Teodor Bodler
Заблокирован
- Реакции
- 40
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Предлагаю индивидуальные консультации в режиме живого общения по Skype, Telegram. Только вы, я и тот материал, который я передам вам.
Если у вас нет микрофона, значит вы будете слушать и в чате задавать вопросы.
По темам, что описаны ниже, я собаку съел. Я верну вам деньги, если не смогу решить вашу проблему. Отзывы о моей компетентности тут
и тут
Помогаю по вытаскиванию денег по 115 фз.
В том числе консультации по этому вопросу.
Как всегда дорого, как всегда эффективно
Банковские статьи - консультации и РЕАЛЬНАЯ помощь.
172,173.1,173.2,174 ук рф - помогаем и решаем: дорого и эффективно
Темы:
1. Рынок черного и белого кредитования, изготовление документов. Кто и как тут зарабатывает. Могу рассказать об алгоритмах скоринга и СБ различных банков. Все, что вам будет интересно. (Только для РФ).
- Работа и открытие своего МФО;
- Организация документарной базы для работы частного брокера.
2. Рынок дебетовых карт. От А до Я, могу научить вас всему, рассказать все тонкости дела, ответить на любые вопросы. Помочь сделать сервис не хуже, чем у любого топ-селлера. (Только для РФ).
- Предоставлю и помогу разобраться в
- Я работаю только с легальными и прибыльными способами дохода и Вам рекомендую!!
3. Любые вопросы по теме моего курса
4. Все об изготовлении и работе с ООО и ИП. От юридической стороны до чисто практических вопросов (Только для РФ).
- Технология аутсорсинга финансовых инструментов доработана и выверена и для работы с корпоративными счетами юр.лиц РФ! Так же речь идет о счетах кредитных организаций - их так же можно здавать в аренду и весьма выгодно!
5. Помогу настроить анонимность. (Независимо от страны)
- Linux Mint 17-18,Ubuntu - от и до. После наших разговоров вы просто сядете и начнете наслаждаться семейством Юникс. (Установка, шифрование, набор программ, настройка файерволла, базовая работа с терминалом).
- Tails и Whonix ОС - установка. настройка, доведение до ума пользователей)
- Консультация по темам курса
6. Юридические вопросы взаимодействия с правоохранительными органами (online адвокат). Что является доказательством, что нет, что имеют права они и что вы. Кто такой организатор и как руководить теневым бизнесом не являясь с точки зрения закона организатором. Что делать если приняли дропа, дроповода, съемщика. Консультирование находящихся под следствием. Оценка теневого бизнеса, его опасности, попадания под статьи УК и выработка эффективных рекомендаций по "легализации" работы. Правовые рекомендации при работе с финансами: расскажу о тонкой грани до которой вы полностью невиновны, какие бы деньги не были, но за которой вина уже целиком на вас. (Только РФ).
В некоторых ситуациях, особенно при вопросах, связанных с юридической областью, мне потребуется время на анализ полученных данных и подготовку для вас материалов.
Цена консультации: 4000 рублей за час. ( Через Гаранта 4500)
Уважительная причина и опоздания:
-Уважительной причиной является неприсутствие на занятии при оповещении Ведущего не ранее чем за 24 часа до начала занятия.
-Время и способ проведения занятий оговаривается заранее. Если вы не
являетесь в назначенное время, то в течение получаса-часа (на усмотрение Ведущего) происходит ожидание Вас, это время списывается по ставке 4000 ру/час.
-Оповещение происходит в ЛС данного форума
-Все опоздания без уважительной причины ложатся финансовым бременем на опоздавшего.
Для записи на консультацию пишите:
ЛС:
Jabber [email protected]
Саппорт:
[email protected]
[email protected]
Если у вас нет микрофона, значит вы будете слушать и в чате задавать вопросы.
По темам, что описаны ниже, я собаку съел. Я верну вам деньги, если не смогу решить вашу проблему. Отзывы о моей компетентности тут
You must be registered for see links
и тут
]и тут
Помогаю по вытаскиванию денег по 115 фз.
В том числе консультации по этому вопросу.
Как всегда дорого, как всегда эффективно
Банковские статьи - консультации и РЕАЛЬНАЯ помощь.
172,173.1,173.2,174 ук рф - помогаем и решаем: дорого и эффективно
Темы:
1. Рынок черного и белого кредитования, изготовление документов. Кто и как тут зарабатывает. Могу рассказать об алгоритмах скоринга и СБ различных банков. Все, что вам будет интересно. (Только для РФ).
- Работа и открытие своего МФО;
- Организация документарной базы для работы частного брокера.
2. Рынок дебетовых карт. От А до Я, могу научить вас всему, рассказать все тонкости дела, ответить на любые вопросы. Помочь сделать сервис не хуже, чем у любого топ-селлера. (Только для РФ).
- Предоставлю и помогу разобраться в
(ЛЕГАЛЬНЫЙ СПОСОБ ДОБЫЧИ И ПРОДАЖИ ДЕБЕТОВЫХ КАРТ И КОРП.СЧЕТОВ)- Я работаю только с легальными и прибыльными способами дохода и Вам рекомендую!!
3. Любые вопросы по теме моего курса
4. Все об изготовлении и работе с ООО и ИП. От юридической стороны до чисто практических вопросов (Только для РФ).
- Технология аутсорсинга финансовых инструментов доработана и выверена и для работы с корпоративными счетами юр.лиц РФ! Так же речь идет о счетах кредитных организаций - их так же можно здавать в аренду и весьма выгодно!
5. Помогу настроить анонимность. (Независимо от страны)
- Linux Mint 17-18,Ubuntu - от и до. После наших разговоров вы просто сядете и начнете наслаждаться семейством Юникс. (Установка, шифрование, набор программ, настройка файерволла, базовая работа с терминалом).
- Tails и Whonix ОС - установка. настройка, доведение до ума пользователей)
- Консультация по темам курса
.6. Юридические вопросы взаимодействия с правоохранительными органами (online адвокат). Что является доказательством, что нет, что имеют права они и что вы. Кто такой организатор и как руководить теневым бизнесом не являясь с точки зрения закона организатором. Что делать если приняли дропа, дроповода, съемщика. Консультирование находящихся под следствием. Оценка теневого бизнеса, его опасности, попадания под статьи УК и выработка эффективных рекомендаций по "легализации" работы. Правовые рекомендации при работе с финансами: расскажу о тонкой грани до которой вы полностью невиновны, какие бы деньги не были, но за которой вина уже целиком на вас. (Только РФ).
В некоторых ситуациях, особенно при вопросах, связанных с юридической областью, мне потребуется время на анализ полученных данных и подготовку для вас материалов.
Цена консультации: 4000 рублей за час. ( Через Гаранта 4500)
Уважительная причина и опоздания:
-Уважительной причиной является неприсутствие на занятии при оповещении Ведущего не ранее чем за 24 часа до начала занятия.
-Время и способ проведения занятий оговаривается заранее. Если вы не
являетесь в назначенное время, то в течение получаса-часа (на усмотрение Ведущего) происходит ожидание Вас, это время списывается по ставке 4000 ру/час.
-Оповещение происходит в ЛС данного форума
-Все опоздания без уважительной причины ложатся финансовым бременем на опоздавшего.
Для записи на консультацию пишите:
ЛС:
Jabber [email protected]
Саппорт:
[email protected]
[email protected]
Teodor Bodler
Заблокирован
- Реакции
- 40
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем доброго времени суток!
Надеюсь, Сервис будет не лишним на данном борде!
Поскольку появился только что здесь, то сделаю небольшой конкурс -
Пара человек с действительно интересными вопросами могут проконсультироваться бесплатно (за отзыв)
Всем удачной работы на данной площадке!
Надеюсь, Сервис будет не лишним на данном борде!
Поскольку появился только что здесь, то сделаю небольшой конкурс -
Пара человек с действительно интересными вопросами могут проконсультироваться бесплатно (за отзыв)
Всем удачной работы на данной площадке!
Teodor Bodler
Заблокирован
- Реакции
- 40
Доброго дня Всем!
Сообщу, что на выходных будет неск часов свободных (пока еще) - пишите письма!
Сообщу, что на выходных будет неск часов свободных (пока еще) - пишите письма!
prad
.
- Реакции
- 452
О, Тэо! Рад видеть на бдф) Пара вопросов:
1) Вектор-конкурент? Как вообще относитесь к его деятельности?
2) Есть опыт с людьми, на имя которых набирали креды в мфо онлайн на отрисовках, но на левые карты?
3) скоринг топ 3 мфо = скорингу Олега Т.?
2) Есть опыт с людьми, на имя которых набирали креды в мфо онлайн на отрисовках, но на левые карты?
Последнее редактирование:
Teodor Bodler
Заблокирован
- Реакции
- 40
1) с вектором у нас разные направления. Критично отношусьО, Тэо! Рад видеть на бдф) Пара вопросов:
2)есть
3) не обладаю такой информацией
И Я рад Вас видеть!)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.