БЕСЕДА Кто сидит еще на дрикэш?

S
Оффлайн
Реакции
0
Есть ли возможность там заработать? или все уже затерто до дырок?

M
Оффлайн
Реакции
14
Есть ли возможность там заработать? или все уже затерто до дырок?
если ты про dreamcash и киноплатники, да заработать можно, НО советую обратить внимание на аналогичную пп, но чуть попизже - максконверт, могу дать рефку)))):D и скрин для мотивации, но увы он апрельский)

S
Оффлайн
Реакции
0
если ты про dreamcash и киноплатники, да заработать можно, НО советую обратить внимание на аналогичную пп, но чуть попизже - максконверт, могу дать рефку)))):D и скрин для мотивации, но увы он апрельский)
Да о нем, ну в лс скинь)

Z
Оффлайн
Реакции
3
Если можно то и мне)по рефке пойду))

Barash
Оффлайн
Реакции
0
я иногда сижу,есть еще профит но не такой как раньше(

wayan
Оффлайн
Реакции
0
Ого, вспомнили, года 3 назад там сидел. Сейчас вроде что то выжимают но копейки, мало кто теперь ведется на такое.

burgerr
Оффлайн
Реакции
1
Ого, вспомнили, года 3 назад там сидел. Сейчас вроде что то выжимают но копейки, мало кто теперь ведется на такое.
Мало кто смотрит фильмы сейчас, если смотрят то в кино, никто не хочет платить за просмотр платного кино в нете.

tor
Оффлайн

tor

Реакции
2
Мало кто смотрит фильмы сейчас, если смотрят то в кино, никто не хочет платить за просмотр платного кино в нете.
Все зависит откуда сливать трафик, дам подсказку - на ок не плохой траф,только нужно правильно слить

Сверху Снизу