Крутим папика на деньги.

Neobichniy
Оффлайн

Neobichniy

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Схема которая при правильном подходе может вывести на солидный стабильный доход. Подойдёт как новичку так и бывалому, поскольку особого труда с настройкой нету.
Требует минимальных вложений. Если есть навыки этого можно избежать.

Приятного прочтения!

• Like
Реакции: Котопёс
Е
Оффлайн
Реакции
0
И это работает?

Котопёс
Оффлайн
Реакции
0
И это работает?
Мне кажется что работает, так как очень не обычная схема и сильно отличается от тупых разводов с фотками и т.д. Естественно придется долго поработать сначала и уделить время на это.

D
Оффлайн
Реакции
1
Нужно будет сесть и прочитать повнимательнее, а вообще по первому просмотру схема довольно годная

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Весьма интересная тема, но нужно хорошо поработать чтоб словить профит)

jannna
Оффлайн

jannna

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
можна так не утруждатся, а простго найти подругу, которая будет в нете таких парней разводить

FunMobSter
Оффлайн

FunMobSter

Заблокирован
Реакции
4
Ахахаха. Само больше понравилось " в группу кинуть номер звоните мальчики я горю ",схема не зашла,а за пример флуда спс,он мне нужен :geek:

Сверху Снизу