то видимо пока никто не вбил...
- Реакции
- 14
dollarusd, с ваших слов я понял что эту услугу вам оказывали неоднократно https://bdfclub.com/threads/kto-vozmjotsja-uchit-menja-vbivam.18228/#post-112979 , а сейчас вы решили научиться делать это сами дабы не тратится на эти услуги?! Тогда возникает вопрос(по крайней мере у меня), а что вам мешает обратится к тем людям которые для вас это делали и попросить их вас научить?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.