- Реакции
- 2
Что деалть, если я оставляю коммент, а его не видно, если смотреть через ингонито, что произошло?
dota2strik
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
По подробнее. Где комменты не видно?
- Реакции
- 3
у него 2 темы и в обеих он не поясняет где))то войти не может то комменты не пашут)По подробнее. Где комменты не видно?
NyanTat
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В каком сервисе?
- Реакции
- 10
может оно на рассмотрении модератора ?
F
Оффлайн
Оффлайн
FeniX
Давай по подробние,а то не ясно что где когда)
- Реакции
- 2
Если это на bestdarkforum, то у тебя сообщения на модерации или просто лимит
Браузер поменяй простоЧто деалть, если я оставляю коммент, а его не видно, если смотреть через ингонито, что произошло?
Farticoran19
Заблокирован
- Реакции
- 1
Уточни где, вот если например бестдаркфорум, то там сначала комент. идет на рассмотрении модеров, потом только выложут после проверки
- Реакции
- 0
Если речь о ютуб то ты попал в фильтр,меняй текст или акк
Так он мог модерацию не пройти если это ютуб напримерЧто деалть, если я оставляю коммент, а его не видно, если смотреть через ингонито, что произошло?
Может коммент на модернизации?
Скорее всего Ютуб, так как я сам сталкивался с подобной проблемой. Это называется аккаунт попал под фильтр, к примеру, может быть за спам. Также видел свои комментарии только я, а перейдя в другой аккаунт их просто не было видно.
Просто он спамит ссылкой а что бы появился комментарий нужно что бы он был одобрен вот и всёСкорее всего Ютуб, так как я сам сталкивался с подобной проблемой. Это называется аккаунт попал под фильтр, к примеру, может быть за спам. Также видел свои комментарии только я, а перейдя в другой аккаунт их просто не было видно.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.