- Реакции
- 72
Пару лет назад задолжал по кредиту, выплачивал сколько мог(такие обстоятельства сложились). Но со временем начались очень неприятные звонки от коллекторского агенства, с угрозами и т.д. Ладно бы только мне, но и родне. Последний звонок(не дословно, так как не помню), после церемонии представления:
- Вы злостный неплатильщик! Сегодня, если не оплатите, наш отдел выезжает к вам на опись имущества, если вас не будет дома, то к родственникам!
Тут я отложил кирпичей... Думаю, надо хоть адрес узнать, где эти дяди сидят, хоть квитки об оплате привезу, договорюсь об отсрочке:
- Извините, а где вас найти, если что?
После пары секунд паузы, назвали адрес с номером дома и кабинета, именем начальника. Попрощались.
Пробил по гуглмэпс адрес - областное отделение МВД. Гора кирпичей выростала подо мной в геометрической прогрессии. Ну, думаю, пиздец, раз уж МВД...
Собрал чеки и квитки, собрался сам, и с тяжёлым сердцем поехал по адресу. На проходной долго не понимали кого мне надо, потом позвонили в тот кпбинет, номер которого мне озвучили по телефону, пропустили, проводили.
Там оказался "убойный" отдел. Брутальные мужики, все в штатском, круче чем в сериалах, подробно меня расспросили, рассмотрели квитки, сами охуели, записали номер коллектора и сказали "иди домой".
Больше мне никто по просрочке не звонил.
Спасибо им. Кредит скоро погасил.)
- Вы злостный неплатильщик! Сегодня, если не оплатите, наш отдел выезжает к вам на опись имущества, если вас не будет дома, то к родственникам!
Тут я отложил кирпичей... Думаю, надо хоть адрес узнать, где эти дяди сидят, хоть квитки об оплате привезу, договорюсь об отсрочке:
- Извините, а где вас найти, если что?
После пары секунд паузы, назвали адрес с номером дома и кабинета, именем начальника. Попрощались.
Пробил по гуглмэпс адрес - областное отделение МВД. Гора кирпичей выростала подо мной в геометрической прогрессии. Ну, думаю, пиздец, раз уж МВД...
Собрал чеки и квитки, собрался сам, и с тяжёлым сердцем поехал по адресу. На проходной долго не понимали кого мне надо, потом позвонили в тот кпбинет, номер которого мне озвучили по телефону, пропустили, проводили.
Там оказался "убойный" отдел. Брутальные мужики, все в штатском, круче чем в сериалах, подробно меня расспросили, рассмотрели квитки, сами охуели, записали номер коллектора и сказали "иди домой".
Больше мне никто по просрочке не звонил.
Спасибо им. Кредит скоро погасил.)
- Реакции
- 2
веселая история, но сем так не повезет, потому с банками не имею ничего общего)
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да, хорошо что такие бывают, а то иногда попадаешь никак не в участок, а с пробитой кочарышкой лежишь в кустах из-за рубля неоплаченного.
- Реакции
- 10
Да уж. Эти коллекторы те еще гады. Купил как-то новую симку, номер, похоже принадлежал должнику. Пробовал разговаривать с ними по всякому. Предлагал встретиться))) Никто ни разу не приехал)))
- Реакции
- 0
Ахаха ....коллекторы новерное хорошо получили
oly767
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Поэтому это просто анекдот)веселая история, но сем так не повезет, потому с банками не имею ничего общего)
- Реакции
- 0
Посетили коллекторов, коллекторы небось пересрались не то что ты
- Реакции
- 2
у самого были кредиты, досихпор не оплатил, менты дали ясно знать о их делах
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.