Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see images attach
Исполнительный директор гонконгской криптовалютной биржи сообщил о том, что команда приняла решение приостановить регистрацию новых пользователей.
«Слишком сильно вырос спрос. За последние 24 часа мы добавили 250 000 новых пользователей. Эта ситуация становится похожа на сумасшествие!» — написал в Twitter Чанпен Чжао.
По его словам, главным приоритетом для биржи станет предоставление качественных услуг уже существующим пользователям.
Ранее некоторые биржи, такие как Bittrex, Bitfinex, CEX, Kraken уже останавливали регистрацию новых пользователей из-за сильнейшего роста спроса и огромного количества регистрируемых пользователей за сутки.
Популярная криптовалютная биржа Binance была основана в 2017 году и является одной из ведущих по среднесуточному объему торгов.
- Реакции
- 175
Вот настоящия мания теперь началась. 250 000 пользователей за сутки и это только одна биржа!
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вот, человек знает свою меру.Вот настоящия мания теперь началась. 250 000 пользователей за сутки и это только одна биржа!
- Реакции
- 175
Как будто я вот сплю и только проснулся и не понимаю еще что происходит в мире. Люди как с ума посходили вкладывая свои кровные в то чего они даже не понимают.Вот, человек знает свою меру.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Заработать хотят а работать нет. Года 5 назад такая же тенденция была с хайпами.Как будто я вот сплю и только проснулся и не понимаю еще что происходит в мире. Люди как с ума посходили вкладывая свои кровные в то чего они даже не понимают.
- Реакции
- 175
Ну я тоже хочу заработать и не работать. Это нормально для человека.Заработать хотят а работать нет. Года 5 назад такая же тенденция была с хайпами.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Да все хотят, но у кого есть грань, а у кого и вовсе нету.Ну я тоже хочу заработать и не работать. Это нормально для человека.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Ибо жадность самый опасный инстинкт человека.Да все хотят, но у кого есть грань, а у кого и вовсе нету.
- Реакции
- 175
При чем тут жадность вообще? Тебе в кайф как раб на галерах работать и тратить свою жизнь что ли?Ибо жадность самый опасный инстинкт человека.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Тут скорее тупость человечества.Ибо жадность самый опасный инстинкт человека.
- Реакции
- 175
Я бы сказал желание добиться лучшего для себя и родных.Тут скорее тупость человечества.
- Реакции
- 1
Это разве плохо ? Наплыв пользователей это же деньги. Или я не так понимаю ситуацию ?
- Реакции
- 175
Нет не плохо но ты представь 250 000 пользователей в сутки и какая биржа такое выдержит? Вот и прекратили регу.Это разве плохо ? Наплыв пользователей это же деньги. Или я не так понимаю ситуацию ?
Могли бы серверов накупить на эти деньги тоНет не плохо но ты представь 250 000 пользователей в сутки и какая биржа такое выдержит? Вот и прекратили регу.
- Реакции
- 175
Представь что у тебя на бирже одновременно 5 миллионов людей торгуют. Как ты думаешь какие сервера такое выдержать могут?Могли бы серверов накупить на эти деньги то
- Реакции
- 2
Я думаю с резким скачком крипты в верх число криптотрейдеров увеличилось в разы так можно обвалить привычную валюту, поэтому и тормозят некоторых пацанов!
По сообщениям в Твиттере уже снова открыли регистрацию. Проверил - закрыта.
У биттрекса было даже 500 000 регистраций в сутки. Все хотят срубить "халявного бабла".
- Реакции
- 2
Сколько, я не пытаюсь, вижу что на нашем уровне халявы нет, надо пытаться и пахать чтоб чего то добиться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.