Всем привет. Кто знаком с такими форумами как фрод.биз и фселл? кидальные или нет?
Vladblack
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Могут сначала не кинуть, а потом.. как обычно.. все делают..
никогда о них не слышал
- Реакции
- 7
Достаточно открыть поисковик, ввести название сайта и всё станет ясно. Кидалы.фрод.биз
По второму ничего не могу сказать. Тут и человек в теме отписал, который совершал там сделки успешно... В любом случае совершай сделки через гаранта (лучше стороннего) и будет тебе счастье!
Искал по ним инфу,но не однозначная информация. Заинтересовало одно предложение,но насчет их гаранта возникают сомнения.Достаточно открыть поисковик, ввести название сайта и всё станет ясно. Кидалы.
По второму ничего не могу сказать. Тут и человек в теме отписал, который совершал там сделки успешно... В любом случае совершай сделки через гаранта (лучше стороннего) и будет тебе счастье!
- Реакции
- 7
Повторюсь, спользуй стороннего гаранта и будет тебе счастье. И что там за предложение такое имеется, которого нет на BDF или WWH? Можешь в лс отписать, можешь в теме. Без разницы. Но реально интересно стало)Искал по ним инфу,но не однозначная информация. Заинтересовало одно предложение,но насчет их гаранта возникают сомнения.
- Реакции
- 3
Да вроде не кидают, но работай на свой страх и риск.
- Реакции
- 1
Первым пользовался, норм, не кидалы
\
\
Farticoran19
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Они оба нудные немного, но не кидали пока меня, попробуй, может как и меня не кинут
в чем нудные?Они оба нудные немного, но не кидали пока меня, попробуй, может как и меня не кинут
- Реакции
- 0
не слышал за них
- Реакции
- 1
почитал отзывы,пишут что кидают нрод
Depa
.
- Реакции
- 13
фрод.биз - никогда не слышал, а фселл - ровный борд и давно работает уже я там с 12 или 13 года.Всем привет. Кто знаком с такими форумами как фрод.биз и фселл? кидальные или нет?
- Реакции
- 11
Fsell хороший форум. Точно не кидала!
- Реакции
- 3
Фселл я знаю давно , могу сказать что этот форум нормальный , на счет другого не скажу ничего
- Реакции
- 1
Скорее всего кидалы , по крайней мере я так думаю
- Реакции
- 371
фселл.биз - хороший борд. За фрод.биз - не скажу.
Но не забывайте, что на форумах присутсвую разнные продавцы и форум за них не в ответе. Пользуйтесь проверенными гарант сервисами.
В том числе на BDF для вас работает круглосуточный ГАРАНТ-СЕРВИС "Bonnie&Clyde"
Но не забывайте, что на форумах присутсвую разнные продавцы и форум за них не в ответе. Пользуйтесь проверенными гарант сервисами.
В том числе на BDF для вас работает круглосуточный ГАРАНТ-СЕРВИС "Bonnie&Clyde"
fuzy
Заблокирован
- Реакции
- 8
Я когда-то хотел технику заказать за 45% apple на коп.су не реклама там один человек это и АМС и продавец сами себе пишут отзывы и банят акки когда им предложил им гарант darkmoney автор слился и на следующий день мой аккаунт был удален
Стандартная схема о на*балеве, никогда не ведитесь на такое!Я когда-то хотел технику заказать за 45% apple на коп.су не реклама там один человек это и АМС и продавец сами себе пишут отзывы и банят акки когда им предложил им гарант darkmoney автор слился и на следующий день мой аккаунт был удален
- Реакции
- 1
Гадать "Кидалы или нет" можно вечно, если хочешь что то купить у них то воспользуйся гарантом:
ГАРАНТ-СЕРВИС "Bonnie&Clyde"
ГАРАНТ-СЕРВИС "Bonnie&Clyde"
You must be registered for see links
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.