- Реакции
- 420
Раз новый год скоро то и я решил устроить конкурс.
Приз один - 5 BDFCOIN что равно 5$ которые вы можете вывести или потратить на рекламу.
Условия конкурса: написать на что вы их потратите
Писать только в тему в лс сообщения не принимаются.
К конкурсу допускаются всё.
Приз выдам вечером 26.12.2017
Приз один - 5 BDFCOIN что равно 5$ которые вы можете вывести или потратить на рекламу.
Условия конкурса: написать на что вы их потратите
Писать только в тему в лс сообщения не принимаются.
К конкурсу допускаются всё.
Приз выдам вечером 26.12.2017
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 6
Совмещу с финансами, которые коплю на обучение каржу
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Bembi, на подарок конфет своему ребенку!
lompas
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
на покупку vpn
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Для сына куплю вкусняшку
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
на материал
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Устрою на них еще один конкурс)
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Куплю еще одну шоколадку брату. А если бдфчане сильно хотят то отдам по быстрому счастливчику, от которого излучает удача. А шоколадку куплю на свои.
- Реакции
- 7
Если выиграю - Начну развивать новую пирамиду !
2018 год - Вкладываешь 0,25 BDFcoin ---> получаешь 0,5 BDFcoin !
2019 год - Продвигаем валюту на мировой рынок, сделаем фьючерсы !
2020 год - Все начинают говорить об этой валюте. СМИ трубят по всем каналам. Успех ! Шлюхи ! Шампанское !
2022 год - BDFcoin обгоняет по скоросте прироста и общему числу капитализацию биткоина !
2024 год - Глава ЦБ нервно курит на балконе своей виллы на Багамах, пока ему дверь вылаемывает интерпол, потому что его заподозрили в отмыве 100ярдов через нашу валюту...
2025 год - ... и вот когда все мои хомяки насытятся... купят яхты, виллы, шмотки гуччи... РЕЗКО ! НАШИ МАВРИКИ ОБЕСЦЕНИВАЮТСЯ ! ХОМЯКИ В ПАНИКЕ ! Тинькоф режет себе вены ... Грустная музыка... Занавес... Профит =)
2018 год - Вкладываешь 0,25 BDFcoin ---> получаешь 0,5 BDFcoin !
2019 год - Продвигаем валюту на мировой рынок, сделаем фьючерсы !
2020 год - Все начинают говорить об этой валюте. СМИ трубят по всем каналам. Успех ! Шлюхи ! Шампанское !
2022 год - BDFcoin обгоняет по скоросте прироста и общему числу капитализацию биткоина !
2024 год - Глава ЦБ нервно курит на балконе своей виллы на Багамах, пока ему дверь вылаемывает интерпол, потому что его заподозрили в отмыве 100ярдов через нашу валюту...
2025 год - ... и вот когда все мои хомяки насытятся... купят яхты, виллы, шмотки гуччи... РЕЗКО ! НАШИ МАВРИКИ ОБЕСЦЕНИВАЮТСЯ ! ХОМЯКИ В ПАНИКЕ ! Тинькоф режет себе вены ... Грустная музыка... Занавес... Профит =)
копить пока буду)))дождусь когда бдфкоинты выйдут на рынок . дождусь сумашедщнго роста до 100тыс$за один - скину и куплю себе остров в индийском океане )))
- Реакции
- 26
Если мне повезет, оставлю здесь на форуме, как будет нужда выведу или тут что-нибудь приобрету )))
Спасибо за конкурс.
Спасибо за конкурс.
- Реакции
- 63
на винт ssd
Куплю шоколадку!
- Реакции
- 4
Куплю сиги и пиво ))
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Участвую.
Коины потрачу на поход в кино с подружаней
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Участвую.
Участвую))
Я даже не знаю, как-то в голову, не приходит ничего))
Я даже не знаю, как-то в голову, не приходит ничего))
На проезд,спорт - спортом,но как-то подз@е6ался я на своих двух..
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.