Криптовалютная биржа Binance приостановила регистрацию новых пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
You must be registered for see images attach

Исполнительный директор гонконгской криптовалютной биржи сообщил о том, что команда приняла решение приостановить регистрацию новых пользователей.

«Слишком сильно вырос спрос. За последние 24 часа мы добавили 250 000 новых пользователей. Эта ситуация становится похожа на сумасшествие!» — написал в Twitter Чанпен Чжао.

По его словам, главным приоритетом для биржи станет предоставление качественных услуг уже существующим пользователям.

Ранее некоторые биржи, такие как Bittrex, Bitfinex, CEX, Kraken уже останавливали регистрацию новых пользователей из-за сильнейшего роста спроса и огромного количества регистрируемых пользователей за сутки.

Популярная криптовалютная биржа Binance была основана в 2017 году и является одной из ведущих по среднесуточному объему торгов.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Вот настоящия мания теперь началась. 250 000 пользователей за сутки и это только одна биржа!

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Вот, человек знает свою меру.
Как будто я вот сплю и только проснулся и не понимаю еще что происходит в мире. Люди как с ума посходили вкладывая свои кровные в то чего они даже не понимают.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Как будто я вот сплю и только проснулся и не понимаю еще что происходит в мире. Люди как с ума посходили вкладывая свои кровные в то чего они даже не понимают.
Заработать хотят а работать нет. Года 5 назад такая же тенденция была с хайпами.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
FragmenT
Оффлайн
Реакции
1
Это разве плохо ? Наплыв пользователей это же деньги. :sneaky: Или я не так понимаю ситуацию ?

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Это разве плохо ? Наплыв пользователей это же деньги. :sneaky: Или я не так понимаю ситуацию ?
Нет не плохо но ты представь 250 000 пользователей в сутки и какая биржа такое выдержит? Вот и прекратили регу.

T
Оффлайн
Реакции
15
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Могли бы серверов накупить на эти деньги тоo_O
Представь что у тебя на бирже одновременно 5 миллионов людей торгуют. Как ты думаешь какие сервера такое выдержать могут?

Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
Я думаю с резким скачком крипты в верх число криптотрейдеров увеличилось в разы так можно обвалить привычную валюту, поэтому и тормозят некоторых пацанов!

N
Оффлайн

Ninja

.
Реакции
1
По сообщениям в Твиттере уже снова открыли регистрацию. Проверил - закрыта.

N
Оффлайн

Ninja

.
Реакции
1
У биттрекса было даже 500 000 регистраций в сутки. Все хотят срубить "халявного бабла".

Limpopo17
Оффлайн
Реакции
2
Сколько, я не пытаюсь, вижу что на нашем уровне халявы нет, надо пытаться и пахать чтоб чего то добиться.

Э
Оффлайн
Реакции
60
Vandal☣ Vandal☣, в свое время вкладывали в луковицы тюльпанов Ни че не изменилось ни чему история терпил не учит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу