Киви не блокирует кошельки? (Обсуждение)

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Всем привет, столкнулся с неприятной ситуацией, прошу без критики и извиняюсь сразу за мат!

Произошла неприятная ситуация, собственно где меня и наебали, сумма небольшая но решил отписать в поддержку пусть хотяб кошель заблокируют. Написал в поддержку, а киви мне выдал такое:

Добрый день!

Уважаемый пользователь, в соответствии со 161-м Федеральным Законом "О национальной платёжной системе" перевод денежных средств является окончательным и отозвать его нельзя.
Также по Положению ЦБ РФ №383 "О правилах осуществления перевода денежных средств" отзыв платежа возможен только до фактического поступления средств на счёт получателя. В Положении также установлено, что банки не вмешиваются в договорные отношения клиентов. Взаимные претензии между плательщиком и получателем решаются в установленном федеральным законом порядке без участия банков.
Результат рассмотрения: Рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. Будьте внимательны, когда делаете покупки в интернете, особенно у частных лиц. Если магазин или частное лицо вызывает подозрение, лучше покупку не делать.

Компания киви благодарит Вас за обращение.

После такого, писал еще раз пять туда, присылали одно и тоже. Собственно как я понял из этой формулировкми, они типа не блокируют акки и не вмешиваются в переводы. (Поправьте если не прав).

дальше еще самое интересное, имею на киви пакет приоритета, в котором обещали быстрый ответ поддержки, первый ответ я получил через сутки, другие уже 10-12 часов. Буквально года два назад тоже допустил опечатку в номере и перевел деньги неизвестному типу, быстро написал в поддержку, и деньги вернули, а щас блять хуй че вообще делают. Следующий раз строго гарант!

K
Оффлайн
Реакции
3
Раньше у них было проще немного.Сейчас они забили на всех.От них большего нынче ожидать нельзя.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Офф заявление Киви

Добрый день, уважаемый клиент!

К сожалению, мы не можем Вам помочь в этой ситуации. В процессе проведения платежа Вы приняли публичную оферту об использовании платежного сервиса VISA киви Кошелек. Согласно условиям Договора, заключенного между Вами (Пользователем) и Киви Банком на условиях этой публичной оферты, Банк не регулирует и не контролирует правомочность сделки, заключенной между Пользователем и Поставщиком, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки. Формально сделка была проведена на указанных Вами условиях. В данной ситуации денежные средства могли быть использованы Получателем.

Мы не имеем юридических оснований осуществлять списания, блокировать счета физических и юридических лиц без соответствующего постановления правоохранительных органов.

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки киви!

P
Оффлайн
Реакции
1
Раньше у них было проще немного.Сейчас они забили на всех.От них большего нынче ожидать нельзя.
может быть это связано с увеличение числа пользователей? ну сами подумайте как у них увеличилась клиентура за 2 года

TESLA
Оффлайн

TESLA

Заблокирован
Реакции
58
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А теперь представь, если бы они по обычному запросу в СП, возвращали средства?
Вот ты купил что-то у человека, перевел ему киви, а потом через сап возвращаешь бабки себе. Такой бы разгул для кидал был.
Кош могут заблокировать, если будет много обращений разных людей, либо запрос из полиции. И это вполне логично.

M
Оффлайн
Реакции
0
У меня банили за то что я выставил счёт другому человеку.Забанили навсегда
--- Посты объеденены ---
А теперь представь, если бы они по обычному запросу в СП, возвращали средства?
Вот ты купил что-то у человека, перевел ему киви, а потом через сап возвращаешь бабки себе. Такой бы разгул для кидал был.
Кош могут заблокировать, если будет много обращений разных людей, либо запрос из полиции. И это вполне логично.
Хорошая бы схема заработка была

TESLA
Оффлайн

TESLA

Заблокирован
Реакции
58
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
UnderBiz
Оффлайн
Реакции
2
Возможно с ТП у них и беда, но с переводами всегда всё очень чётко, нет задержек, нет комиссий на большинство нужных платежей, моментальный перевод средств из одной валюты в другую, они один раз задали эту планку и её держат, без киви будет очень печально в рунете.
Возможно тогда, когда деньги тебе вернули, ты ошибся цифрой и отправил платёж на ещё не зарегистрированный киви-кошелёк, потому и вернули.

Cryptogod
Оффлайн
Реакции
4
Для меня это большой плюс, что киви якобы ничего не блокирует. Конечно, мошенники тоже в плюсе, но иногда вас счет могут заблокировать ни за что, просто сославшись, что там гуляют большие суммы. Это не есть хорошо.

Z
Оффлайн
Реакции
3
Возможно с ТП у них и беда, но с переводами всегда всё очень чётко, нет задержек, нет комиссий на большинство нужных платежей, моментальный перевод средств из одной валюты в другую, они один раз задали эту планку и её держат, без киви будет очень печально в рунете.
Возможно тогда, когда деньги тебе вернули, ты ошибся цифрой и отправил платёж на ещё не зарегистрированный киви-кошелёк, потому и вернули.
То что радует, это переводы, моментально)

tor
Оффлайн

tor

Реакции
2
Для меня это большой плюс, что киви якобы ничего не блокирует. Конечно, мошенники тоже в плюсе, но иногда вас счет могут заблокировать ни за что, просто сославшись, что там гуляют большие суммы. Это не есть хорошо.
для кидал это электронка номер один

chewaX
Оффлайн
Реакции
0
Киви редко блокает кошельки,в этом их огромний плюсик

Alliono4ka
Оффлайн
Реакции
261
Киви самая мутная конторка. Если сумма небольшая проще забить болт.

M
Оффлайн
Реакции
0
наша Алиночка в их числе
Тоже заметил что почти все кидалы на киви орудуют
наша Алиночка в их числе, сегодня меня кинула, готов предоставить доказательства
P.s и попробуй только удалить, Алиночка это тебе.

Cryptogod
Оффлайн
Реакции
4
для кидал это электронка номер один
Для обычных людей тоже. Потому что весь этот контроль сделан чтобы высосать из вас налоги и установить тотальную слежку за вашими средствами.

tor
Оффлайн

tor

Реакции
2
Для обычных людей тоже. Потому что весь этот контроль сделан чтобы высосать из вас налоги и установить тотальную слежку за вашими средствами.
Ты сейчас про киви говоришь?

tor
Оффлайн

tor

Реакции
2
E
Оффлайн
Реакции
2
E
Оффлайн
Реакции
2
наша Алиночка в их числе

наша Алиночка в их числе, сегодня меня кинула, готов предоставить доказательства
P.s и попробуй только удалить, Алиночка это тебе.
ого, модератор кинул? анука пруфы скинь в лс!

Сверху Снизу