Кидаем школоблоггеров на траффик.Ну или не кидаем...

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Таки здравствуйте, дорогие телезрителя!
Пластик с вами, и сегодня мы с вами внимательно рассмотрим схему кидалова простых школьников, которые желают себе таких же телезрителей, как вот вы у меня, но не знают, где их взять, и что с ними делать.
Как только вы прочитаете, если вам понравится материал-пожалуйста, накиньте мне чуть-чуть репутации, для вас ведь стараюсь, родные :)
И еще статью скопировали с bdfclub.com , но это так, к слову, это ничего страшного
Так вот.Мы будем искать школостримеров, которые стримят на твиче, и предлагать им свои услуги продвижения канала.А теперь по порядку распишу я вам, что к чему, и вы поймете.Т.к врядли все знают, что такое твич, что такое стрим, и так далее.Смотрим значит.

В интернете существует такое загадочное явление природы, как ресурс twitch.tv
Что он из себя представляет?Он из себя представляет платформу, которая позволяет передавать в прямой эфир трансляцию с рабочего стола персонального компьютера, и\или веб-камеры.То есть-стримить.Для кого это предназначено?В первую очередь, предназначено это для геймеров(зачем их мерять я даже не знаю, но все равно :) ), которые стримят свои прохождения игр, общаются с телезрителями, и так далее.В общем, это как ютуб, но только в режиме реального времени.
Всё бы ничего, и я бы не писал эту статью, однако не всё так просто.В этом самом твиче есть такая себе функция, именуемая "Донат".Что она из себя представляет?Телезрителя имеют возможность через интерфейс твича кинуть стримеру денежку.Как он эту самую денежку выпрашивает-сугубо его проблемы.
Однако сам факт-чем больше у стримера телезрителей-тем выше шанс, что ему кинут денежку.
А теперь немножко о функционале.Чем больше у стримера телезрителей, и чем больше у него комментариев в стриме-тем выше он в поиске.Чем выше он в поиске-тем больше к нему присоединяется телезрителей, и следовательно-ему кидают больше денег.Стримеры на этом всём зарабатывают неплохие деньги-даже 100к рублей за час топовые стримеры, бывало, зарабатывали.Я слыхал про такие случаи.И телезрителей они привлекают как могут.Достаточно загуглить "стримерша новапатра", и вам всё станет ясно(кому лень гуглить-поясняю.Стримерша, с целью увеличить кол-во телезрителей-начала теребонькать прям в прямом эфире.Сделав вид, что просто забыла выключить трансляцию).Все равно погуглите, в гугле очень занятное видео есть :)

Так вот, это всё можно очень грамотно обыграть.И в этом нам поможет одна очень полезная фича...
twitch-viewerbot.com
Вот эту ссылочку-сохраняем себе.
Что это за ссылочка?Это накрутчик телезрителей и количества комментариев.Он платный.И накручивает ботами...
Он платный, да, но имеет демо-режим.Который позволяет немного накрутить просто так, на халяву.

Кто понял суть схемы-поставьте "Мне нравится".Кто не понял-читаем дальше.

Итак, сама суть схемы.Создаём страничку вконтакте.Симки берем тут
Прокачанная страничка и даром не нужна.
Затем, начинаем гадить по комментариям таких групп, как "Дота два", "Кс го", и прочие, с подобными игровыми, или околоигровыми ключевыми словами.
Что гадим?Пишем "Накручу зрителей и комментарии в твиче БЕСПЛАТНО".
Соответственно, не проходит и полгода, как нам начинает писать школота толпами, типа "Накрути мне"
Почему толпами?Потому, что каждый суслик сегодня мнит себя крутым блоггером и стримером.И стримят там все, кому не лень.
Берем нашего бота, и чуть-чуть в демо-режиме накручиваем.Затем говорим "Так и так, если хочешь дальше-только платно.500 рублей, и я накручиваю столько, что в топ вылезешь."
Принимаем деньги на левый кошелек, школьника в чс..

Искренне ваш-Пластик

Agastaf
Оффлайн
Реакции
10
ох и Plastik Plastik, ох красава, как всегда интересно и занятно)))
по сути тему можно допилить, найти тех же стримеров в соц сетях и предложить им такого рода услуги, а лучше искать тех кто в самом низу и чото там пытается активно попасть в топ.

VladFx
Оффлайн
Реакции
17
Пора уже пластику премию выдать!)))

• Like
Реакции: Plastik и Agastaf
Герман
Оффлайн

Герман

Заблокирован
Реакции
138
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
  • Like
Реакции: Plastik
N
Оффлайн
Реакции
2
Хорошо можно было заработать на школьниках - во время ЕГЭ )

N
Оффлайн
Реакции
2
Либо - заливать видео на ютуб, далее спамить под другими видео клипами (в комента) и накручивать лайки - и кидать их на файлообменик )

bonbon
Оффлайн

bonbon

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ооо, ништяк

B
Оффлайн
Реакции
0
Масса вариантов. Бери и делай. Что школьники больше всего любят? Игры! Пройдитесь спамов в ВК со своей ссылкой на файообменик и будет профит. Существует масса игровых форумов, можно и там проспамить. Опять же, нужно уметь!

M
Оффлайн
Реакции
4
Классная тема да и со временем будет только актуальней так как они всё тупее, и даже сейчас не знают что такое смс подписка - они тупые и это хорошо

K
Оффлайн
Реакции
5
Вопрос в том откуда у них деньги что бы нам платить? У них же на кс даже денег нет а она стоит всего 10 долларов, так откуда у них деньги? Они же начтут сначала накрути потом оплачу а накрутишь в чс добавят

blosky
Оффлайн

blosky

Заблокирован
Реакции
2
Почему именно школьники? Полно подростков которые не хотят работать им тоже можно накручивать я бы сказал они основные лохи в этом деле

Sonik
Оффлайн
Реакции
10
Никогда не доверял темам с наебом школоты, так как эти мелкие черти очень не доверчивые и прошаренные.Думаю они знают про этот сервис.Но все же попробую, отпишу если будет результат

• Like
Fullbodymassage
Оффлайн
Реакции
3
За видео "стримерша новапатра" отдельное спасибо

• Like
M
Оффлайн
Реакции
4
Никогда не доверял темам с наебом школоты, так как эти мелкие черти очень не доверчивые и прошаренные.Думаю они знают про этот сервис.Но все же попробую, отпишу если будет результат
Они то как раз самые тупые, их разводить легче всего главное что бы у них были деньги

Sonik
Оффлайн
Реакции
10
Возможно мы говорим о разных школьниках.И самая главная проблема , у них почти нет денег, с них нефиг взять
Они то как раз самые тупые, их разводить легче всего главное что бы у них были деньги

profesor
Оффлайн
Реакции
0
А зачем школьника в чс? Они все равно не знают истинных цен, так что берите хоть и накручивайте в 10 раз дороже. Зато совесть чиста и никого не нужно обманывать.

Nessa
Оффлайн
Реакции
0
Только я не понял, как бесплатную версию этого бота скачать?

K
Оффлайн
Реакции
0
Хорошая тема, опробую на выходных,пластик молодчага)

Pankrat777
Оффлайн
Реакции
27
Plastik генератор идей для заработка
Респект тебе

Сверху Снизу