Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Привет форумчане, и сегодня я решил устроить конкурс как вы видите, на 100 bdfcoin, а заключатся он будет в том, что вам нужно будет пригласить как можно больше друзей на форум. Да - да, это реально, мало того, что вы получите за приглашенных деньги, так еще и победитель получит 100$.
Условия просты, вы просто приглашаете своих друзей по реферальной ссылке, а так же ваш реферал должен набрать не менее 75 - ти сообщений. Напоминаю, что мультиводство и спам карается сами знаете чем.
Для участия в конкурсе пишите что - то типа "участвую" ну и скриншот кол-ва рефералов на данный момент.
Итоги мы будем подводить 27 февраля.
Участвовать могут как люди с статусом НЕ ПРОВЕРЕН, так и АГ. Всем желаю удачи
P.S.: Рефералы будут учитываться пришедшие с сегодняшнего дня. Не думайте, что если ваш реферал набрал 75 сообщений, и больше не явился на форум, то вы победитель. АГ будет помогать в слежении
Условия просты, вы просто приглашаете своих друзей по реферальной ссылке, а так же ваш реферал должен набрать не менее 75 - ти сообщений. Напоминаю, что мультиводство и спам карается сами знаете чем.
Для участия в конкурсе пишите что - то типа "участвую" ну и скриншот кол-ва рефералов на данный момент.
Итоги мы будем подводить 27 февраля.
Участвовать могут как люди с статусом НЕ ПРОВЕРЕН, так и АГ. Всем желаю удачи
P.S.: Рефералы будут учитываться пришедшие с сегодняшнего дня. Не думайте, что если ваш реферал набрал 75 сообщений, и больше не явился на форум, то вы победитель. АГ будет помогать в слежении
Последнее редактирование:
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Буду первым
You must be registered for see images attach
У меня нет таких друзей кто подобной тематикой интересуется((( так что я пролетаю
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Э
Эжен, ну, это могут быть не обязательно друзья, главное что - бы это были немотивированные деньгами люди, которым реально будет интересно находится на форуме.
- Реакции
- 295
Участвую
- Реакции
- 28
Блин вот это приз)) но маловероятно я смогу чего нибудь добиться в этом плане, поэтому всем участникам удачи удачной!
- Реакции
- 41
Участвую
- Реакции
- 6
условия интересные конечно...
а победитель 1 ?
а победитель 1 ?
- Реакции
- 4
Попребуем! Маловероятно что чево добюся.
Парни, всем удачи в конкурсе. Жаль, что я тоже пролетаю, нет качественного народа для привлечения у меня.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Предлагаю отсчитывать реферралов начиная со дня начала конкурса. Потому что у "фаворита" уже явное преимущество над всеми другими конкурсантами - у него 37 рефов.
Также если что, можете меня привлекать к проверке на мультов.
- Реакции
- 295
Mrvtn,
ТС вроде и так об этом сказал))
ТС вроде и так об этом сказал))
P.S.: Рефералы будут учитываться пришедшие с сегодняшнего дня.
- Реакции
- 28
Ну вроде бы для этого и просят скрины на начало конкурса с количеством рефералов. Единственный момент сроки конкурса все таки маленькие логичней наверное минимум до конца февраля, зарегистрировать может у многих получится, а вот набрать новичку 75 сообщений за условные 2,5 недели, да еще насколько я понимаю есть ограничение по количеству сообщений в день, большой вопрос. То есть по сути конкурс на 7 дней получается, ведь зарегистрированные за неделю до конца 75 сообщений не наберут физически. Могу конечно ошибаться, поправьте если неправ.Предлагаю отсчитывать реферралов начиная со дня начала конкурса. Потому что у "фаворита" уже явное преимущество над всеми другими конкурсантами - у него 37 рефов.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Mrvtn, А кого ты считаешь "фаворитом"?)
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Рефералы будут считаться пришедшие с 26.01.2018Предлагаю отсчитывать реферралов начиная со дня начала конкурса. Потому что у "фаворита" уже явное преимущество над всеми другими конкурсантами - у него 37 рефов.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Почитал, что до 14 февраля маленький срок, и теперь окончательная дата подведения итогов 27 февраля.
Победитель один, так как, участники и так получат за рефералов вознаграждение.
Ещё раз всем удачи в конкурсе
Победитель один, так как, участники и так получат за рефералов вознаграждение.
Ещё раз всем удачи в конкурсе
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Я увидел этот пост и подумал что 38 реферралов уже будет засчитано. Вот кого я посчитал фаворитом. Прошу прощенияБуду первым
- Реакции
- 420
Если активные рефералы то наберут, если будут делится чем либо то наберут. Я набрал 60 сообщений в первый же день при то что не спамил а просто общался и высказывал свое мнение. А 75 сообщений это защита от ботов.Ну вроде бы для этого и просят скрины на начало конкурса с количеством рефералов. Единственный момент сроки конкурса все таки маленькие логичней наверное минимум до конца февраля, зарегистрировать может у многих получится, а вот набрать новичку 75 сообщений за условные 2,5 недели, да еще насколько я понимаю есть ограничение по количеству сообщений в день, большой вопрос. То есть по сути конкурс на 7 дней получается, ведь зарегистрированные за неделю до конца 75 сообщений не наберут физически. Могу конечно ошибаться, поправьте если неправ.
- Реакции
- 28
А меня банили на месяц за флуд, когда была тема с оплатой за сообщения в разделе Криптовалюты, хотел денег поднабить а получился косяк((Если активные рефералы то наберут, если будут делится чем либо то наберут. Я набрал 60 сообщений в первый же день при то что не спамил а просто общался и высказывал свое мнение. А 75 сообщений это защита от ботов.
- Реакции
- 420
Я набирал сообщения когда этой темы не было еще.А меня банили на месяц за флуд, когда была тема с оплатой за сообщения в разделе Криптовалюты, хотел денег поднабить а получился косяк((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.