Chizaro_O
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Когда bitсoin преодолеет планку в 3000$ ?
Крамер
.
- Реакции
- 84
Кто уверен в своих силах, можете ставку на 1xbet залить, там такая же ставка есть на биткоин, как по мне, думаю к концу 2018 перейдет планку в 3.000$
aleksey
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ставить на рост биткоина? даже зимой перевалит думаюКто уверен в своих силах, можете ставку на 1xbet залить, там такая же ставка есть на биткоин, как по мне, думаю к концу 2018 перейдет планку в 3.000$
Крамер
.
- Реакции
- 84
Я бы сам не против поставить, проблема в том, что придется ждать конца 2017 года. А так, можно попробовать вкинуть мелочь какую)ставить на рост биткоина? даже зимой перевалит думаю
aleksey
Заблокирован
- Реакции
- 4
а почему ждать конца? когда определяется конец ставки? или там можно выбрать?Я бы сам не против поставить, проблема в том, что придется ждать конца 2017 года. А так, можно попробовать вкинуть мелочь какую)
- Реакции
- 0
зимой подпрыгнет но не до 3к думаю)
- Реакции
- 0
Сейчас очень трудно что-то прогнозировать, так как 1 августа будет или раздвоение сети или все останется как будет (никто не знает что будет). Поэтому я думаю проще будет делать прогнозы уже после 1.08
Как по мне до 3-х к не взлетит.
Я думаю в октябре - ноябре он будет уже больше 3000$, если конечно не обвалится после 1 августа
- Реакции
- 2
Я считаю что в сентябре, так как уже долго цена в 2500 держится
Я думаю что цена после 1 августа должна резко упасть, так как многие побежат продавать биткоины в панике
- Реакции
- 2
Тогда когда на биржу криптоволют поставят хакеров, биткоин падает то повышают, к 2018 успеют еще
- Реакции
- 2
Биткоин в последнее время неплохо растет, возвращая себе 50-процентную долю рынка. Так что думаю это случится совсем скоро, где-нибудь в начале августа.
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Реально все ждут 1 августа,потом и посмотрим
- Реакции
- 2
Мне кажется что до зимы он уже перевалит отметку в 3000$, возможно даже и раньше. Это могут быть просто скачки, а может и постепенный рост судя по тенденции роста биткоина, у него есть и незначительные спады в цене.
Не смотря на все прогнозы он уже 3200$. Август 2017... А все говорили осенью-зимой....
Syslik228
Заблокирован
- Реакции
- 1
Ага, да он все еще растет. Не удивительно если зимой будет уже 4-5к$Не смотря на все прогнозы он уже 3200$. Август 2017... А все говорили осенью-зимой....
- Реакции
- 1
То чувство когда смотришь на все эти прогнозы и понимаешь что биткоин уже 3400....
Биток лучше рассматривать как долгосрочную инвестицию,тк он будет расти и дальше,но, на уровне краткосрочной торговли сейчас трудно сказать как он будет себя вести
Superbirds2k17
Заблокирован
- Реакции
- 0
Согласен, не стоит влаживать в биткоин на месяц-два. Минимум на 2 года, тогда реально можно вывести какую-нибудь прибыльБиток лучше рассматривать как долгосрочную инвестицию,тк он будет расти и дальше,но, на уровне краткосрочной торговли сейчас трудно сказать как он будет себя вести
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.