- Реакции
- 89
Буду описывать и вставлять ссылки на биржи (Ссылки партнерки мало лик то захочет зарегатся или купить, а мне приятно будет % с вас) P.s могу убрать если админы решат
Суть вот в чем, кто-то тут сказал что Dimecoin бесполезен и существует уже довольно давно. Да это так, криптовалюта не нова, но и наше общество развивается и потихоньку осознает что такое крипта.
Взгляните на график роста этой крипты с биржи livecoin.net,
Когда я ее обнаружил, она стоила 0.00049 рублей, однако сейчас она стоит 0.00240
За такой короткий срок, довольно неплохо для давней крипты, если учесть что такие планки она никогда не брала. Поэтому я сам закупил пол миллиона монет)
Еще одна биржа yobit.net
Тут цены на все в два раза выше.
Вот что я хочу сказать, как я понял чем больше обьем продаж валюты, тем больше ее цена. Исправьте если ошибаюсь.
Я хочу сказать что чем больше людей закупит ее, и чем больше узнают о ней, тем выше она станет, а значит, все мы можем разбогатеть немного!
P.s извеняюсь за ошибки в тексте, и сильно не критикуйте)
Суть вот в чем, кто-то тут сказал что Dimecoin бесполезен и существует уже довольно давно. Да это так, криптовалюта не нова, но и наше общество развивается и потихоньку осознает что такое крипта.
Взгляните на график роста этой крипты с биржи livecoin.net,
Когда я ее обнаружил, она стоила 0.00049 рублей, однако сейчас она стоит 0.00240
За такой короткий срок, довольно неплохо для давней крипты, если учесть что такие планки она никогда не брала. Поэтому я сам закупил пол миллиона монет)
Еще одна биржа yobit.net
Тут цены на все в два раза выше.
Вот что я хочу сказать, как я понял чем больше обьем продаж валюты, тем больше ее цена. Исправьте если ошибаюсь.
Я хочу сказать что чем больше людей закупит ее, и чем больше узнают о ней, тем выше она станет, а значит, все мы можем разбогатеть немного!
P.s извеняюсь за ошибки в тексте, и сильно не критикуйте)
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вот оно последствие расплодилось этой криптовалюты столько, что пальцев не хватит пересчитать, на пример о данной я первый раз слышу...
а мне наоборот кажется что перспективно вкладываться в новые валюты небольшими суммами По закону вероятности рано или поздно какая то может выстрелить. Тем более крипта совершенствуется появляются новые функции. Но даже и в случае неудачи к примеру тысячу рублей не так бутет сильно жалко как 20 тыс баксов потерять
- Реакции
- 89
Вот оно последствие расплодилось этой криптовалюты столько, что пальцев не хватит пересчитать, на пример о данной я первый раз слышу...
Криптовалют да, соглсен много, однако вкладываться нужно, это чисто мое мнение.а мне наоборот кажется что перспективно вкладываться в новые валюты небольшими суммами По закону вероятности рано или поздно какая то может выстрелить. Тем более крипта совершенствуется появляются новые функции. Но даже и в случае неудачи к примеру тысячу рублей не так бутет сильно жалко как 20 тыс баксов потерять
- Реакции
- 89
Сегодня уже дайм стоит 0.00600
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вот до 50 центов дойдет и можно скупить сотку, две. Сам то сколько купил?Сегодня уже дайм стоит 0.00600
- Реакции
- 89
Сам 540 тыс. купил!Вот до 50 центов дойдет и можно скупить сотку, две. Сам то сколько купил?
Уже 0.00800 RUR стоит!
- Реакции
- 175
Твои проблемы что ты не следить за крито валютным миром. По поводу dimecoin цена растет как на дрожах видимо инвесторы вкладывают свои средства.Вот оно последствие расплодилось этой криптовалюты столько, что пальцев не хватит пересчитать, на пример о данной я первый раз слышу...
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Не плохо, до рубля дойдет и можешь сливать.Сам 540 тыс. купил!
Уже 0.00800 RUR стоит!
- Реакции
- 175
Я уже начинаю думать что увидя этот рост люди опять пойдут покупать но уже domecoin и того он будет дороже рубля стоить так что я бы 1.50 подождал.Не плохо, до рубля дойдет и можешь сливать.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Конверсия пока не большая, нужно покупать большими обьемами что бы дошла до 1.50руб.Я уже начинаю думать что увидя этот рост люди опять пойдут покупать но уже domecoin и того он будет дороже рубля стоить так что я бы 1.50 подождал.
Я так же с битком думал и он чего то больше 20 к не вырос и мало того еще и обвалился.Я уже начинаю думать что увидя этот рост люди опять пойдут покупать но уже domecoin и того он будет дороже рубля стоить так что я бы 1.50 подождал.
- Реакции
- 175
Значит нужно было продавать на 20 к но делать нечего жди отката.Я так же с битком думал и он чего то больше 20 к не вырос и мало того еще и обвалился.
Могу продать сейчас и получить часть денег обратно.Значит нужно было продавать на 20 к но делать нечего жди отката.
- Реакции
- 175
Ну ты или продавай или жди сюда то зачем писать об этом?Могу продать сейчас и получить часть денег обратно.
потому что я не знаю что делать вот и хотел посмотреть мнение людей.Ну ты или продавай или жди сюда то зачем писать об этом?
- Реакции
- 175
Когда ты эфир продал за копейки тоже людей слушал?потому что я не знаю что делать вот и хотел посмотреть мнение людей.
Да, аналитиков на ютубе и людей на форуме.Когда ты эфир продал за копейки тоже людей слушал?
- Реакции
- 89
У меня лежит эфир я и забыл про него)Да, аналитиков на ютубе и людей на форуме.
Сейчас уже можешь думать продавать кстати что бы не было как с биткоином.У меня лежит эфир я и забыл про него)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.