Neobichniy
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Схема которая при правильном подходе может вывести на солидный стабильный доход. Подойдёт как новичку так и бывалому, поскольку особого труда с настройкой нету.
Требует минимальных вложений. Если есть навыки этого можно избежать.
Приятного прочтения!
Требует минимальных вложений. Если есть навыки этого можно избежать.
You must be registered for see links
Приятного прочтения!
- Реакции
- 0
И это работает?
- Реакции
- 0
Мне кажется что работает, так как очень не обычная схема и сильно отличается от тупых разводов с фотками и т.д. Естественно придется долго поработать сначала и уделить время на это.И это работает?
- Реакции
- 1
Нужно будет сесть и прочитать повнимательнее, а вообще по первому просмотру схема довольно годная
- Реакции
- 295
Весьма интересная тема, но нужно хорошо поработать чтоб словить профит)
jannna
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
можна так не утруждатся, а простго найти подругу, которая будет в нете таких парней разводить
FunMobSter
Заблокирован
- Реакции
- 4
Ахахаха. Само больше понравилось " в группу кинуть номер звоните мальчики я горю ",схема не зашла,а за пример флуда спс,он мне нужен
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.