- Реакции
- 175
Решил вот устроить небольшой конкурс для подогрева интереса к форуму.
Призы:
1. Место: Аккаунт origin с Battelefield 1 + с ответом на секретный вопрос
2. Место: Аккаунт origin STAR WARS BATTLEFRONT 2 + с ответом на секретный вопрос
Победителя будем выбирать по системе баллов:
5 сообщений = 1 балл
3 отметки мне нравится = 1 балл
1 единица репутации = 1 балл
Что нужно сделать?
1. Написать комментарий что то вроде "участвую" и выложить скриншот на котором видно ваше количество сообщений, лайков и репутации.
2. Быть максимально активным (писать статьи, новости, мануалы, анекдоты, устраивать раздачи, помогать другим) (Только не флудить - за это банят)
3.20 апреля выложить скриншот где видно ваш результат
К конкурсу допускаются всё без исключения
По правилам форума должен написать:
Начало конкурса: 11.04.18
Окончание конкурса: 30.04.18
Подписывайтесь, будут еще конкурсы.
Сроки конкурса увеличил, так как ни одного скриншота к 17.04 прислано не было.
Призы:
1. Место: Аккаунт origin с Battelefield 1 + с ответом на секретный вопрос
2. Место: Аккаунт origin STAR WARS BATTLEFRONT 2 + с ответом на секретный вопрос
Победителя будем выбирать по системе баллов:
5 сообщений = 1 балл
3 отметки мне нравится = 1 балл
1 единица репутации = 1 балл
Что нужно сделать?
1. Написать комментарий что то вроде "участвую" и выложить скриншот на котором видно ваше количество сообщений, лайков и репутации.
2. Быть максимально активным (писать статьи, новости, мануалы, анекдоты, устраивать раздачи, помогать другим) (Только не флудить - за это банят)
3.20 апреля выложить скриншот где видно ваш результат
К конкурсу допускаются всё без исключения
По правилам форума должен написать:
Начало конкурса: 11.04.18
Окончание конкурса: 30.04.18
Подписывайтесь, будут еще конкурсы.
Сроки конкурса увеличил, так как ни одного скриншота к 17.04 прислано не было.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 175
Никому конкурс не нужен? Топовые же игры вы чего?
OneHit
.
- Реакции
- 50
Участвую , только не понял что нужно сделать
- Реакции
- 175
Написано же скрин прислать о кол во сообщений и репутации на данный момент.Участвую , только не понял что нужно сделать
Лучше бы деньги разыграл. Желающих было бы больше.Написано же скрин прислать о кол во сообщений и репутации на данный момент.
- Реакции
- 175
Я бы сам не против деньги выиграть. Да и игры не дешевые у меня комп у самого не тянет да и не до игр сейчас. Других действующих конкурсов сейчас всё равно нет кроме как про видео, так что надеюсь будет хотя бы больше 5 участников.Лучше бы деньги разыграл. Желающих было бы больше.
- Реакции
- 9
Игры топовые конечно но я не любитель играть и у меня тоже комп не потянет. Но лайк получил от меня, еще бы побольше конкурсов.Я бы сам не против деньги выиграть. Да и игры не дешевые у меня комп у самого не тянет да и не до игр сейчас. Других действующих конкурсов сейчас всё равно нет кроме как про видео, так что надеюсь будет хотя бы больше 5 участников.
- Реакции
- 175
Халява всё равно принял бы участие а то вообще никого нет.Игры топовые конечно но я не любитель играть и у меня тоже комп не потянет. Но лайк получил от меня, еще бы побольше конкурсов.
- Реакции
- 12
Еще конкурсы будут? Игры не тортХалява всё равно принял бы участие а то вообще никого нет.
- Реакции
- 9
Ну а смысл? Ну выиграю я и как я буду играть? Нужно комп новый покупать просто а что бы играть в такие игры нужно комп за 6 к гривен как минимум.Халява всё равно принял бы участие а то вообще никого нет.
- Реакции
- 139
- Реакции
- 4
- Реакции
- 175
Поздравляю Амиго с первым местом и с главным призом battelfield 1 Delux в который входят дополнения:Годный конкурс, вы чего?)
Участвую!
- Набор "Адские бойцы"
- Набор "Красный Барон"
- Набор "Лоуренс Аравийский"
- еще 3 облика для техники
- еще 5 наборов
Скрытый контент для пользователей amigo_trade.
- Реакции
- 139
Благодарю!Поздравляю Амиго с первым местом и с главным призом battelfield 1 Delux в который входят дополнения:
- Набор "Адские бойцы"
- Набор "Красный Барон"
- Набор "Лоуренс Аравийский"
- еще 3 облика для техники
- еще 5 наборов
- Реакции
- 175
Поздравляю Аурелий со вторым местом и призом Star wars battlefront 2 deluxe edition в состав которого входят эксклюзивные модели Kylo Ren и Rey, а также эпичные модификаторы на которые бы пришлось гриндить 20 часов реального времени.Игры на халяву! Только бателфронт второй лучше чем бала первая Логично было бы её давать за первое место.
Скрытый контент для пользователей Aureliy.
- Реакции
- 4
Я победил? Написав 5 сообщей победил? Я хотел нормально начать что то делать но тут случай произошел и потому даже не заходил и я всё равно победил? Как раз бателфронт спасибо! Буду дальше участвовать в конкурсах.Поздравляю Аурелий со вторым местом и призом Star wars battlefront 2 deluxe edition в состав которого входят эксклюзивные модели Kylo Ren и Rey, а также эпичные модификаторы на которые бы пришлось гриндить 20 часов реального времени.
- Реакции
- 139
Народ почему-то не оценил конкурс. Зажрались... ))Я победил? Написав 5 сообщей победил? Я хотел нормально начать что то делать но тут случай произошел и потому даже не заходил и я всё равно победил? Как раз бателфронт спасибо! Буду дальше участвовать в конкурсах.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.