- Реакции
- 0
Зарегистрировал кошелек на номер взятый с сайта
, всё прошло ОК, деньги принимаются, но перевести никуда их не могу.
Забил на этот кошелек, пошел делать другой но уже через VPN опять всё гладко, смог даже перевести 1 рубль на другой кошелек, но после этого запросил сразу же верифицировать аккаунт, немного подумав, вбил рандомный документ найденный в просторах этого форума в бесплатных раздачах, далее поступает платеж и сразу же происходит блок кошелька. Выкидывает на страницу входа и пишет что кошелек заблокирован.
Подскажите, что я делаю не так..
Может есть альтернатива? мне всего лишь нужна
для приема средств.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Забил на этот кошелек, пошел делать другой но уже через VPN опять всё гладко, смог даже перевести 1 рубль на другой кошелек, но после этого запросил сразу же верифицировать аккаунт, немного подумав, вбил рандомный документ найденный в просторах этого форума в бесплатных раздачах, далее поступает платеж и сразу же происходит блок кошелька. Выкидывает на страницу входа и пишет что кошелек заблокирован.
Подскажите, что я делаю не так..
Может есть альтернатива? мне всего лишь нужна
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
lorax
.
- Реакции
- 148
C киви все не так просто. На сколько мне известно, для оборота денежных средств (оплаты, пополнения, вывода и т.д.) нужно идентифицировать кошелек))), типа выслать им как минимум:
договор с сотовым оператором на ваш номер телефона (ваш кошелек);
фото с паспортом в руках.
Возможно они потребуют еще что-то, типа экономического обоснования по денежным средствам и т.д.
Поэтому лучше приобрести тут готовую связку: кошелек, симка, карта.
Хотелось бы тоже услышать мнение более знающих людей по системе киви.
Да, кстати, хотел добавить, что тут есть умельцы, которые помогут тебе разблокировать твой кошелек и пройти идентификацию! Так что ищи и договаривайся))
договор с сотовым оператором на ваш номер телефона (ваш кошелек);
фото с паспортом в руках.
Возможно они потребуют еще что-то, типа экономического обоснования по денежным средствам и т.д.
Поэтому лучше приобрести тут готовую связку: кошелек, симка, карта.
Хотелось бы тоже услышать мнение более знающих людей по системе киви.
Да, кстати, хотел добавить, что тут есть умельцы, которые помогут тебе разблокировать твой кошелек и пройти идентификацию! Так что ищи и договаривайся))
Последнее редактирование:
Здравствуйте, вы покупаете номер за 5 рулблей и получаете блок, так как киви новорег, есть площадку, купите лучше там за 50-60 рублей киви кошелёк с виртуальной картой и не бойтесь блока. Естественно, для нового кошелька-новый IP, но я думаю, вы это и так знаете, +режим инкогнито, либо чистка кукис.
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Киви палет все, вплоть до айпи с коготорого зашел. +доки палят ужасно, не стоит брать доки с таких форумах в раздачах, вероятность что забанят 95%.
- Реакции
- 3
Коль говорят о киви, поинтересуюсь, и для себя.
Подскажите пожалуйста, а как реально избежать блокировки кошельков киви? Используются в обменнике валют. Или возможно есть такое понятие white лист? Брал несколько акк Яндекс деньги в Вайте листе, очень дорого, но окупило себя полностью, может кто имеет выходы или контакты на такие кошельки киви?
За любую информацию в данном направлении буду примного благодарен.
Подскажите пожалуйста, а как реально избежать блокировки кошельков киви? Используются в обменнике валют. Или возможно есть такое понятие white лист? Брал несколько акк Яндекс деньги в Вайте листе, очень дорого, но окупило себя полностью, может кто имеет выходы или контакты на такие кошельки киви?
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В белый список попадаешь если симка не была еще использована в киви, и самое главное сканы не проходили через систему. Вот и получаешь отличный киви.Коль говорят о киви, поинтересуюсь, и для себя.
Работаю с киви уже около 5-6 лет еще ни разу не блокировали кош
- Реакции
- 3
Смотри, знаю несколько обменок, довольно авторитетных, которые продают бтс за киви, блоки у них очень частое явление, у них определенный % заложен на блоки.В белый список попадаешь если симка не была еще использована в киви, и самое главное сканы не проходили через систему. Вот и получаешь отличный киви.
Работаю с киви уже около 5-6 лет еще ни разу не блокировали кош
Блокируют за большое кол-во разных транзакций и от разных людей, причина отмывание денег.
- Реакции
- 189
Дело скорее всего в обменнике. Видимо у них есть постоянный клиент который грязь заливает, вот и палят.Смотри, знаю несколько обменок, довольно авторитетных, которые продают бтс за киви, блоки у них очень частое явление, у них определенный % заложен на блоки.
Блокируют за большое кол-во разных транзакций и от разных людей, причина отмывание денег.
Работаю с обменниками с бестендж, и не с одним. Пока за все время ни одного блока.
- Реакции
- 4
Купил смс от сервиса приема, вошел через впн, вбил рандомный документ. Да ты все не правильно сделал)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.