кто то из модераторов постоянно удаляет мои темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dollarusd
Оффлайн

dollarusd

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
кто то из модераторов постоянно удаляет мои темы
я создаю темы в этом разделе https://bdfclub.com/forums/vzlom-blokirovka-udalenie-dannyx.190/
и в этом https://bdfclub.com/forums/prochie-tovary-i-uslugi.29/

я прикрепил три документа
текст с первого документа я размещал в разделе взлом https://bdfclub.com/forums/vzlom-blokirovka-udalenie-dannyx.190/
текст со второго и третьего документа я размещал в разделе прочие товары и услуги https://bdfclub.com/forums/prochie-tovary-i-uslugi.29/

я прошу администратора или главного арбитра вычислить хитрожопого модератора и забанить его

я провожу сделки через гарантов даркмани и мигалок и у меня это в темах написано
также те темы которые модератор не удалил также подтверждают что я провожу сделки через этих двух гарантов
я незнаю что именно не нравится в остальных темах хитрожопому модератору но не может быть такого чтобы все три мои разные темы нарушали правила форума
возможно тема купли аккаунтов на другие борды и нарушает правила но остальные то две темы зачем удалять?

Вложения

• хакинг.txt
    4 KB · Просмотры: 444
  • Покупаю аккаунты со статусом Журналист от адалт сайтов.txt
    2,4 KB · Просмотры: 460
  • форумные аккаунты.txt
    4,1 KB · Просмотры: 493
dollarusd
Оффлайн

dollarusd

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
я вижу что эта тема которую я сейчас создал в разделе арбитража на модерации
возможна её модерирует тот же модератор который постоянно удаляет мои темы
но если ты и есть тот самый модератор то знай что текст этого письма я уже отправил всем арбитрам и админу поэтому выкрутиться из ситуации тебе не удастся

dollarusd
Оффлайн

dollarusd

Заблокирован
Реакции
0
также я заскриншотил эту тему и отправил этот скриншот всем кому надо

dollarusd
Оффлайн

dollarusd

Заблокирован
Реакции
0
если модератору не нравится что я провожу сделки через гарантов других форумов то на это я тогда прошу показать мне пункт с правилами форума где написано что я не имею проводить сделки через гарантов других форумов

если такое правило есть то тогда я прошу прощения и скажу что я не прав
если такого правила нет то тогда получается модератора надо просто банить за такой поступок

но так как другие мои темы не удалялись значит я делаю вывод что писать на этом форуме что мол сделки будут через других гарантов не запрещено

Последнее редактирование:
Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Похоже что статус вам не зря выдали))

Все ваши темы есть.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Да все наверное, эти твои слёзы хз кто пропустил, подобное уже на соседней площадке уже прикрыл Модератор.
Скупка Акк площадок дарка, взлом и прочее подобное, ты думаешь это нормально, я уверен нет.
Тут над тобой просто глумяться, что Олень пытается купить акк площадок дарка для будующих кидков как вариант.
Я не пропускал твои темы раз 5-7 наверное, давай напиши на меня Арбитраж)))

• Like
Реакции: Senator
DUDE_84
Оффлайн
Реакции
10
Вот это кадр, любитель пописать в колодец.

prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
Если человек работает с гарантами дм и мигалок, принципиально, значит он не хочет работать с гарантом бдф. Показать на пункт правил, который гласит, что отказ работать через гаранта площадки = бан? :)

DUDE_84
Оффлайн
Реакции
10
Если человек работает с гарантами дм и мигалок, принципиально, значит он не хочет работать с гарантом бдф. Показать на пункт правил, который гласит, что отказ работать через гаранта площадки = бан? :)
Тут дело даже не в том, что он через гарант работать не хочет, а в этике, сегодня он приходит сливать сюда аки соседних форумов, завтра аки bdf на соседние.

Alex Mole
Оффлайн

Alex Mole

.
.
Реакции
751
ЗАКРЫТО

Персона нон-грата "месье Галоперидол"

В БАНьку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу