Консультации по манимейкингу

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Платные и бесплатные консультации по манимейкингу.

Платные консультации по заработку в сети, устройству теневой сферы интернета, и прочим каверзным вопросам, индивидуальный подбор схем заработка под конкретного товарища, доведение до первого профита.

Кому нужны?
-Людям, которые впервые попали на наш форум, и не знают что к чему.
-Людям, которые безуспешно пытаются заработать, но что-то постоянно идёт не так.
-Людям, которые хотят найти себя в теневой сфере.
-Людям, которым впадлу читать.

Кому не нужны?
-Людям, которые зарабатывают более 1000р в день посредством теневого интернета(врядли вы узнаете что-то новое).

Знаю я далеко не всё, и не обо всём, но кое-какой массив накопленной информации-имеется, и поверхностно в теории знаю практически каждое направление..​
Если вы не можете понять, что сделать с данными карты, или не представляете, что такое вещевой кардинг, либо не можете провернуть какую-либо схему, не знаете каких-то подобных вопросов, касаемых теневого сегмента-это для вас.
Вдумчиво отвечаю на все, даже вопиюще тупые вопросы(ибо сам таким был :) )

Обо всём и понемногу-багаж знаний и кое-какой опыт в наличии.Попиздеть я тоже ой как люблю, так что мне это будет только в радость.
Кто меня знает, кто на меня подписан, кто читал мои темы-те уже в курсе, что как-никак, но я разбираюсь в теме.
Час консультаций в телеграмме-5$.
Просто на вопросы отвечаю бесплатно, по мере возможности, и накопления оных.

Если вдруг кому интересно-телеграмм
p.s инфу из нашего обучения пп не сливаю, даже не спрашивайте.
p.p.s Внимательно сверяйте логин.Могут работать мошенники.
Если вам пишут от моего имени и просят денег в долг, или пытаются что-то впарить, или ещё происходит какая-то мутная ситуация-ПРОСИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ЛС!Скорее всего-это буду не я.
p.p.p.s Я даже если и не знаю чего-то, то или сам найду инфу, или скажу где искать.
p.p.p.p.s.Вы если вообще дуб-дерево, и сами не знаете, как заработать-я специально под вас подберу схему заработка, и доведу до профита, чисто из принципа.
Спасибо за внимание.
Первым трём бесплатно по часу консультаций за + в репу и отзыв!

Последнее редактирование:
666alisa666
Оффлайн
Реакции
1
Привет Пластик, научи зарабатывать по самой оптимальной схеме, которая выложена тут)) с меня %, стата.
Запуталась, а времени куча, не знаю в каком направлении двинуться, много читаю и изучаю.:geek:

• Like
Реакции: Антимаг
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
  • Like
WALLET_LAB
Оффлайн
Реакции
153
Отзыв по платной консультации.
Если честно, я ввх прочитал, всякий мусор с инета еще навпитывал. Мне хватило с тобой буквально 20 мин общения, чтобы сложить все эти данные в один ящик и сформулировать ответы в алгоритм действий. Пока меня ждет только практика.
Консультация дельная, красава что даешь такую возможность. Денег своих более чем стоит, получите ответы на все вопросы.
Не бойтесь, просто напишите ему, обычный парень, с ценными дельными советами.
Plastik Plastik Благодарочка! Как научусь норм кардить, с меня подарок=)

• Like
Реакции: Plastik
S
Оффлайн
Реакции
9
Отзыв.
Ну, что хотел- то и получил. Ну, по крайней мере ответы на интересующие меня вопросы. Всё четко и по делу.

PokoleniePi
Оффлайн
Реакции
5
Написал ТС в Телегу по своему вопросу... Я Предложил ему выкупить у него мануал, но мануала не оказалось и он в кратце ЗАДАРОМ перечислил способы воплощения моей темы! Потом ответил на несколько (в том числе глупых) вопросов и договорились, что как попробую, отпишусь... И только тогда, если потребуется, пообщаемся платно! Ито инициатива исходила с моей стороны!!! Так что обращайтесь к нему, не пожалеете)))
Спасибо за инфу и про сварочник помню!

PS: Не смотрите, что новичок без репы на этом форуме! Площадки на которых продвигаю свои темы - слегка другой тематики!!!

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Поднимаю тему.Консультации всяко стоят заявленной цены.Разбираюсь не везде и не во всём, и не досконально, но багаж знаний в наличии.Знаю очень много.Обращайтесь

• Like
Zero2443
Оффлайн

Zero2443

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Отзыв.
Ну, что хотел- то и получил. Ну, по крайней мере ответы на интересующие меня вопросы. Всё четко и по делу.

• Like
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Тему поднимаю.Проведены уже десятки консультаций, товарищи получают все ответы на животрепещущие вопросы.
В арсенале большой массив ссылкоты на полезные ресурсы(где чё купить, где чё продать, где чё пробить, где чё на халяву нарулить), большой массив информации по всем темным темам, и т.д.

Не клеится какая-то тема?Не знаете чем заняться?Велкам в телеграмм!
p.s в анонимности и безопасности шарю слабо, всякие даблвпн и прочую срань не знаю как делать.Сам пользуюсь соседским вай фаем и забугорным впн, безо всяких связок и пробросов через тор.И не шарю в этом

• Like
nasvai
Оффлайн
Реакции
1
Привет , научи зарабатывать по самой оптимальной схеме, которая выложена тут, С меня %

• Like
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
nasvai nasvai, платная консультация в телеге.Мне для начала надо знать кто ты такой, чем занимался, чё умеешь, сколько времени есть, и т.д

• Like
rost1k
Оффлайн

rost1k

.
Реакции
5
проконсультировался с автором, в итоге получил способ совершенствования собственной темы, спасибо

Igorian
Оффлайн
Реакции
1
Ну что же, граждане товарищи?!

По той простой причине, что мой лс перманентно забивается разного рода вопросами по манимейкингу, вбивам, безопасности, и так далее-предлагаю услугу.

Платные консультации по заработку в сети, устройству теневой сферы интернета, и прочим каверзным вопросам, индивидуальный подбор схем заработка под конкретного товарища, доведение до первого профита.

Знаю я далеко не всё, и не обо всём, но кое-какой массив накопленной информации-имеется, и поверхностно в теории знаю практически каждое направление..
Если вы не можете понять, что сделать с данными карты, или не представляете, что такое вещевой кардинг, либо не можете провернуть какую-либо схему, не знаете каких-то подобных вопросов, касаемых теневого сегмента-это для вас.
Вдумчиво отвечаю на все, даже вопиюще тупые вопросы(ибо сам таким был :) )

Обо всём и понемногу-багаж знаний и кое-какой опыт в наличии.Попиздеть я тоже ой как люблю, так что мне это будет только в радость.
Кто меня знает, кто на меня подписан, кто читал мои темы-те уже в курсе, что как-никак, но я разбираюсь в теме.
Час консультаций в телеграмме-5$.
Просто на вопросы отвечаю бесплатно, по мере возможности, и накопления оных.
Если вдруг кому интересно-телеграмм @CoolPlastik
p.s инфу из нашего обучения пп не сливаю, даже не спрашивайте.
p.p.s Внимательно сверяйте логин.Могут работать мошенники.
Если вам пишут от моего имени и просят денег в долг, или пытаются что-то впарить, или ещё происходит какая-то мутная ситуация-ПРОСИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ЛС!Скорее всего-это буду не я.
p.p.p.s Я даже если и не знаю чего-то, то или сам найду инфу, или скажу где искать.
p.p.p.p.s.Вы если вообще дуб-дерево, и сами не знаете, как заработать-я специально под вас подберу схему заработка, и доведу до профита, чисто из принципа.
Спасибо за внимание.
Первым трём бесплатно по часу консультаций за + в репу и отзыв!

Приветствую,

А можно перед началом обучения за деньги получить ответ на вопрос ответа на который похоже никто не знает или он очень секретный :)
Писал пару раз в этом форуме и в других но пока конкретики никакой.
Если акк Ebay с историей пару лет и сотней отзывов
оформлен на одно имя, а палку к нему присоединить которая оформлена
на другое имя, это может быть основанием для блокировки аккаунта?
И вообще такой акк смысл имеет какой то? С одной стороны звучит внушительно, он (они аки) кстати безлимитные, с другой стороны что с ним делать то. Продавец просит в среднем 100 у.е.

• Like
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Вверх

• Like
Namae
Оффлайн
Реакции
20
Обращался к автору в телегу - рекомендую )
У кого из новичков есть вопросы - ответы найдутся )

anatoli
Оффлайн
Реакции
4
У меня только один вопрос - много денег это сколько? Знаю что надо писать в телегу но мне один вопрос только задать и думаю многим будет полезно получить на него ответ.

• Like
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
anatoli anatoli, да не оскудеет рука дающего.Да получит ответ на вопрос обратившийся ко мне

• Like
Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
ТС приятен в общении, хотел вернуть деньги, потому как у меня много вопросов не было, я не разрешил ))

• Like
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Консультации продолжаются, актуально

• Like
R
Оффлайн
Реакции
12
Сегодня беседовал с товарищем Plastik по сугубо личным вопросам, которые интересовали конкретно меня. Кто-нибудь другой на его месте уже давно послал бы меня на три веселые буквы, если бы я также закидывал его каждые две минуты вопросами, но нет, товарищ Plastik не сдается, отвечал он тирадами, отвечал по теме максимально чётко и понятно, даже обезьяна разобралась бы если на то пошло. Этот человек действительно преследует цель помочь каждому участнику форума на интересующие вас вопросы, еще раз огромное спасибо тебе. ^v^

Сверху Снизу