VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем привет, многие прийдя в кардинг, задают вопросы "С чего начать? Где подняться?".
Сегодня я расскажу с чего я подымался и как начинал, сразу говорю нужно работать, люди жаждущие лёгких денег, нахрен с темы.
Вы в кардинге,изучит всю терминологию и теорию, не имея опыта в практике,ваш уровень - новичек.
Только прошли обучение или полный 0. Первый вопрос в голове: С чего начать? Гифты, paypal, пикап, прямой вбив сс?
Читая форумы, вы увидите что люди пишут как они сливают деньги на первых этапах и т.д. Желание пропадает, но возьми себя в руки и начинай думать "кабиной".
Из всего что было, я виделю именно 2 направления:
- Enroll
- Брут ПП
Я не утверждаю, что данная статья принесет вам кучу бабла, но надеюсь хоть немного поможет стать на истинный путь.
Сегодня я расскажу с чего я подымался и как начинал, сразу говорю нужно работать, люди жаждущие лёгких денег, нахрен с темы.
Вы в кардинге,изучит всю терминологию и теорию, не имея опыта в практике,ваш уровень - новичек.
Только прошли обучение или полный 0. Первый вопрос в голове: С чего начать? Гифты, paypal, пикап, прямой вбив сс?
Читая форумы, вы увидите что люди пишут как они сливают деньги на первых этапах и т.д. Желание пропадает, но возьми себя в руки и начинай думать "кабиной".
Из всего что было, я виделю именно 2 направления:
- Enroll
- Брут ПП
Enroll - это проще простого, главное знать бины и ролящие банки(мануалов хоть прудпруди).
Роллку можно:
- вбить в шоп
- вбить на пересыл или на скупа товар
- продать другому вбивале
- налить через разные сервисы
Для того чтоб зароллить карту, много навыковне нужно, главное уметь работать с туннелями, уметь заказать пробив SSN\DOB и уметь купить СС.
Ценник на ролку где-то 1$=10$ СС + 1$ SSH + 6$ пробив SSN\DOB
Имея ролку я всегда бил на скуп товар и имел 30-40% от суммы, в неделю где-то имел 100-200$.
Риски то же хорошие, успех зависит от шопа, от ролки которая не умрёт.
Енролл на много лучше чем спускать материал на набивание руки при различных способах вбива.
Есть сс которые не роллятся, я их купил в стим или в гифты.
Роллку можно:
- вбить в шоп
- вбить на пересыл или на скупа товар
- продать другому вбивале
- налить через разные сервисы
Для того чтоб зароллить карту, много навыковне нужно, главное уметь работать с туннелями, уметь заказать пробив SSN\DOB и уметь купить СС.
Ценник на ролку где-то 1$=10$ СС + 1$ SSH + 6$ пробив SSN\DOB
Имея ролку я всегда бил на скуп товар и имел 30-40% от суммы, в неделю где-то имел 100-200$.
Риски то же хорошие, успех зависит от шопа, от ролки которая не умрёт.
Енролл на много лучше чем спускать материал на набивание руки при различных способах вбива.
Есть сс которые не роллятся, я их купил в стим или в гифты.
Так же очень хороший способ заработка на много проще чем энролл.
Для брута пп нужно уметь: пользоваться дедом,туннелями и совершить покупку через пп.
Риски при вбиве это в основном, нет баланса, сч, мс и т.д.
Единственное что могу посоветовать, так это брать пп европа из свежих баз италия, франция, германия.
Создаём акк на ебее ставим адрес посреда или скупа и методом переборки бьём до ордера.
Важно, меняем дед при 3 не прошедших акках, советую брать сразу 3-4 пака по 10 акков разных стран.
Брут ПП:
- шопится на ебей
- шопится в магазах
- принимать сенд и дальше налить(не для новичков)
- налить через сервисы (не для новичков)
Как правило с пп брут выхлоп меньше чем с енроллом, но это ещё зависит от человека.
Для брута пп нужно уметь: пользоваться дедом,туннелями и совершить покупку через пп.
Риски при вбиве это в основном, нет баланса, сч, мс и т.д.
Единственное что могу посоветовать, так это брать пп европа из свежих баз италия, франция, германия.
Создаём акк на ебее ставим адрес посреда или скупа и методом переборки бьём до ордера.
Важно, меняем дед при 3 не прошедших акках, советую брать сразу 3-4 пака по 10 акков разных стран.
Брут ПП:
- шопится на ебей
- шопится в магазах
- принимать сенд и дальше налить(не для новичков)
- налить через сервисы (не для новичков)
Как правило с пп брут выхлоп меньше чем с енроллом, но это ещё зависит от человека.
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А ещё можно в реал кардинг пойти там можно по больше заработать , но и риск выше
VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Вообще, человек не знающий суть просрёт всё и уедит за кулисы, а я описываю методы с мелкими затратати и для старта самое оно.А ещё можно в реал кардинг пойти там можно по больше заработать , но и риск выше
Isildur26
Заблокирован
- Реакции
- 38
Да человек не знающий суть и семечками на рынке торгуя всё просрет. Суть нужно знать чем бы ты не занимался
VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Сравнение конечно не ахти, но суть есть.Да человек не знающий суть и семечками на рынке торгуя всё просрет. Суть нужно знать чем бы ты не занимался
Все грамотно расписал !!! Автор молодец !!! По брут пп я бы добавил от себя ( искать шопы которые сразу в ру шлют и тогда минус затраты на доставку с посреда )
- Реакции
- 0
Народ я на форуме новенький а что такое вообще картинг и с чем его едят
- Реакции
- 6
Кардинг, в общем случае - добыча данных чужих кредитных/дебетовых карт, платежных систем или работа с ними с целью получения контроля над чужими фин. средствами.Народ я на форуме новенький а что такое вообще картинг и с чем его едят
P.S. а вообще поисковики бы на такой вопрос ответили куда быстрее, вроде еще довольно успешно индексируют страницы с подобной информацией)
- Реакции
- 1
kak mozna nauchitsja etim metodam po tvajim sovetam?
VMG
Заблокирован
- Реакции
- 57
Или платное обучение или мануалы читать.kak mozna nauchitsja etim metodam po tvajim sovetam?
Только мануалы читать тебе не что не дадут. Только на тест потратишь больше чем это обучение стоит.Или платное обучение или мануалы читать.
Арлекино
Заблокирован
- Реакции
- 22
1. Общие понятия.
Для начала о том, что представляет собой сфера пикапа в кардинге. Вы вбиваете товар с картон на самих владельцев и в ходе поездки товара, оставляете его в офисе курьерской службы, откуда его забирают специально обученные люди. Также нужно упомянуть о таком виде пикапа как перехват. Люди перехватывают перед домов кх курьерскую службу и забирают товар.
Основные понятия:
Pickup - процесс, когда люди с fake id на почте забирают товар.
Fake id - фальшивый документ, который печатают на имя и фамилию владельца со своей фотографией.
Hold - процесс, когда посылка оставляется в почтовом отделении для последующего pickup.
а. Тонкости работы.
В общих чертах, все конечно же легко: вбил->захолдил->запикапили->получили деньги.
Но как и везде возникают свои трудности, основные из них и их обход:
-Магазин требует вериф ордера.
Т.к большинство людей работает с паблик сервисами, то большинство из них расположено в 'задроченых штатах' (прим. California,Florida). Я прозванивал более
25 магазинов на данный момент, идет очень суровый контроль таких заказов, а именно если вы заказываете больше 2к$ первый заказ в магазине, то он отправляется на ручную обработку.
Обход следующий: вбивать около 1500-1600$, ни в коем случае не брать экспресс доставку.
-Магазин не выдает трек.
Бывает частенько и такое, что заказ шипнули, но трек не выдают не в какую. Решение конечно же банальное - достаточно 1 прозвона, лучше всего заранее подготовить бг. А то бывали случаи, что спрашивают глупые вопросы, а если не ответишь - тут же разворачивали паки.
Еще имеются тонкости с hold посылок, но это чуть позже.
-Магазин выставил запрет на hold.
Это значит, что при отправке посылки магазин задал условие запрета hold. Такие посылки могут быть направлены на hold, только при желании магазина. Решается такая проблема звонком в магазин и описанием своей заранее заготовленной истории. Иногда требуется проявлять особые фишки, здесь вам помогут прозвон-сервисы.
2. Поиск шопов и их анализ.
Сразу хочу опровергнуть 1 миф. В народе считается, что раз магазин популярный, то значит не вобьется - это бред. Могу сразу накидать с 10 известнейших магазинов, которые уже года 2 как слали топовый товар, так и шлют. А теперь о самом поиске, сразу забудьте об Alexa Rank и прочих сайтах "оценках". При работе в этом направлении нужно анализировать именно сам магазин изнутри, для примера разберем uniquephoto.com
На что обращаем внимание:
1)Состояние сайта и наличие обновлений. Надо просмотреть footer на год копирайта и просмотреть товар, если имеются новые модели - значит шоп "живой"
2)Далее необходимо искать раздел Shipping Information, в нем, в большинстве, можно получать всю интересующую нас информацию. Тут мы сразу поняли, какой курьеркой доставляет магазин:
You must be registered for see links
, а также узнали то, что будет стоять запрет на hold. Пройдя ниже и прочитав, можно узнать лучшее время для вбивов.
- это значит, что в идеале вбивать с самого утра, чтобы до вечера платеж прошел и товар отправили+обновили статус заказа.3)Очень помогает в анализе магазина общение в live-chat. Заранее продумываете легенду о подарке другу/подруге, и чтобы сделать сюрприз - нельзя доставлять домой.
Несмотря на всю банальность такого диалога, большинство магазинов сразу говорят можно будет оставить товар на почте или нет. Так называемый прогрев шопа звонком - это хрень. Позволяет лишь вытащить информацию, но не более. Все подробности спокойно узнаются на сайте любого магазина или общением в live-chat.
Если жеособо информации не нашли, регистрируете почту под кх на hotmail/aol и пишите в саппорт магазина по той же легенде. Это долго, но зато очень помогает в поисках магазинов, я уделяя 1-2 дня в неделю таким поискам собрал чуть больше 80 магазинов с леквидом, которые неплохо шлют товар.
4)Еще маленькая информация для людей, кто пользуется заказами по телефону: обработал именно так очень большое количество ордеров, для начала лазите по сайту, создаете аккаунт, при возможности пишите в live-chat о том, что какая-то проблема, не могли бы они помочь оформить заказ. В абсолютно большинстве просят им позвонить и оформить заказ. Заказы оформленные таким способом они имеют некий "повышенный ранк" и быстро проходят processing.
3)Вбивы по почте
Данная разновидность очень редкая и в абсолютном большинстве, это разрешается делать лишь в маленьких "штатных магазинах", которые представлены в 1 штате и
в политики их рекламы отсутствует таргетинг на другие штаты. В ходе общения с саппортом запрашивается форма оплаты, которая отправляется вам на email. Будьте готовы сразу отрисовать саму карту, т.к чаще всего это следующее письмо из магазина)
Общение выстраивается по схеме:
"У вас такой-то товар, а я его никак не могу найти, можно купить его у вас?"
Чаще всего дают согласие и запрашиваешь форму оплаты, т.к карта не хочет оплаты через сайт. И отправляют форму оплаты на этот же email.
Минусы очевидны: долгая обработка, часто требуют отрисовки, за то позволяет вбивать на 3-5к$ без проблем. Данный способ особо хорош для владельцев
Я свое предпочтение отдаю именно вбивам онлайн, так как самый быстрый и наименее затратный способ.
Все вбивы необходимо анализировать и ввести статистику по магазинам, а конкретно суммы и товары, количество нужных проверок. Просто записывая информацию в таблицу со временем у вас сформируется информация след. типа:
название магазина прошло/не прошло средняя сумма(верифы) максимальная сумма(верифы)
Исходя из этого я сформировал список магазинов, оптимальных для вбива.
4. Холд посылок.
На данный момент при работе по USA в большинстве магазинов используется лишь 4 курьерские службы: UPS,USPS,FedEx,DHL.
Спокойно и без проблем делается hold лишь двух: UPS and FedEx
В UPS в абсолютном большинстве требуется делать hold обычным звонком, в чем вам поможет большое количество магазинов.
FedEx можно hold самим, в custumize delivery option. На эту тему было написана не 1 статья, я хочу лишь добавить о некоторых "особых" случаях:
-При доставки FedEx в последнее время регулярно всплывает следующая проблема: вы сделали запрос на hold, но товар будет оставлен в офисе курьерской службы при условии 1 неудачной доставки. Это значит, что курьер попробует доставить домой, если никого не будет - то посылка будет лежать на почте. Тут все зависит от вашей удачи, как небольшой обход - можно позвонить на почту и попросить доставить в определенное время. Но его вы должны назвать и расчетах когда кх не будет дома, в этом нам помогает звонок с СИ самому холдеру.
5. Организация своего пикап сервиса.
А вот это уже скорее всего начинается самая интересная для большинства часть
Начну с того, что пикап – это очень тяжелое дело. Да,пикап – это вспомогательное звено в кардинге. И без него никуда, также как и без каржа.
Для того чтобы преуспеть в этом деле требуются немаленькие вложения денег, сил, времени.
Что нужно? Или какие основные составляющие компоненты пикапа. Попробуем составить общую картину из маленьких частей мозаики:
- хорошая команда (это самый важный элемент)
Пикап – дело рисковое, так что вас должны окружать люди, на которых вы можете положиться больше чем на самого себя.
Те люди, в которых вы будете уверены, которым вы будете доверять на все 100%. Так как в случае не очень хорошего исхода ВМЕСТЕ вы сможете избежать коварной участи. А если будете показывать друг на друга пальцем, то достанется всем. Так же немаловажно наладить на берегу денежные вознаграждения за работу/доли каждого человека в деле, чтобы потом не возникало вопросов и не было обид.
- дорогостоящее оборудование – на которое стоит потратиться и на котором экономить не стоит, так как это опять же ваша безопасность и безопасность вашей команды.
Теперь подробнее об оборудовании:
1. Принтер+ламинатор для печати на пластиковых картах. Ярким представителем является принтер Fargo
Стоимость от 5000 $ за самый дешевый и б/ушный вариант.
2. Комплектующие к принтеру. Такого типа принтеры называются принтеры с транспарентным типом печати. И в них вместо краски вставляется пленка.
Нам нужно: 2 типа пленки для печати + пленка для ламинирования. Приблизительная стоимость комплекта примерно 500 уе на 300 печатей.
У карты 2 стороны. Соответственно примерно 500 уе вы будете тратить на 150 карт, не учитывая бракованные и не получившиеся айди.
3. Пластиковые карты (сам пластик соответственно)
4. Готовый шаблон для печати отрисованный качественно в Фотошопе. Причем отрисовка должна производится непосредственно с оригинала документа.
Сразу могу сказать примерную сумму для "бюджет" старта: около 9-10к$ для одного лишь оборудования.
В итоге качество должно быть идеальным. Надо следить за всем: и за качество принтера, и за качеством отрисованного документа, и даже за качеством пластика.
В связи с распространением этого направления на почтах стали очень внимательно относиться к photo-id и смотрят что им подают. Так что последствия будут весьма
печальными если у работников почты в руках окажется явно поддельный документ.
Далее необходимо наладить логистическую часть работы:
Специально организованные склады для логистики и движения товарооборота. Нужно понимать, что все добро которое будут забирать ваши верные друзья явно не поместится у вас дома да и с целью безопасности это не очень хорошо хранить все это дома. Для этого стоит арендовать склады, а желательно несколько, для того чтобы встречаться там с дропами, а так же хранить товар. Я советую арендовать 2 склада. Один для того чтобы дропы привозили туда товар и у них был доступ к нему. Туда будут привозить текущий товар, который они забрали сегодня. Этот склад должен быть небольшим. И второй склад на который вам уже собственноручно придется увозить весь товар. Там будет храниться весь основной товар. Доступ к складу только у вас. А так же обязательно проверять товар на наличие жучков перед тем как внести его на главный склад. Склад должен быть большим.
Т.к США страна строгих правил, я советую зарегистрировать вам фирму и открыть офис для отвода глаз от основного вида деятельности. Занимайтесь хоть чем (автомастерская\разбор машин, химчистка\авто мойка), но у вас должно быть прикрытие.
Ну и соответственно у вас обязательно должны базовые понимания безопасности – это касается и оффлайн и онлайн. Вы всегда на чеку, вам нужно будет обучить свою команду основам безопасности. Часто встречается такое, когда ребята приезжают на почту и там уже дежурят полицейские в гражданском чтобы вычислить мошенников.
Нужно уметь распознавать такие угрозы, так же как и знать основные методы защиты от камер видеонаблюдения (так как камеры везде – на парковке, на почтах и даже на светофорах), нужно уметь скрывать свое identity (отпечатки пальцев и др).
Арлекино
Заблокирован
- Реакции
- 22
1 - Идем на
2 - Берем дед/сокс под штат или город вашего мата
3 - Обязательно ставим язык браузера под тот что у вас в пп
4 - настраиваем время на винде под город пп
5 - вбиваем левую симку и льем по 13 EUR! больше с пп не дает или просят прозвоны.
Profit! далее на киви и в битки.
с саморега заходило по 5-6 транз, потом просили прозвон.
2 - Берем дед/сокс под штат или город вашего мата
3 - Обязательно ставим язык браузера под тот что у вас в пп
4 - настраиваем время на винде под город пп
5 - вбиваем левую симку и льем по 13 EUR! больше с пп не дает или просят прозвоны.
Profit! далее на киви и в битки.
с саморега заходило по 5-6 транз, потом просили прозвон.
Арлекино
Заблокирован
- Реакции
- 22
Палка – одна из самых старых тем, способы работы с ней растут и развиваются, а вместе с ними растет и развивается
палкин антифрод, который безбожно лочит и лемитит аккаунты.
Начнем с основной информации о Paypal.
Типы аккаунтов Paypal.
Personal - личный тип аккаунта открывающийся при первой регистрации, предназначеный только для покупки с палки, но не для приема средств.
Сейчас практический не встречается, регистрация начинается сразу же с Premier аккаунта.
Premier - основной тип, позволяющий принимать и отправлять средства.
Business - предназначен для онлайн торговли, сайтов, фирм и частных предпринимателей.
После регистрации всегда можно повысить уровень аккаунта, например, с Premier до Business, путем ввода вымышленной
информации о вашем предприятии или фирме. При каких либо подозрениях Палка может запросить у вас документы подтверждающие
предоставленную вами информацию, но с этим уже не стоит заморачиваться, даже если зависла крупная сумма.
Аккаунты в палке имеют два статуса.
Verified - верифицированный аккаунт с подтвержденной картой или банковским аккаунтом.
Unverified - не верифицированный аккаунт.
Верификация нужна нам для увеличения лимитов и большего доверия палки.
В зависимости от страны есть несколько видов верификации.
Для USA палок она проходиться добавлением и подтверждением банковского аккаунта, даже без добавления СС.
Но при попытке оплаты или перевода палка все равно попросит добавить карту, при этом не обязательно подтверждая ее.
Для Европы и СНГ верифицирование проходит только добавлением СС и его подтверждением.
Ниже мы рассмотрим все способы верификации.
Есть несколько Способов перевода или оплаты денег в системе.
- С баланса Paypal. Оплата Инстантом, то есть мгновенно.
- С прикрепленной СС. так же оплата инстантом. Не обязательно с подвтерждением СС
- С прикрепленного банк. акка. Два варианта.
Оплата E-Chekom - деньги получателю идут 3-4 рабочих дня.
Инстант-оплата с банка - возможна только при подтвержденном резервном источнике финансирования, то есть нужно
подтвердить прикрепленную СС или VCC. Палка дает нам как бы оплатить в долг, снимает деньги с банк акка, но не ждет
3-4 дня. Такая оплата не всегда возможна.
Аккаунты Ebay и их использование.
Ebay является фактически одним из подразделений Paypal. Поэтому 80% сделок на нем проходит через Paypal.
Соотвественно палка очень любит ебей, что дает некоторые преимущества.
Обычно работают по схеме оплаты покупки на аукционе ебай.
Схема сложней, крайне желательно иметь привязанный к палке ебайный акк. Выигрываете аукцион(обычно посредством опции Buy Now)
и оплачиваете покупку(обычно всякого рода электроника, ноуты, фоты и тд… как вариант - брюлики) с акка,
благо процентов 70-80 оплат на ебай идут через Paypal. Просите селлера послать товар на адрес вашего дропа или
дропа вашего любимого дроповода. Очень важен нормальный инглиш и умение разводить селлеров, если не обладаете этими свойствами
в полной мере, то часть из них может компенсироватся солидным количеством фидбэков на ебейном акке и вбитым в палку confirmed адресом
чудесным образом совпадающим с адресом вашего дропа. Основная трабла та же – реверсы, к слову сказать, это главная проблема при работе с палкой.
Чтобы ускорить процесс просите селлера отправить в тот же день и доплачивайте ему за overnight delivery.
Если у вас полный набор, т.е. ебуйный акк и пейпал акк на одном мыле, а также конфирмед адрес в палке является адресом вашего дропа,
то рекомендую оплату производить через ебейный чекаут. ©
так же есть способ отмыва через акки Ebay. Покупается акк ебей с привязанной к нему палкйо, желательно с большим количеством фидбэков,
с него выставляется некий товар на необходимую нам цену. После береться палка с логов с балансом, и с нее оплачивают покупку.
таким образом деньги перетекают на наш аккаунт пайпал. Чем больше фидбеков и репутации у аккаунта ебей, тем больше шансов отменить чардж холдера палки,
с которой мы угоняем деньги.
пример, продаваемого аккаунта с логов.
Primary E-mail: [email protected] (Unconfirmed)
Address: 627 Wood St. Apt. #2, bristol,*RI*02809, United States
Phone Numbers: 713-460-xxxx
Paypal Balance: $0.00 USD
Balance U.S.: $0.00 USD
Credit card: Yes | Last 4 numbers: 7980 | Exp date: 7/2014 | Card type: Visa (Confirmed) ; Last 4 numbers: 1000 | Exp date: 9/2014 | Card type: Amex (Confirmed)
Bank accounts: Yes | Bank Name: BANK OF AMERICA, N.A. | Account: Checking x-0229 (Confirmed) ; Bank Name: BANK OF AMERICA, N.A. | Account: Checking x-1190 (Confirmed)
Bill Me Later Current balance: $134.08 USD, Available credit: $1,066.92 USD
PayPal Smart Connect x-0989, Current balance: $0.00 USD
Last Transaction Date: Nov 24, 2010, Status: Completed, Total amount: -$11.40 USD
Account type: Personal
Status: Unverified
Last log in: November xx, 2010 7:38 AM PST
Country: us
Check date: 9:40:36 xx.02.2011
User-agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-CN; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 (.NET CLR 3.5.30729)
Socks: 72.xxx.74.150:8870
Paypal Balance: $0.00 USD
Balance U.S.: $0.00 USD
Account type: Personal*
Status: Verified
Last log in: August 28, 2010 9:42 AM PDT
Check date: 12:03:45 28.08.2010
Socks: 173.21.164.155:45906
Верификация Пайпал.
VCC-Virtual credit card один из способов верификации.
Эти карты используются для верификации европейских аккаунтов и для подтверждения юса палок.
Обычно они продаются с небольшими балансами. т.к. Paypal снимает 1.95 долларов и отправляет 4-значный код
который мы находим в выписке, и вводим в аккаунте палки для подтверждения.
После ввода кода, наша карта становиться в статусе Сonfirmed, и мы получаем верифнутый акк для EU.
Так же можно использовать ролл. В таком случае мы можем узнать 4-значный код который придет в выписке по карте,
Плюс, мы можем знать баланс и оплачивать прямо с прикрепленной карты.
Можно прикреплять и простую СС, но в этом случае мы не сможем ее подтвердить, но можем так же свободно оплачивать
с ее баланса.???
отсортировать транзакции и оставить только чеки.
так же палка просит нас указать тип прикручеваемого счета.
Checking или Savings.
1. Checking
Самый распространенный тип аккаунта в банковской системе.
Данный тип счета используется как расчетный:
1. Чеки.
2. К ним обычно привязаны Debit card (Раньше использовали чеки, но т.к. они себя изжили недостатками, сделали замену на пластик).
3. Налик (в бранчах).
4. EFT (Electronic funds transfers) - электронные переводы (ACH, WIRE и т.п.)
5. Direct deposit (Получение зарплаты с места работы).
6. SWIFT (Международные банковские переводы).
Иммеет вид:
Account number - Routing number. К примеру:
Account number - 000000112233 (Банк эмитент сам выбирает номер).
Routing number - 122000030 (BANK OF AMERICA, N.A.) -Назначается банку по лицензии (Пробить можно легко, но не факт что подойдет, да и всегда внутри Онлайн Байнкинга эти числа не скрываются).
2. Savings
Данный тип счета является "сбегерательным".
Используется в основном для долгосрочного откладывания сбережний (Высокие проценты, и к пенсии хорошая сумма уже остается).
С данного типа счета можно:
1. Чеки.
2. К ним обычно не привязаны Debit card
3. Налик (в бранчах).
4. EFT (Electronic funds transfers) - электронные переводы (ACH, WIRE и т.п.)
5. Direct deposit (Получение зарплаты с места работы).
6. SWIFT (Международные банковские переводы).
Вообще по личному опыту, американцы стараются как можно меньше палить этот счет и трогать там деньги вообще. Как-бы штрафов нету за снятие.
Иммеет вид:
Account number - Routing number. К примеру:
Account number - 000000112233 (Банк эмитент сам выбирает номер).
Routing number - 122000030 (BANK OF AMERICA, N.A.) -Назначается банку по лицензии (Пробить можно легко, но не факт что подойдет, да и всегда внутри Онлайн Байнкинга эти числа не скрываются).
После ввода необходимой информации, нам предложат выбрать инстант-верификацию или подождать минидепозиты на банк. аккаунт.
Обычно они приходят на следующий день. Мы выбираем инстант-верификацию, указываем логин и пароль от банковского аккаунта
и успешно подтверждаем и привязываем его.
После этого наша палка получает статус Verified.
Обходиться просто. Мы регистрируем палку на реальные данные, реального человека и реальный адрес.
Данные мы берем из купленных СС или лежащих в паблике, тогда в этом случае нам нужны только данные холдера,
но не номер карты.
DOB - месяц день год рождения холдера. обычно идет в формате ММ.ДД.ГГ
Требуются для того чтобы сделать депозит для пополнения с банковского аккаунта. Вводяться единоразово, так же служат
для увеличения доверия к нам палки.
Брут пп это сокращённо - брученные аккаунты Paypal. Брут - это процесс подбора паролей сложным софтом. Другими словами - взломанные аккаунты. Примерно такую информацию вы получите после покупки одного аккаунта (если искать умеете).
--------------------- Personal Info -----------------------
User/Pass: [email protected]:y291947
Account type: Personal
Fullname: Cheng Oi Man
--------------------- Address Info ------------------------
Phone: 85260484442
Country: HK (Hong Kong)
Address: 新界屯門鍾屋村178號
-------------------- Financial Info -----------------------
Balance: 0.00
Credit card: 06/2021
Transactions: 229,00 HKD-Korean Beauty Secret 20.04.2017
=============
Что с ней теперь делать?
В первую очередь, не спешить. Нужно определится, что будем использовать для вбива.
Дедик, виртуалку+прокси/туннель, антик с теми же проксями/туннелями.
Все способы имеют место быть, и при должном подходе работают.
Самый доступный - прокси на виртуалке.
Стоят 30-50$ в месяц самые дешёвые, и на окупаемость выйти с головой на плечах не сложно. Главное доводить анонимность по whoer.net до 80-90%.
Касательно дедиков также сложного ничего нет, продаются много где по самым разным ценам, от 60 до 1000 рублей. Самая большая проблема - дохнут очень неожиданно.
Антик - самый дорогой способ. Это софт, который включает в себя много настроек системы, для максимальной подстройки под холдера.
Стоят антики от 100 до 5000$, эффективность сомнительна, окуп также. Честно говоря под палку это не лучший вариант, люди обычно берут под амазон или другие шопы.
Советую начинать с проксей и дедиков.
После того, как купили проксю или дедик под страну палки, пробуем вбить в онлайн-игру, китайский магазин, пополнение мобильного, без разницы, главное на сумму 5-50$. Если просит смс - аккаунт не готов к таким покупкам, и нужно ждать 1-3 дня к следующей попытке.
Если пишет "Return to merchant" - проблемы с шопом или аккаунтом, скорее всего он в лимите, это из-за грязного айпи либо неправильной подстройки под аккаунт. Такой аккаунт вместе с проксей и дедиком почти всегда можно выбрасывать.
Если вбили - поздравляю, ждите 15-20 часов и пробуйте вбить ещё раз на чуть большую сумму обязательно с того же дедика/прокси.
Важное правило, один дедик/прокся не должны использоваться для многих палок, я советую 1-2 палки на дедик за раз, и дальше по желанию пару штук в неделю, дабы палка не отметила его как подозрительный.
ЕСЛИ НЕ ВЫШЛО ВБИТЬ НИ ОДНОЙ ПАЛКИ ИЗ 50, при том что покупали под них 30-40 дедиков/проксей - уходите с кардинга либо перечитывайте все методички и начинайте заново.
Брут акки ebay бывают двух видов: аккаунты с привязанной СС (стоят 35-60 рублей) и аккаунты с привязанной ПП (15-30 рублей). Ценники отличаются в зависимости от продавцов. Оба вида аккаунтов не радуют стабильностью и нужно пробовать по-разному.
Рассматривать будем юсу, так как её продаётся больше всего, и можно запросто найти скуп/пересыл по юсе.
Для работы обязательно потребуются прокси/туннели, а также эмулятор Android либо антик.
Эмулятор ищите сами, их есть много, берите несложный. Туда сразу устанавливайте приложение EBay с сайта apkmirror. Закрываем эмулятор.
С помощью программ DNS Changer и Proxifier ставим DNS и соответственно проксю. После этого заходим со своей системы на whoer.net и проверяем выставились ли наши айпи, нету ли их в блеклисте и т.д. Теперь можно зайти в эмулятор и также по сайту проверить настройки.
Если всё сделалось с первых попыток - вам повезло, зачастую на это уходит пол дня)
Теперь берём свои аккаунты, заходим в ebay с эмулятора или антика, логинимся. Если это акк с палкой, смотрим последние просмотренные товары холдера, переходим к оплате и проверяем есть ли палка. Если оплату палкой предлагает - аккаунт жив и можно пробовать нужный товар со сменой адреса, либо вбивать на кх и прозвоном менять адрес/делать пикап. Если оплаты нету, пишем селлеру что палка слетевшая изначально и просим замену.
Если это аккаунт с СС, сразу ищем в поиске нужный товар, тоже меняем адрес или бьем на кх.
В среднем при правильной работе из 10 аккаунтов должно выходить несколько заказов как минимум по 100-200$. Но бывают неудачные дни и плохие аккаунты.
Те кто достаточно давно занимаются в сфере PayPal, помнят те времена, когда в палку можно было заходить через ebay без проблем и налётов на всякие проверки, но эту сказку пофиксили (хотя помню кто-то говорил что ещё работает, но я не проверял). Так вот, наткнулся я на один интересный сервис, который так же работает с PayPal. И как оказалось, там работает такая же штука, как и с ebay. Для тех кто не помнит или не знает как всё это делается, распишу подробно.
И так, появился у вас какой-нибудь сочненький аккаунт paypal и вам нужно его проверить, ведь не всегда продавцы бывают честны. Что мы делаем ? Всё очень просто,
, вводим наши данные, далее идёт авторизация, после неё откроется страница, либо с ошибкой либо с запросом на разрешение доступа к аккаунту, мы там ничего не трогаем, а просто пишем в адресной строке paypal.com, после чего нас перекидывает на заветную панель управления аккаунтом. Вот и всё, мы добились чего хотели. Ебей акки бывают двух видов:
1) с привязанной кредитной картой (CC)
2) с привязанной палкой (PP)
После того как пробрутили базу, открываем лог, берем аккаунты и идём пробуем бить.
Брут как правило не слишком привиредлив, так что для его начального использования нам понадобится только дед (домашка) ну и соответстенно сами акки.
Заходим в аккаунты, добавляем наш адрес, имя оставляем холдера, и пробуем бить. Если вам повезет то вы возьмете какой либо товар. Схема работы здесь рассписана в общих чертах,
дорабатывайте, используйте различные настройки, антик с конфигами, и т.д, брут любит замороченность, чем задроченее сервис, тем замороченее способы его пробития.
Опишу пример способа на котором было заработанно более 1кк за пару месяцев работы.
Выглядел он так:
*Брался акк, менялся тип аккаунта с Individual на Bussines.
*Открывалось вкладок 10-15 с товарами.
*Подгатавливали каждую вкладку под вбив, изменяя адрес, и выделяя кнопку Confirm and pay нажатием и отводом курсора в сторону.
*Затем пробегались по всем вкладкам нажимая энтер и ждали, как правило 3-5 вкладок спокойно заходило.
Это всего лишь пример импровизации и упрощения процесса.
Не стоит также отрицать что можно вбить тупо используя дед из паблика и акки.
(2) Брут аккаунты PP и их использование. (советую начать с этого)
Выполняем действия помеченные восклицательным знаком из раздела выше.
Акки PP делятся на 3 типа:
1) C привязанной СС.
2) С привязанным БА (Банк аккаунт)
3) С привязанным СС и БА
Использовать нам выгоднее всего пункты 1 и 3, проходимость с них куда выше чем просто с аккаунта с БА.
Для использования брута пп, так же не требуется никаких специфичных навыков и знаний, достаточно просто иметь чистый дед, акки, ну и разумеется везение.
Как показала практика заморачиваться с брутом особых результатов не приносит, я сейчас про подбор кристальночистых освещенных носков под зип акка и тд.
Тупой перебор как правило всегда вам что нибудь принесет.
Перейдем к использованию. Как же можно использовать его, в целях получения нами профита?
Вариантов использования брута пп огромное количество. Начиная от вбива гифтов и шопов, заканчивая заливами и сендами.
Рассмотрим вариант вбива в шопы, план действий.
- Находим подходящий шоп с оплатой пп (лучше всего заходит в менее популярные шопы, но и не стоит пренебрегать тем же валмартом, чем черт не шутит)
- Выбираем товар кладем в корзину (как правило зачастую нам не нужно регистрироваться в шопах, в корзине уже сразу есть кнопка Express checkout от Paypal, обычно желтого или белого цветов!)
- Нажимаем на нее, и начинаем перебирать заготовленные ранее акки.
- Когда у нас в форме оплаты высветилось Review and confirm, добавляем наш адрес, и жмем подтвердить.
- Далее вас перекинет на сам сайт, там уже меняете мыло на своё, и подтверждаете снова.
- Радуемся покупке)))
С гифтами поступаем точно также. Вот вам шопчик с гифтами и шмотом (blackmilkclothing.com)
Далее придем к импровизациям (танцам с бубном) по работе с пайпал.
Сейчас будет описана схема по которой заработано порядка 300к за пару недель!
- Брался брут ПП таких стран как FR, DE, GB
- Брался дед Ирландии (амазон)
- Устанавливался Chrome portable.
- Заходили на ебей создавали акк, и били перебором данные страны.
- Проходимость была очень высокая, и суммы покупок были приличными.
Так же можно взять пустой брут акк пп, без СС и БА, так же акк должен не иметь транз.
- Покупаем БА, привязываем, ждем минники, подтверждаем.
- Идём на ебей, создаем акк, крепим нашу палочку.
- Начинаем раскачивать сперва небольшими суммами 3-7 баксов, порой раскачать можно до 700 и более $
Это маленький пример того как можно используя разные вариации при работе, повысить проходимость, и поднять заветные монетки.
(3) Брут аккаунты различных шопов. (самое простое, и малопрофитное)
Выполняем все те же действия помеченные восклицательным знаком из первого раздела.
Набрутили акков, заходим в шоп который брутили. Авторизовываемся.
Тут как правило два варианта действий.
Первый. Меняем адрес на свой и идём сразу бьем товар. (низкая проходимость)
Второй. Меняем адрес, даем акку полежать день-два, при этом заходя на него и создавая активность, в виде наполнения корзины, либо вишлистов(избранное), далее вбив на небольшую сумму,
ожидание трека, и вбив на крупную сумму. (Проходимость выше)
Как правило при работе достаточно дедика под страну акков, и сами акки. (Можно заморочися, подбирая под каждый акк носок под город, либо штат, лишним небудет, но значительно
повысит проходимость)
(4) Брут аккаунты биткоин сервисов.
Выполняем все те же действия помеченные восклицательным знаком из первого раздела.
Смысл прост, брутим акки бирж как правило в софте их несколько, для этого нам нужны жирные базы слитые с финансовых и тому подобных сайтов.
Подбираем носок под город либо штат. Заходим в акк переводим, либо выводим битки себе.
На этом думаю закончим, в данной лекции я описал самые популярные варианты работы с брут аккаунтами для новичков. Сам посоветую вам начать с брут аккаунтов ПП, так как проще всего выйти на профит, и имеется множество вариаций работы с ним.
Все описанные акки здесь можно легко купить, и не заморачиваться с их чеком!
День добрые ув. пользователи, сегодня решил посветить время и рассказать что такое рефаунд или в просто народе "реф".
Суть "рефа" заключается в следующем, вы не можете сделать депозит на баланс палки, и тем самый слить деньги с нашего ба, тогда мы делаем "реф" после которого деньги упадут на баланс палки.
Как сделать "реф":
- регаем акк ебей по фулке
- выбираем товар который нам нужен, лучше кресла, стулья, запчасти, обязательное условие это оплата с банка
- оплачиваем товар на адрес кх, вид оплаты банк eCheck, оплата прошла.
- заходим в палку вкладка "summary" жмём на транзу и там есть статус оплаты, их 2 вида:
pending и complete, если сделать отмену оплаты при статусе pending, то деньги упадут опять на счёт банка, нам нужен статус complete, жмём отмену и деньги падают на баланс палки.
При нажатии на транзу, будет видно когда статус complete появиться.
Деньги на балансе, можно их пробывать сливать.
То есть надо заказать с ебэй товар на свой саморег пэй пал а потом отказаться от оплаты
Те самые гифты...
Для работы нам понадобится:
- Эмулятор андроида Nox или андроид устройство(телефон, планшет...)
- SSH туннель под страну по которой будем работать.
- Аккаунты Ebay + СС с доступом к почте холдера.
- Скупщики гифтов.
- Время и прямые руки...
В примере будем работать со страной UK (Англия)
1) Для начала скачиваем сам Nox с официального сайта
Если вы будете работать с андроид устройства, пропускайте момент с настройкой Nox и переходите сразу к настройке андроида.
2) Устанавливаем непосредственно Nox
3) )Как установили заходим сразу же в настройки NoxPlayer(Они находятся в правом верхнем углу)
4) Ставим англ. язык для всей системы, а так же ставим Рут права для нашего эмулятора (Rootstartup). Перезагружаем Player
5) Следующим этапом идет настройка непосредственного самого андроида
Во вкладке Settings -> Language & Input -> Language выбираем English (UK)
Меняем время Settings -> Date & Time -> Automatic Time zone убираем галочку и ниже во вкладке Select Time Zone выставляем GMT +1
6 )Теперь нам нужно поставить DNS для нашей сети.
Гуглим UK DNS и в первой же ссылке выбираем любой понравившийся айпи
После переходим в Settings -> Wifi -> и долго левой кнопкой мыши нажимаем на наше соединение, появится вот такое контекстное меню
Нажимаем Modify Network -> IP settings -> Static и во вкладке DNS1 вбиваем наш днс, у вас должно получится примерно так
7) Логинимся в GooglePlay скачиваем KpnTunnel, а так же приложение eBay (Либо можно в интернете скачать APK этих приложений и установить отдельно, чтобы не париться, а так же чтобы не палить каждый раз ваш google аккаунт).
8) В KPNtunnel вбиваем Хост, порт 22, логин пароль, и в Connection Forwardвыбираем GlobalProxy (root). Заходим на главную приложения, внизу выбираем 2 галочки – Establishи SSH. На этом все. Подключаемся.
Вот что показывает whoer.net90% анонимность.
P.S. Для того чтобы очистить машину, нужно зайти в приложение от Noxа - Multi-Drive (оно идет с ним в комплекте), удалить вашу машину и скачать заново новую, и повторить все пункты.
9) Открываем приложение eBay и логинимся в аккаунте который вы только что купили.
Дальше не вижу смысла крепить скрины, так как всё элементарно просто и это делал каждый.
10) Идем в поиск и пишем к примеру steam gift card(вы можете искать гифты какие угодно), и ищем в поиске нужный гифт, на небольшую сумму 10-50 баксов.
11) Открываем и смотрим описание, нам нужны гифты с доставкой на мыло.
Именно по этому нам нужны не обычные аккаунты Ebay + CC, а с доступом к почте холдера, так как продавцы отправляют гифты только на мыло аккаунта ебей.
12) Как нашли гифт, покупает прикреплённой картой, и мониторим почту холдера когда туда придёт гифт.
После получения гифта, отправляем его скупу и ждём выплату в размере от 50% от номинала гифта.
13) В следующий раз, с этого же аккаунта, можно вбивать гифт большего номинала.
Теперь поговорим об материале:
В связи с тем что участились случаи мошенничества в телеграмме с подставными шопами и продавцами, я специально не буду давать никаких ссылок на шопы, просто расскажу где искать.
1) Скупов гифтов лучше искать на ВВХ, их там достаточно, есть проверенные, с этим проблем никаких.
2) Аккаунтов eBay + CC ещё и с доступом к почте не так уж и много, но во многих шопах пополнение каждый день, просто следите. Для поиска шопов идём в сервисы аренды магазинов:
Выбираем пунк "Каталог товара" или "Поиск товаров", и в поиске пишем "Ebay".
Из списка выбираем любой магазин где есть подходящий нам аккаунт. Аккаунты с доступом к почте обычно отмечают подписью "valid mail" и так же они по цене в два раза дороже, около 1 бакса. Обращаем внимание на страну.
Вот пример нужного аккаунта:
3) Туннели SSH тоже ищете в тех же сервисах, или на каком нибуть авторитетном форуме, тот же wwh.
Выбираете туннель под страну аккаунта, и перед покупкой попросите продавца чекнуть его на блеклисты. Цены обычно около 100 руб.
На этом вроде бы всё, если будут вопросы, можете задавать в лс. Удачи в Работе!
--- Сообщения были объединены 8 фев 2018, Original Post Date: 8 фев 2018 ---
Начать на самом деле проще простого, заходим на affiliate-program.amazon.com жмем Join Now for Free и заполняем данные о себе, адрес, что там еще спрашивают уже не помню. Выплаты приходят стандартно, как и адсенс, чеками (это нормально ). Реферальной программы для привлеченных пользователей внутри нет, так что продавать придется исключительно самим.
Итак, зарегистрировались, но что дальше? Дальше все просто, нам нужно привлекать покупателей, чтобы они переходили и покупали товар на amazon'e, а мы получаем процент (причем чем больше товаров мы продали, тем больше наш процент). Но как продавать товары? Мы же кардеры, а не продавцы товаров?
Тут я вижу несколько вариантов, расскажу об одном из них.
Для начала идем сюда:
Это такая биржа web-сайтов, где одни продают сайты другим . Так как мы кардеры, и в строительстве сайтов понимаем так же как и в атомной энергетики, то мы просто купим готовый онлайн-магазин с нужными нам товарами, и уже почти подключенной партнеркой от amazon. Просто потом поменяем данные на свои, и будем иметь готовый онлайн-магазин, через который пользователи будут попадать на сам amazon, покупать там товар, а мы получать процент.
Итак, мы купили сайт или скардили(кардится легко), настроили все на нем, чтобы если с нашего сайта произошла покупка - нам упала комиссия. Теперь нам нужно раскрутить наш сайт немного (ну чтобы помимо того, что мы себе вбиваем сами были и реальные покупки).
Тут можно кардить AdSense по ключевым словам товаров в нашем магазине, покупать (кардить конечно-же) банеры, рекламу в Facebook и прочее. Сложностей особых нет, раскручиваем наш шоп, иногда сами вбиваем, или договариваемся с теми, кто часто и много кардит amazon, чтобы они переходили на amazon с нашего сайта. Тогда им запишутся coockies, и в случае даже если они купят совершенно другой товар на amazon'e - мы получим комиссию все равно.
Далее amazon пришлет нам чек, и мы его спокойно обналичим . Как обналичить чек? Легко и просто, поможет нам вот эта контора:
Регистрируемся там (ну конечно же на дропа, все дела), далее сканируем чек и загружаем его в админку данной конторы. Затем подписываем чек и отправляем по почте им в офис. Через две-три недели получаем на телефон SMS’ку что деньги зачислены на счет.
Далее деньги падают нам на баланс, и мы выводим денежки куда нам удобнее, например на WM
--- Сообщения были объединены 8 фев 2018 ---
Дающие шопы не сливают. Имеют слабый антифрод (систему защиты), дают ликвид (apple - ликвид). Возможно даже есть способ отправки прямиком в СНГ. Кто нашел дающий шоп, работает по нему тихо, дабы не ужесточать антифрод.
Сегодня разберем поиск шопов на Ebay (можно применять на других аукционах).
1) Заходим на Ebay той страны, с которой хотим таскать товары (ebay.de/com/co.uk/it и тд).
2) Вбиваем в поиск желаемый товар.
3) Листая вниз, видим список рекламных шопов - первый вариант поиска.
4) Выбираем товар из списка и смотрим Nick продавца. Если продавец с хорошим фидбеком+у есть Logo, скорее всего есть и отдельный шоп.
5) Вбиваем Nick в гугл и ищем. (вторая ссылка)
6) Шоп продавца.
Нашли шоп, отлично, но покупать картон ещё рано. Стоит оценить популярность (чем популярнее сайт тем сложнее пробить). Популярность оцениваем по параметру Alexa Rank.
- Переходим на страничку расширений Google Chrome.
- Качаем расширение Alexa Traffic Rank.
- Проверяем шопы. (сначала сравните ebay и любой другой не популярный шоп, дабы понять как всё работает)
Эмуляторы:
Эмулятор первый. Nox
Достоинства: Быстрый, бесплатный, удобный.
Недостатки: доступно лишь одно устройство.
После каждого вбива рекомендуется переустанавливать.
Эмулятор второй.Genymotion.
Достоинства: море устройств. Вы можете сделать хоть самсунг гэлакси 7, хоть htc desire, хоть планшет, в общем любое устройство. Быстрый, можно сделать один телефон, и скопировать его, запуская потом через виртуал бокс. Удобный. Недостатки: что-бы получить его бесплатно-нужно потрудиться.Нужно качать предыдущие версии со сторонних ресурсов, потом их обновлять, регаться на сайте этого генимоушена. В общем, всё достаточно ёбко. Всё достаточно просто на самом деле, но для новичка-ёбко.
Если вам впадлу возиться с эмуляторами-можете в принципе юзать любую мобилу, купленную на радиорынке. Тут уже дело лично вкуса каждого. Представленный софт позволит это сделать. Но в этом случае я не могу отвечать за результат. Кстати, лучше юзать без симки.
Какой бы не был у нас эмулятор-его нужно ещё подготовить. То есть поставить на него софт! Мобильный софт имеется в виду (апк файлы), ну и просто систему поднастроить. Давайте разберем все по пунктам:
- Пункт первый.Прежде всего заходим в настройки, и устанавливаем язык и часовой пояс нашего телефона под страну, которую отрабатываете. Запомните это как отче наш. Это основа.
- Пункт второй. Делаем браузер. Качаем firefox из плеймаркета (ну или трешбокса) (просто пишем в гугле "firefox trashbox" и качаем apk на наш эмулятор). Устанавливаем. Открываем. Затем пишем в адресной строке "about:config" (без кавычек, разумеется). Нам открылись настройки. Там есть поле поиска. Вписываем туда "media.peerconnection.enabled" (тоже без кавычек). Нам открывается эта фигня, и мы включаем режим "false". Что это такое? Это отключение WebRtc. Короче говоря, что-бы наш реальный айпишник через вебртс не палился.
- Пункт третий. Пишем в гугле "SSH Tunnel trashbox"(kpn tunnel тоже годно).Переходим из выдачи на трешбокс, и качаем оттуда эту софтину. Эта софтина для того, чтобы можно было туннели включать конкретно на телефоне.
- Пункт четвёртый. Пишем в гугле "Phone id changer trashbox". Тоже качаем с трешбокса софтину. Она позволит нам менять данные телефона, которые зашиты в прошивке( наличие рут прав обязательно). Актуально, если используете nox, и вам впадлу его переустанавливать. Но я допустим на 100% не верю в эти изменения данных, как по мне-надёжнее всё-таки будет переустановить эмулятор. А вы уже как хотите.
- Пункт пятый. Пишем в гугле "Fake GPS trashbox". Тоже качаем софтину с трешбокса. Она позволит нам передавать фейковые данные gps. То есть мы грубо обьёбываем шоп подставными gps координатами. Типа мы с понтом находимся там, где находимся.
- Пункт шестой. Пишем снова в гугле "ProxyDroid trashbox". Качаем. Эта фиговина позволит натягивать нам соксы на наш эмулятор. Конечно проще было бы натянуть на комп сразу, но тут уже кому как удобнее. Я допустим на комп натягиваю, через проксифаер. Но там может днс плавать, и потому лучше на мобилу сразу. В общем, кому как.
- Пункт седьмой. Отключаем гугл сервисы. Все, какие только можем отключить.Что-бы их вообще нафиг не было, ни одного. В последнее время хорошо заходит по ебей через связку андроид + туннель правильно выстроенный с днс + и приложение ебей минималка ордера 200 . Это про аки с цц с палкой ситуация по разному обстоит т.к. палка импульсивна и бывает в плохом настроение.
то такое Энролл и для чего он нужен.
Грубо говоря Энролл – это доступ к онлайн банкингу, где мы можем: просматривать баланс, просматривать миники, сменить адрес, телефон и email на свой.
Есть ещё Реролл – это восстановление онлайн доступа к карте.(но нам он не нужен)
Вот пример онлайн доступа к карте.
Баланс в ролле это Available for Purchase, остальное не интересно.
В данном случае $1.570.00, т.е. эту сумму можно потратить.
Где брать Энролл:
Можно Энролл купить или сделать самому(очень профитная тема для новичков именно с энролла я начилал свой путь)
Для того чтобы сделать роллку нам особых навыков не нужно, уметь работать с SSH\Socks\дед, пробивать SSN\DOB (лучше у пробивщиков), уметь регистрировать мыло.
Вот сколько у меня уходит на роллку 17$.
10$ СС + 1$ SSH + 6$ пробив SSN\DOB
Можно снизить расходы, брать СС из старых баз по 5 $.
Пару способов заработать с Энролл:
- Продать ее вбивале (ЧЕМ БОЛЬШЕ БАЛАНС ТЕМ ДОРОЖЕ)
- Вбить на скупа ликвидный товар и получить в среднем 30% от цены, зависит от стафа.Многие скупы принимают стаф стоимостью от 200$+. Я рекомендую бить от 1к
- Вбить на пересыл, а с него на посреда и продать уже как минимум за 50%.
- Вбить в ру и продать за еще больший %.
- Найти заказчика на определенный товар и вбить на его адрес, так же за хороший процент
Главные правила работы с роллкой:
1) Зайти проверить роллку и отлежать часов 5 не меньше.(после покупки или после создания роллки)
2) Меньше телодвижений с роллкой, она чувствительная
3) При смене адреса дайте олежатся ей 2-3 дня(без учёта выходных)
4) Не лезть в шопы-гиганты амазон, ебей, епл лучше бомбить мелкие шопы, но это будет ваш хлеб.
5) Если вы сделали всё правильно и роллка умерла, то кх просто спалил вас и перевыпустил карту, что касается выявления подозрительной активности от самого банка то такое бывает редко, это нужно быть идиотом))))
VBV (Verified by Visa) разных стран. Для каждой страны есть своя специфика, а также некоторые банки имеют свою собственную политику когда речь идёт об Verified by Visa.
Кредитка ВБВ намного лучше чем НО-ВБВ, потому что её принимают везде. Ну что же делать когда мы хотим купить айфон с сайта где принимают только карточки с ВБВ, а у нас нету кода? Мы можем делать ресет кода, и кроме этого, не всегда ВБВ значит код.
Важно: Карта может умереть при ресете, но об этом мы поговорим в другой раз.
Чтобы мы смогли сделать ресет, нам нужны фуллки или мы можем пробить инфу сами. Обычно очень легко пробить инфу только по США, а по другим странам это трудно или очень трудно.
Итак, мы нашли селлера фуллок, приготовили битки, и готовы купить. Стоп, не так быстро. Дело в том что для каждого селлера, понятие “Full CC” бывает разное, и это нормально. Нам нужно уточнить какие детали мы хотим точно получить. Если у селлера фуллки без наших детали, ищем другого. Так, а какие детали нам нужны? Для каждой страны по разному, как я и сказал выше.
Начнём с United States (ЮСА) . ЮСА ВБВ не такие востребованы как другие страны, потому что много юса в основном нон-вбв, и если мы вбиваем в юса шоп, нам как-то пофиг ВБВ или нет. Обычно для ресета ЮСА нам нужен SSN (Social Security Number), а точнее только последние цифры. Карта даже может быть ВБВ, но холдер не поставил код, тогда код будет SSN и несколько детали с картона как Expiration Date и другие. Также иногда нам могут понадобится DOB (дата рождения) и редко MMN.
Испания - здесь тоже идёт что-то вроде ССН, но уже их собственная версия, то есть N.I.E Number. Также заметил что у многих испанских CC есть смс-подтверждение, так что поаккуратнее с ними.
Германия - для этой страны VBV обычно просит IBAN. Можно узнать его если у нас есть Account Number и Sortcode.
Что бы вычислять IBANA-a, идём на сайте
, и ставим наши данные.Англия - тут по-разному. В большинстве случаев нам понадобится Account Number/Sortcode и MMN.
Канада - SIN (Social Insurance Number). Это аналог SSN или испанского N.I.E.
Австралия - у них очень сложно с VBV, если сравнивать с другими странами. Чтобы сделать ресет картона, ты должен прозвонить банк, тут уже инфа с фуллок в помощь, но не факт что всегда прокатит.
Турция - тут я многого сказать не могу, но картон что мне попался был с подтверждением кода по СМС.
Китай, Сингапур, Тайвань, Корея - из всех стран мира у них особено любят смс подтверждения. В Гонконге почти у всех стоит эта херня. Это мне опытный китаец говорил, да и сам проверил не мало.
На этом пока все, господа. Конечно лучше всего использовать CC+VBV, но легче будет найти Dump+Pin в продаже, чем СC+VBV.
Amil сказал(а):
Насчет роллок вообще не понятно ,все написал ,а вот как их делать-нет
Всё гениальное просто.
--- Сообщения были объединены 8 фев 2018 ---
Узнаем баланс карты, не имея enroll
Метод 1:
У нас есть карта банка Capital one например. Заходим на любой bin cheker.
Вводим бин, узнаем номер. Далее, идем например в скайп, набираем этот номер ( Какие банки дают звонить бесплатно, не имея даже копейки на счету я опишу ниже ). Звоним, нас приветствует робот. Он просит нас ввести 16 цифр карты, вводим. Далее для безопасности нас просят ввести SSN холдера ( мы его знаем, предварительно пробив его ). Вводим SSN и наслаждаемся тем что нам говорят. Нам скажут текущий баланс, доступный кредит, когда были транзы последние, сколько можно в данный момент израсходовать и т.д.
На данный момент я знаю всего 2-3 банка, в которые можно звонить не имея денег на счету.
Capital One
Wells Fargho
и я думаю Suntrust.
Проверить банки на такую фишку вы можете сами, у вас никто денег не берет за тесты.
Метод 2:
Есть способы намного лучше,как проверить карту на работоспособность, позвонить в банк, и использовать автоматические ответы. Это никак не опасно для карты, но используйте Spooftel, чтобы ваш номер отображался, как номер картхолдера.
Когда вы это сделали позвоните в банк и проверьте сколько осталось на карте. Пробуем)
Позвоните в банк используя ваш телефон, и будьте готовы передать информацию,которая нужна банку. Робот даст вам доступ, к
последним транзакциям, балансу, и некоторым другим опциям.
Перечислю вам информацию для крупнейших 4х банков:
Chase Bank – 1-800-432-3117
Full card number
Zip code
Примечание: если вы правильно заспуфали номер, у вас попросят только,последние 4 цифры на карту, в ином случае,вас попросят передать полный номер карты.
Citibank – 1-800-627-3999
Full card number
Last 4 digits of SSN
Bank of America – 1-888-421-2110
Full card number
Zip code
Capital One – 1-800-955-7070
Full card number
Last 4 digits of SSN
Если в каком либо банке, вы ввели номер карты, и система немедленно перенаправила ваш звонок оператору, без каких либо
вопросов, это значит, аккаунт заблокирована, и карта невалидная. Не стоит тратить время, на эту карту, просто положите трубку, и используйте другую карту, оператор скажет вам тоже самое и вы будете выглядеть дураком. Это очень хорошо знать последние транзакции, суммы, так как вас возможно спросят об этом позже. Запишите их где либо, для большей убедительности, рекомендую записать до 8 транзакций.
Веллс фарго уже не работает по такой схеме. На днях пробовал
Работа банковского антифрода
Протокол взаимодействия
Обмен необxодимыми данными между интернет-банком и системой антифрода определяeтся некоторым протоколом. Для того чтобы получить ответ от системы антифрода, интернeт-банк должен использовать соответствующие методы этого протокола, которые указывают, что же он хочет от антифрода. В нашей системе их достаточно много, и ниже пpиведены только наиболее распространенные из них.
- CREATEUSER. Этот метод пpименяется для создания нового пользователя в системе антифрода. Заводить пoльзователя в системе антифрода необязательно, но обычно это делают, если антифрод также будет аутентифицировaть пользователя вместо интернет-банка или вместе с ним.
- UPDATEUSER. Метод обновляет пpофиль пользователя, который был создан CREATEUSER, включая все сведения об учетных данных.
- ANALYZE. Метод выпoлняет анализ рисков для одного или нескольких событий, при этом проводя аутентификaцию пользователя. Это основной метод, с которого обычно начинaется взаимодействие интернет-банка и антифрода в процессе анализа события.
- AUTHENTICATE. Метод пpоверяет пользователя с помощью учетных данных.
- CHALLENGE. Инициация дополнительной аутентификации пользователя.
- QUERYAUTHSTATUS. Метод возвращает состояние аутентификaции при асинхронном процессе дополнительной аутентификации пoльзователя.
- NOTIFY. Этот метод позволяет интернет-банку оповeстить антифрод об интересующих событиях, которые он может добавить в свои профили для иcпользования в модели фрода.
- заведи или измeни информацию о пользователях, например кодовoе слово или телефон;
- проанализируй событие и скажи вердикт;
- аутентифицируй пользoвателя или произведи дополнительную аутентификацию;
- сообщи, каков статус аутентификации, еcли она проводится в асинхронном режиме;
- вот информация, которая, возможно, будет интересна, но ответ мне не нужен.
Разрешение операции (ALLOW)
Обычно большинство опeраций в интернет-банке проходят без каких-либо дополнительных дейcтвий с твоей стороны. Например, оплачивая услуги интернет-провайдeра за текущий месяц, ты переводишь 500 рублей на счет провайдера. Этот платеж и есть для системы антифрода событие, вeрдикт по которому обычно положительный (ALLOW). Процесс обработки такой транзакции покaзан на рис. 1.
Пройдемся по этой схеме. Ты нажимаешь на кнопку денежного перевода (1), интернет-банк отображает тебе форму, в которой просит зaполнить реквизиты операции, например название провайдера, нoмер лицевого счета и сумму (2).
Ты их заполняешь и подтверждаешь отправку. При этом система антифрода пpи помощи JavaScript-скриптов собирает данные о твоем устройстве (об этом мы поговoрим в следующих выпусках) (3), которые вместе с платежными данными отправляются в интернет-бaнк для собственно осуществления операции (4).
После получения данных по операции пoльзователя интернет-банк просит антифрод их проанализиpовать и дать свое заключение. Для этого интернет-банк формирует запpос с методом ANALYZE к Adaptive Authentication. В этом запросе передаются данные о пользовaтеле, об устройстве пользователя, идентификатор канала и собственно данные платежа — кому и сколько (5).
Adaptive Authentication ищет устройство пользователя, рассчитывает уровeнь риска транзакции и применяет политики (6). В результате он вырабатывает рекомендoванное действие, которое передается в ответе синхроннoго метода ANALYZE. В данном случае это разрешение (ALLOW). При этом ответ содержит идентификаторы сессии, пoльзователя, устройства, а также данные анализа — уровень риска, рекомендовaнное действие (ALLOW) и название сработавшего правила политики (7).
Интернет-бaнк может установить идентификатор сессии в куку и передать его в клиентский браузeр для идентификации браузера при следующем запросе (процеcс не обязателен) (8). После этого интернет-банк проводит операцию, давaя команду расчетной системе зачислить деньги на счет провайдера (9).
Рассмотрение операции (REVIEW)
Однако не всегда транзакции от твоего имени так легко мoгут быть выполнены банком. Некоторые из них могут оказаться подoзрительны. Например, если ты пытаешься перевести крупную сумму себе на киви-кошелек, это пoхоже на вывод денег с твоего счета. В результате анализа антифрод может дать заключение, что провeсти такую операцию возможно, но при этом создаст кейс для дальнейшего анализа этой операции фрод-анaлитиком. С точки зрения протокола рассматриваемой системы антифрода такой пpоцесс выглядит так, как показано на рис. 2.
Как и в пpедыдущем случае, вначале проходят типовые шаги (1–4). Далее интернет-банк отсылает запpос с методом ANALYZE на Adaptive Authentication (5), который обрабатывает транзакцию (6).
В результате обработки Adaptive Authentication вырабатывает рекомендованное действие, котоpое передается в ответе метода ANALYZE (7). В данном случае — отправить на рассмотрение (REVIEW). При этом ответ содeржит идентификаторы сессии, пользователя, устройства, а также информацию анaлиза — уровень риска, рекомендованное действие (в нашем случае REVIEW) и нaзвание сработавшего правила политики.
Интернет-банк, так же как в предыдущем случае, можeт установить идентификатор устройства в куку и передать его в браузер клиента для идентификaции экземпляра при следующем запросе (8). Основное отличие от процеcса ALLOW состоит в том, что интернет-банк хоть и проводит транзакцию (9), но при этом в системе антифрода создается кeйс в компоненте Case Management (10).
В дальнейшем фрод-аналитик обрабатывает данный кeйс, это ведет, например, к тому, что банк тебе перезвонит и задаст уточняющие вопросы об этой транзакции (11). При этом нужно понимать, что в данном процессе дeньги на киви-кошелек уже будут переведены, а фрод-аналитик только лишь закроет кейс в Case Management (12), кoторый передаст в Adaptive Authentication резолюцию по событию для корректировки модели фрода.
А если на твоем кoмпьютере или телефоне был вирус и он перевел деньги, нужно будет бежать в сторону киви и блoкировать кошелек, пока деньги с него не обналичили…
Некоторые бaнки, использующие данную систему антифрода, модифицируют процесс и не отправляют платеж, пoка фрод-аналитик не разберется с кейсом. Если он после звонка тебе отметит транзакцию как легитимную, то дeньги переведутся, а если ты ему скажешь, что деньги не переводил, то платеж заблoкируется.
Пока фрод-аналитик не свяжется с тобой, перевод так и не будет осуществлен… А еще бaнк может попросить тебя перезвонить. Если ты находишься в роуминге, это не очень обрадует. А вероятность того, что твоя первая транзакция из новой страны попадет в раcсматриваемые фрод-аналитиком, весьма высока, и об этом мы поговорим в следующих выпусках. В общем случае такaя модификация процесса рассмотрения операции (REVIEW) неверна, так как для пoдобной логики существует процесс дополнительной аутентификации бeз использования человеческого фактора.
Дополнительнaя аутентификация (CHALLENGE)
Для того чтобы подтвердить подозрительный платеж, приостановив его выпoлнение, в нашей системе антифрода используется процесс дополнительной аутентификaции транзакции (CHALLENGE). Система предлагает «из коробки» интеграцию с различными способами допoлнительной аутентификации пользователя и транзакции, например одноразoвые пароли, контрольные вопросы, биометрию на мобильных устройствах.
Они могут быть реализованы как синхронными, так и асинхронными методами. Разница мeжду ними незаметна тебе как пользователю интернет-банка, однaко существенна при архитектурном построении системы. При использoвании синхронных методов интернет-банк ожидает немедлeнного отклика от системы антифрода, а в случае асинхронных методов ответ может поступить не сразу, пpи этом интернет-банк через определенный промежуток времeни обращается к антифроду за ответом, пока не получит заключения о легитимности пользовaтельского действия.
Процесс использования синхронных методoв с точки зрения взаимодействия систем показан на рис. 3.
Получение данных сервeром системы интернет-банка от программного обеспечения пользoвателя, передача данных в Adaptive Authentication и обработка им информации — стандартно для всех пpоцессов (1–6). Но теперь Adaptive Authentication принимает решение о необходимости дополнительной аутентификaции CHALLENGE (7).
На рисунке также указаны группы данных, которые передаются в методaх взаимодействия. Ты можешь сам изучить их, здесь мы остановимся только на спeцифичных данных. В этом случае антифрод говорит, какими дополнительными методами может быть аутентифициpован пользователь или транзакция.
После того как интернет-банк пoлучил от антифрода информацию о необходимости дополнительной аутентификации, он отправляeт в Adaptive Authentication запрос с методом CHALLENGE и выбранным методом аутентификации (8). В ответ Adaptive Authentication передает дополнительную информацию по данному методу (напримeр, номер телефона или набор контрольных вопросов) (9).
Интернeт-банк предлагает пользователю пройти дополнительную аутентификaцию (10), при этом отсылая пользователя на страницу системы антифрода в случае, например, контрольных вoпросов (11a)или самостоятельно показывая их пользователю на собствeнной странице (11b). Пользователь вводит аутентифицирующую его информацию (12) и передает ее в интернeт-банк (13).
Интернет-банк вызывает метод AUTHENTICATE, содержащий информацию, пeреданную пользователем во время аутентификации (14). Adaptive Authentication аутентифицирует пользовaтеля (15) и отвечает интернет-банку, успешно или нет аутентифицирован пользoватель (16). Интернет-банк выполняет или запрещает транзакцию пользователя в зависимости от результата аутентификации (18).
Чистим дедик для вбива
Используем этот способ если у вас палка опять лимитнула акк или отклонила транзу с карты. Причина всего этого - "грязный" дед, с которого до вас кто то регал акк пп или входил в уже существующий.
1. Первое что будем делать - это удалять данные папки на вашем деде.
Код:
C:\Users\user_name\AppData\Roaming\Macromedia
C:\Users\user_name\AppData\Roaming\Adobe
Или же (зависит от системы)
Код:
C:\Documents and Settings\ user_name \Application Data\Adobe
C:\Documents and Settings\ user_name \Application Data\ Macromedia
Ну и самым простым будет поиск в папке Users или Documents and Settings папок (Macromedia и Adobe) и удаление их.
2. Второе наше действие будет таким: идем по этой
и качаем на дед CCleaner или тупо вбиваем в поиск название проги и скачиваем по первой ссылке.Скачали, устанавливаем.
Делаем как на скрине , т.е убираем галочки при установке, что бы нас не заметил админ деда.
Запускаем ССleaner и ставим галочки как на скрине ниже во вкладке windоws.
А на вкладке Аpplications выставляем все галочки как на рис 3.
рис 3
Начинаем процесс очистки - жмем кнопку Run cleaner. Начинается чистка , дожидаемся окончания и идем к следующей части.
3. Чистка реестра
Жмем на вкладку Rеgistry и включаем все галочки.
Жмем на Scan for issues и ждем процесс поиска . Потом щелкаем Fix selected issues , выбрав все что нашла программа. Закрываем CCleaner.
Теперь переходим к еще одному важному шагу:
Код:
Пуск => выполнить => вбиваем туда regedit (открываем реестр)
Запускается редактор реестра жмем на Edit => Find. Появляется строка поиска вписываем в нее "paypal" , нажимаем Find Next и все что нашел наш редактор нужно удалить.
Таким образом мы почистили наш дед, многие говорят что надо удалять программу CCleaner что бы не спалил админ и продлить жизнь деду. ( Так что после чистки удаляем и его)
Как обмануть антифрод
Представьте себе какого нибудь Майкла из США, который хочет оплатить себе айфон.Заходит он в шоп, видит оплату через ПП, регает аккаунт и оплачивает.Майкл не отлеживает свой саморег, не раскачивает покупками чая и прочей требухи, он заходит и платит.
Майклу не нужно завоевывать доверие ПП, читать целые ветки на подобных форумах перед тем как ,что то себе купить.Итак как же нам казаться Майклом , а не Борисом в глазах антифрода
1.Порты
Представьте, что вы это антифрод. Сидите смотрите ордеры и тут у вас хочет купить человек у которого открыты 80,443,3389,22 порты.Только глядя на эти порты уже ясно,что задумал этот человек.Ведь Майкл не платил бы с дедиков,туннелей,соксов,прокси.
Решение: юзаем дедик ,на котором настраиваем firewall или на тунеле поднимаем firewall
2.Двусторонний пинг и принадлежность к хостинг провайдеру
Двусторонний пинг детектит туннели,впн,сокс по пингу и временной разнице полученной в петле
Решение: перед туннелем,впном,соксом добавляем ТОR.
Принадлежность к хостинг провайдеру – ну тут думаю ясно, не используем туннели,соксы,впн хостинг провайдеров,считайте если ip принадлежит хостеру то он в блэке
3.Webrtc и DNS
Очень много инфы есть по предотвращению этих утечек, не буду сейчас в 1000 раз их дублировать.Просто помним о том ,что их нужно проверять и фиксить
От себя: не используйте днс от гугла, так как ваши действия логируются
4.Flash
Безусловно мы его включаем, ведь нам нечего боятся и мы зашли оплатить товары со своего аккаунта.Во общем врубай флэш – не вызывай подозрений
С flash нужно быть предельно осторожным, скачать flashplayer на свой комп(используем антидетект или дедик) все равно ,что сознательно запустить троян в систему.Не забываем о языке вашей ОС и таймзоне.
Рекомендую проверить утечки через flash на browserleaks.com
5.Tab history и refer
Используется антифродом для детекта, недавно посещенных сайтов.
Тут все просто никаких whoerов и прочих вызывающих палево сайтов.
Гуляем по google и facebook, имитируем поведение Майкла.
Refer – определяет с какого сайта мы пришли, поэтому переходим как и все люди, из гугла.
6.Тab name
Если коротко то, с помощью данного параметра антифрод видит все открытые вкладки в вашем браузере в режиме реального времени.
7.Отпечаток аудио
- тестПроверял на основной ОС и на виртуалке с антидетектом – отпечатки одинаковые.На дедике еще не тестил, проверьте у себя на дедиках и отпишитесь
Отпечаток аудио может очень вам навредить в 2ух случаях:
1)Деанонимизация.Представим ,что вы переходите на сайт ПП и у вас берут отпечаток аудио.Далее после успешного дела, вы выключаете виртуалку и идете на youtube или гугл ,еще хуже если в соц сети и все эти сайты у вас тоже берет отпечаток аудио.
Деанонимизация примерно будет выглядеть так “20:00 отпечаток 2a3b4c5e зашел в ПП под ip 192.168.0.1, 20:30 отпечаток 2a3b4c5e зашел на youtube под ip 192.168.1.100(Тот ip с которого вы вышли на youtube)”
2)ПП или другие сайты по этому отпечатку могут видеть ,что вы у них уже были.
Решение: смотрите последний вебинар Вектора, по подмене этого параметра.
8.Uptime и Os fingerprint
Uptime – это то время которое находится в онлайне ваш впн,сокс,тунель.
Согласитесь странно ,что комп Майкла работает без перезагрузки уже пол года
Решение: заходим в консоль тунеля и пишем reboot
OS fingerprint – простым языком, у каждой ОС разные пакеты.То есть когда вы используете туннель поверх винды то получается ,что пакеты у вас от линукса а юзер агент винды
Решение: юзайте дедик или поднимайте на тунеле опенвпн сервер и прописывайте в конфигурацию сервера и клиента строчку mssfix 0.
Готовим ios под вбив.
Хорошо идёт под вбив как в шопы, так и под brut pp и прочее. Хорошо вбивать, когда находишься в пути или далеко от дома/на работе. А так же не паля свой ip лазить, где по кайфу.
Так же, все мы знаем, что вбив через мобильные устройства имеет % успеха намного выше.
Пришёл сам к настройкам iPhone под 100% анонимности две недели назад, с появлением, пока что, бесплатной программы.
Итак, что бы настроить свой iPhone:
1. Идём на апсторе и вводим в поиск Betternet и скачиваем программу.
2. Заходим в программу, нажимаем коннект и привязываем к айфону прогу, что бы после, мы могли зайти в программу нажать коннект и уже будем настроены.
3. Проверяем на
. Если айпи юса, то всё ок.4. Следующим шагом меняем время под США. Настройки -> основные -> дата и время. Убираем ползунок "автоматически" Меняем под штат во вхуере. Когда закончите , просто включаете галочку и время сново будет "Москва"
5. Меняем язык под английский. "В основных настройках"
6. Заходим во вхуер проверяем 100% анонимности.
Полеты по европе. кардинг
Знаю, что многие негативно относится к полетам по каржу. Но все же есть легкий способ летать и не светиться. Дело в том что есть некоторые авиакомпании которые по европе не требуют документы и у которых есть интернет регистрация. Все карты раскрывать не буду, открою только компанию LOT .
И так, заходим на тревел-агрегаты типа Експедии и тп.
Покупаем билеты за 1-3 дней до вылета на имя владельца карты. Если за пару часов до вылетает бронирования активно-значит все норм, проходим интернет регистрацию. получаем билет на имя владельца сс, я его не распечатываю, почти во всех авиакомпаний есть мобильный посадочный талон, с ним прохожу секьюрити и иду на самолет. Никто документы не спрашивает, отмен пока не было)
Летайте на здоровье.
по еу Визард всегда спрашивает у него паспорт)
лоукосты всегда спрашивают паспорт при посадке, Ryanair и Wizzair, но Wizzair смотрит не изменили ли имя, у них замена пасажира стоит 50 евро
смотрят только имя и фамилию
Если вы путешествуете в пределах Шенгенской зоны, указывать данные проездных документов во время регистрации через Интернет не требуется
Неделю назад летал Вена-Варшава. Два раза поднес Qr код и сел в самолет, все...
Если есть мобильный пасс, или уже напечатанный то вы сразу идете в летную зону(на стоику регистрации мы не идем. летим только с ручной кладью) там досматривают ручную кладь, но паспорт не спрашивают, дальше ждем свой самолет и когда гейт откроется опять просто подносим Qr код,все мы в самолете...
Арлекино
Заблокирован
- Реакции
- 22
Вбив на разный билл шип
Вбив на разные билл и шип - это тот метод вбива который я чаще всего использую в последнее время.
Чаще всего мне говорят что это просто не возможно, что шопы не шлют. Метод мертвый.
А я говорю что нет ничего невозможного.
В этой статье я не буду показывать скрины\апрувы что я шипал таким способом, ибо шопы я замажу, но адрес придется оставить, а это палево посреда=))
Для того чтобы шоп выслал на разные билл\шип, нам нужно набрать как можно меньше очков фрода.
Вот как выглядит мой вбив:
-Туннель под город штат (тут я не заморачиваюсь, беру туннель под билл или шип, рискскор не смотрю, главное не в блеке)
- Почта под имя с посреда (любой почтовый сервис)
- Портативный (не обязательно) браузер фаирфокс с отключенным webrtc
- Скайп с номером под посреда (этот номер указываю и в билл и в шип)
- CC, вот этот пункт самый основной\важный:
Для вбива на разные адреса, я всегда беру сс того штата, который буду указывать в шип адресе (под зип посреда).
Т.е., допустим посредник у нас находится в штате DE Hattiesburg 39402, значит берем сс с таким же зипом, или просто под штат DE. Я делаю выбор в зависимости от того какой мат в шопе, если под зип посредав наличии только дебетки, то беру сс пожирнее соседнего города или просто тупо под штат не глядя.
Почему я беру сс под штат\зип адреса доставки?
Да потому что когда мы берем сс под зип или штат, у шопа меньше подозрений, чем если мы возьмем сс штат которой будет далеко от места доставки, можно сказать полное е*бло =))
Вот и вся арифметика друзья. Таким образом я вбиваю чаще всего, по юсе само собой))
Вернее, последние 3 недели так вбиваю, процент шипа хорош!
На этом все, больше по этому варианту вбива мне нечего добавить, все на самом деле элементарно просто=))
Bonus:
1) На какие суммы вбивать таким способом?
- Тут по вашему желанию. Можно вбить на баксов 100, прощупать шоп так сказать. Если вышлет, ждите когда пак будет на посреде и вбивайте второй ордер на большую сумму.
Если шоп не вышлет, то вероятнее всего наша сс не подохнит от 100 долларовой транзы, можно вбивать в следующий шоп.
- Лично у меня первый ордер или на 100 бачей, или на 300. Люблю эти суммы=))
Недавно соклуб заказал хеадламп, я загуглил модель и вбил в первый попавшийся шоп на разные билл\шип одну штуку, цена лампы 300 бачей. На следующий день трек был на почте. Как только лампа пришла на посреда я вбил еще 2шт, которые так же благополучно пришли на посреда.
2) Еще одна фишка при вбиве на разные билл\шип (не всегда прокатывает)
- Вбивал я на прошлой неделе игрушки, сс подобрал как описывал выше, под посреда.
В общем на посреда ушло 2 пака игрушек. Когда я решил вбить третий раз, карта оказалась дохлой.
Акк в шопе раскачен двумя ордерами. Решил взять имеющуюся у меня отработку другого штата и загнать третьим ордером. Шоп отлично принял ее, и так же получил трек на следующий день.
В итоге больше 10кг игрушек и детской атрибутики на посреде=)))
3) Вечный вопрос, как искать шопы?
- В первую очередь я ищу шопы в том же штате что и мой посред.
Вот моя чудо формула - шоп X + биллинг X + шиппинг X = профит
где Х - штат в котором находится шоп\посред\кардхолдер нашей сс
Когда все эти условия соблюдены, шоп менее болезненно относится к таким ордерам, меньше подозрений (не в 100% случаев).
Правильный вбив в e-gift
Многие из Вас в курсе, что самое простое для новичка это вбив электронной гифт карты.
Самый большой плюс е-гифта - это большой выхлоп при минимальных затратах.
Купил простую картону ЮСа за 3-5 баксов, а вбил на 500-2к баксов.
О самом вбиве:
Как правило сам вбив проходит на ура!
Но так бывает, что после вбива никаких движух не происходит.
И многие спрашивают на форуме: "Стоит ли прозванивать в шоп? Или писать на почту?"
Мой ответ: "Стоит!"
Какая разница, делаете вы гифт или делаете прямой вбив? В итоге все равно же хочется получить желаемое)
Поэтому я рекомменду всегда связываться с шопом для подтверждения ордера или уточнения каких либо данных.
Не надо сутками ждать реакции шопа.
Лично я больше сторонник прозвона. Обычно когда сам покупаю у нас в России в инте магазине, всегда прозваниваю.
Тут так же, прозвон надежнее. Да, дорого, но выхлоп того стоит.
Если же у Вас проблемы со средствами на прозвон, закажите у прозвонщиков письмо для шопа, и в последующем используйте как шаблон.
Еще один момент.
Вбивал я гифты. Вбил несколько шопов. Гифты упали на почту. Решил я подождать немного, пущай думаю отлежаться.
Через неделю чекнул гифты в шопе, все норм - живые.
Но после отоваривания, через день пришли отмены.
Причиной тому было то, что шоп прозванивал холдеров за счет которых были куплены гифты. А я уже акк скайпа сменил на другой (тот локнули), да и на почты не заходил.
Поэтому рекоммендую да же при вбиве гифтов, списываться\созваниваться с шопом, чтоб наверняка быть уверенным что потом гифт не отменят.
Запомните! Если оставлять вбивы на самотек, Вы можете потратить весь свой материал впустую. Не надо ждать у моря погоды.
Ставьте себя на место холдера. Если Вы купите гифт другу, и он не упадет на почту, вы будете сидеть сложа руки? Я сомневаюсь
Еще один полезный совет. Допустим посред которым вы пользуетесь находится в Пенсильвании.
При вбиве гифта советую брать СС кардхолдера который так же проживает в Пенсильвании.
Это будет отличным условием для вбива. Кардхолдер и одариваемый (посред) находятся в одном штате.
Шансы на высыл так же увеличиваются.
Вбив и номер телефона
Один из самых частых вопросов:"Какой номер телефона указывать при вбиве?"
Класические варианты, их плюсы и минусы:
1) Измененный на несколько цифр номер КХ
2) Вечно занятый номер
3) Номер факса школы\отеля\и т.п.
Первый вариант.
При оформлении ордера Вы указали измененный на несколько цифр номер КХ.
Шоп решил прозвонить Вам, уточнить некоторые детали или просто сверить данные, правильно ли вы все оформили. Шоп звонит на указанный Вами номер телефона и попадает явно не на того, кого Вы указали в ордере. После этого шоп может попросить Вас по емэйлу указать точный номер (мол бывает, цифрой ошиблись) или просто отменить ордер (что бывает чаще).
Второй вариант.
По мне так этот вариант лучше первого. Шоп звонит на вечно занятый номер и не может дозвониться. Тут два варианта исхода событий: Шоп отпишется по емэйлу и попросит перезвонить им, или отменит ордер.
Перед тем как использовать вечно занятый номер, убедитесь что он и правда вечно занятый (прозвоните на него со скайпа)
Третий вариант.
Думаю тут все и так понятно.
При использовании всех трёх вариантов очки фрода увеличиваются и ведут к отмене ордера.
Чем можно заменить эти три варианта?:
1) Аккаунт Skype с номером
2) Аккаунт Google Voice
3) Подписка на Voip телефонию
Аккаунт Skype с номером.
Самый удобный для меня вариант. Легко делается, зачастую долго живет, можно прозванивать если есть навыки или дать акк прозвонщику для принятия или осуществления звонка.
На один аккаунт скайпа может брать в аренду номеров 5
Аккаунт Google Voice.
Чесно, с GW работал только при изучении PP (прием смс). В плане звонков я не знаю как там устроено, но вроде как можно делать переадресацию на тот же скайп.
В отличии от Skype GW обходится нам дешевле, купить можно от 50р., да и вообще и[ как грязи. Можно приобрести пачку бушных от палки.
Достаточно иметь один номер Skype, и делать на него переадресацию с любого GW.
Подписка на Voip телефонию.
То же отличный вариант. В сети куча сервисов, предоставляющих аренду Voip номеров.
Кардим подписку и выбираем нужный нам номер. Можно пользоваться ПО которое предоставляет сервис, а можно просто сделать переадресацию на тот же Skype.
К тому же многие Voip сервисы дают в аренду не только USA номера, но и номера других стран.
Многие скажут что смысла нет в таком живом номере, т.к. у меня нет разговорного английского и я не смогу ответить на звонок.
А я скажу что смысл есть:
1) При прозвоне шоп не услышит на том конце провода левого нигера.
2) Если шоп не дозвониться, он оставит сообщение на автоответчике. После прослушки которого вы можете заказать прозвон.
3) Если шоп не оставил сообщения на автоответчике, не беда! По крайней мере вы увидите пропущенный вызов, и сможете заказать прозвон до его отмены.
4) Если использовать Skype, можно записать сообщение на автоответчик, будет только в +.
Steam + пластик
Речь пойдет о пополнение стимовских аккаунтов с балансов Немецких банков.
В германии ( только для фашиков) присуствует метод оплаты как GIROPAY, такой же метод оплаты есть и у легендарного стима.
Все становится очевидным, и мы будем платить именно через гиропей.
Вопрос в другом,а какие же банки нам подойдут для наших махинаций
Вот список банков которые используются:
-Postbank
-Deutshe Kreditbank
-Volksbanken
-comdirect
-Sparkasse
-Raiffeisenbank
Пример банк Sparkasse. подойдут далеко не все аккаунты этого банка, но все же есть которые можно сделать
Используются аккаунты со счетами где вначале будет преписка "GIRO" да и они не всегда дают делать платеж. 1 из 3 акков дает совершить платеж
Суть в чем: c помощью гиропея, можно пополнять стим до 90 евро в сутки без ТАНов. Тоесть получется утром делаем 45 и после 12 по еще столько же.
Суть:
Во-первых: с таким матом, вы ничего не сделаете, кроме линкования его к примеру в палку (профит не знаю)
Во-вторых: данные платежи живут достаточно долго, с одного акка мы можем повторять это до нескольких недель
В-третьих: Представте, что у вас не один дающий акк а к примеру хотя бы 5. Математика проста (один день равен 450 евро, десять дней 4500к евро) Не так уж и плохо для начала
Вбив:
Садимся в "лакшери " дед DE , либо используем любой другой метод зайти из под Германии на вашей машине. Совсем отбитые могу делать это с ру ( Да прибудет с вами господь, аминь)
поискать можно тут:
Заходим на сайт в стим. Тут Вам нужно будет решить в чей стим будете херачить еврики. Для теста подойдет новорег стим
Логинимся на сайте, выбираем пополнить стим кошелек ( Еще раз напомню, что вариант с оплатой в 50, 100 евро нам не подойдет ) Выбираем 25 евро ( делаем так два раза подряд)
Выбираем из графы : "методы оплаты " наш гиропей. и тут вас попросят вести ИБАН и БИК . Эти данные берем в личном кабинете у того счета, с которого собираемся лить бабосики
после того как вы все это ввели , вас перекинет на сайт спаркса, там проходим процедуры ( логин \ пас) . Зашли, мотаем вниз и нажимает вейтер( оплатить)
Если после того, как вы залогинилсь в спарксе и вы внизу видете, что написано использовать пушТан, к моему сожалению, акк вам не подходит ( ищите новый) , если же этой хуеты нет, жмем оплатить и бабосики упадут к вам на счет.
ВЫПЛАТНЫ В СТИМЕ:
Кардим электронные товары
Посудите сами, в среднем шопы на обычную карту (не enroll) шлют товар стоимостью 300-500$. Это как раз попадает под минималку дроповодов. Дешевле 300$ никто товар не скупает (хотя я хз, может и есть уникумы). Ликвид новичок не сможет делать, да и дропов уникальных ему никто не даст. А значит адрес задрочен, и шанс что будет деклайн из-за адреса - высокий.
С Enroll тоже далеко не все так сладко, большинство банков требуют уже слишком много данных для ролла, которые пробивать все сложнее, а иногда и невозможно. Тем более если вы покупаете карты в шопах, то там сделать из карты роллку - нужно очень много удачи.
Даже если у новичка получится сделать какой-то товар стоимостью в 500$ и дроп не кинет, то к выплате он получит 100$, а зачастую и того меньше. Процент за неликвид - 20%. В шопе товар стоит 500$, а дроповод посчитает по минималке, где минималка у товара будет уже 450$. Итого 90$, дня 3-4 ожидания, возможные траты на прозвон, карты, соксы. Чистыми там выйдет в лучшем случае баксов 60. А учитывая сколько вбивов будет в пустую, риски и время - это крайне плохая затея. Но вещевухе надо учиться, со временем можно будет брать чистых дропов и делать на них макбуки, там уже другие деньги. Толковые вещевики делают товара на 40-60к$ в неделю, и получают с этого 30-40%. Что уже довольно неплохо. Но не будем об этом.
Намного проще покупать электронный товар, и тут же продавать его за 50-60-80%. При чем процент варьируется только от факта, как быстро вам нужны деньги. Готовы подождать? Получите 80%. Хотите Здесь и Сейчас? Получите 50-60%.
Сейчас речь идет о цифровых кодах различных карт по типу: Itunes, PSN, Xbox. Кардятся они довольно легко на большом количестве сайтов, и продаются так же быстро. Скупщиков можете найти на форумах типо wwh. Чуть позже будет статья с обзором форумов про кардинг.
На самом деле таких скупщиков как грязи. Бизнес доходный, риск минимальный, выхлоп хороший. При чем начать можно и с бюджетом в 1,5-2к баксов. Вложили 50$, получили 80$, чистыми 30$. Неплохо?
Рассмотрим такой вбив на примере известного сайта
Для работы с ним нам потребуется:
1. Чистый сокс (чистый на предмет BlackList и ProxyScore).
Не рекоммендую брать соксы у популярных сервисов, рекламу, которых вы можете увидеть повсеместно. Лучше воспользуйтесь старым добрым сервисом
Сам пользуюсь им уже наверное года 3. Почемуто в отличии от других сервисов, в этом всегда есть нужные прокси под штат.
2. Валидная USA карта.
Лично я сам давно покупаю в магазине
Исходя из моего опыта и опыта многих моих друзей на люксе 90% карт стреляет на приличные суммы.
3. Зарегистрировать email.
Тут могу посоветовать использовать mail.com, gmail.com или yahoo.com
Важно подобрать сокс под штат и город карты, которую вы будете использовать. Поэтому прежде чем купить карту, посмотрите в вашем сокс-сервисе наличие и чистоту сокса, лишь затем покупайте карту.
Шаг первый:
Регистрируем email. Я обычно выбираю mail.com gmail.com, реже fatmail.com. Роли особой не играет в данном случае.
Шаг второй:
Идем на сайт
Чтобы долго не расписывать - просто регистрируйте там аккаунт. Это легко.
После того, как создали аккаунт - не забудьте подтвердить почту.
После выполнения всех операций, кликайте сюда:
Это что-то вроде защиты покупателя. С помощью этой хуйни мы прикрутим нашу карту. Вы должны попасть в такую вот панель, и там жмите Add new card
Вводите данные карты (Номер, expire, cvv), и не забудьте поставить галочку на пункте Remember my details for future purchases.
Если карта валидная, то с нее спишется 1 цент, и она привяжется. Пол дела сделано. Теперь подождите хотя бы минут 30, а в идеале часа два. Тут на ваше усмотрение. Просто закройте все вкладки с g2a.com, и займитесь другими делами.
Через некоторое время возвращаемся на сайт, и вбиваем в поиске что нам нужно купить. В моем случае это Xbox Gift Card на 60$. Продать ее можно будет за 30$.
Итак, выбираем ее, нажимаем Buy Now.
Далее ставим галочку, что мы согласны со всем.
Выбираем Pay Now
Выбираем Credit Cards - самый первый пункт меню.
Если вы до этого привязали карточку, и не забыли поставить галочку как я говорил, то увидите следующее:
Нажимайте Pay Now, и если все хорошо, то вы увидите
После этого нужно будет подождать от 5 до 40 минут (в среднем занимает минут 30), а пока вы ждете, на почту придет следующее:
Можете спокойно заниматься своими делами, через минут 30 (в среднем) на почту придет следующее:
Все, идете на сайт g2a.com, забираете код, и бежите счастливый продавать его любому скупщику. При затратах в 10-15$, выхлоп составляет 15-20$. В день можно делать вбивов сколько вам влезет.
И казалось бы, вот она, золотая жила. В день 20 вбивов, и 300$ у вас в кармане. Но не все так просто. Этот паршивый сайт часто дает привязать карту, и даже дает оплатить, но вот потом не отдает вам код. Просто не списывает с карты деньги по каким-то своим причинам. Расстраиваться не стоит, если на этом сайте не прошло, смело бегите в другие шопы. Магазинов по продаже таких вот гифтов целая куча. Некоторые просят принять SMS, некоторые нет.
Еще учитывайте, что USA карты бьет каждый второй школьник. Не стесняйтесь брать другие страны. Еще в сентябре я кардил тот же g2a с карт Норвегии.
Вот пару дающих us бинчиков вам на затравку:
414709
414720
После того как получили ключик, не стесняйтесь еще раз зайти в шоп и сделать реордер.
Вбив сс в биткоины, 3 сайта(не проверял)
cex.io/cards/
Disposable email: yes
Phone verification: yes text
Online phone number: yes
Document scan: yes
US fake doc: no just use another country cc and fake an id
Picture holding scanned document: no
VBV MSCcode: yes if cc has
bestbuybtc.com/
Disposable email: no
Phone verification: yes if purchase exceed 100 USD voice
Document scan: no
US fake doc:
VBV MSCcode: no
buysomebitcoins.com/
Phone verification: yes txt/voice
Online phone number: no
Document scan: yes if purchase exceed 20
US fake doc: yes
Picture holding scanned document: yes
VBV MSCcode: if zip code+IP match no
Keep in mind that:
1) Всегда использовать соответствующий ВПН, соксы 5 или элитные, все те же IP адреса, как у кардхолдера
2) Всегда используйте случайный спуфер агент, чтобы избежать отслеживания сайта и для того чтобы избежать последовательных отклоненных заказов
3) Для нескольких покупок чистить куки браузера
Получаем счет iban, swift в $,€,£ для вывода с paypal и прочего.
Краткая инструкция как получить счет IBAN, SWIFT в $,€,£ для вывода с Paypal и прочих платежных систем, вот собственно само видео:
В принципе нет ничего сложного для открытия IBAN, SWIFT счета. Это конечно не один способ, их есть множество, все же для общей информации пойдет))
Вбив на разные билл и шип - это тот метод вбива который я чаще всего использую в последнее время.
Чаще всего мне говорят что это просто не возможно, что шопы не шлют. Метод мертвый.
А я говорю что нет ничего невозможного.
В этой статье я не буду показывать скрины\апрувы что я шипал таким способом, ибо шопы я замажу, но адрес придется оставить, а это палево посреда=))
Для того чтобы шоп выслал на разные билл\шип, нам нужно набрать как можно меньше очков фрода.
Вот как выглядит мой вбив:
-Туннель под город штат (тут я не заморачиваюсь, беру туннель под билл или шип, рискскор не смотрю, главное не в блеке)
- Почта под имя с посреда (любой почтовый сервис)
- Портативный (не обязательно) браузер фаирфокс с отключенным webrtc
- Скайп с номером под посреда (этот номер указываю и в билл и в шип)
- CC, вот этот пункт самый основной\важный:
Для вбива на разные адреса, я всегда беру сс того штата, который буду указывать в шип адресе (под зип посреда).
Т.е., допустим посредник у нас находится в штате DE Hattiesburg 39402, значит берем сс с таким же зипом, или просто под штат DE. Я делаю выбор в зависимости от того какой мат в шопе, если под зип посредав наличии только дебетки, то беру сс пожирнее соседнего города или просто тупо под штат не глядя.
Почему я беру сс под штат\зип адреса доставки?
Да потому что когда мы берем сс под зип или штат, у шопа меньше подозрений, чем если мы возьмем сс штат которой будет далеко от места доставки, можно сказать полное е*бло =))
Вот и вся арифметика друзья. Таким образом я вбиваю чаще всего, по юсе само собой))
Вернее, последние 3 недели так вбиваю, процент шипа хорош!
На этом все, больше по этому варианту вбива мне нечего добавить, все на самом деле элементарно просто=))
Bonus:
1) На какие суммы вбивать таким способом?
- Тут по вашему желанию. Можно вбить на баксов 100, прощупать шоп так сказать. Если вышлет, ждите когда пак будет на посреде и вбивайте второй ордер на большую сумму.
Если шоп не вышлет, то вероятнее всего наша сс не подохнит от 100 долларовой транзы, можно вбивать в следующий шоп.
- Лично у меня первый ордер или на 100 бачей, или на 300. Люблю эти суммы=))
Недавно соклуб заказал хеадламп, я загуглил модель и вбил в первый попавшийся шоп на разные билл\шип одну штуку, цена лампы 300 бачей. На следующий день трек был на почте. Как только лампа пришла на посреда я вбил еще 2шт, которые так же благополучно пришли на посреда.
2) Еще одна фишка при вбиве на разные билл\шип (не всегда прокатывает)
- Вбивал я на прошлой неделе игрушки, сс подобрал как описывал выше, под посреда.
В общем на посреда ушло 2 пака игрушек. Когда я решил вбить третий раз, карта оказалась дохлой.
Акк в шопе раскачен двумя ордерами. Решил взять имеющуюся у меня отработку другого штата и загнать третьим ордером. Шоп отлично принял ее, и так же получил трек на следующий день.
В итоге больше 10кг игрушек и детской атрибутики на посреде=)))
3) Вечный вопрос, как искать шопы?
- В первую очередь я ищу шопы в том же штате что и мой посред.
Вот моя чудо формула - шоп X + биллинг X + шиппинг X = профит
где Х - штат в котором находится шоп\посред\кардхолдер нашей сс
Когда все эти условия соблюдены, шоп менее болезненно относится к таким ордерам, меньше подозрений (не в 100% случаев).
Правильный вбив в e-gift
Многие из Вас в курсе, что самое простое для новичка это вбив электронной гифт карты.
Самый большой плюс е-гифта - это большой выхлоп при минимальных затратах.
Купил простую картону ЮСа за 3-5 баксов, а вбил на 500-2к баксов.
О самом вбиве:
Как правило сам вбив проходит на ура!
Но так бывает, что после вбива никаких движух не происходит.
И многие спрашивают на форуме: "Стоит ли прозванивать в шоп? Или писать на почту?"
Мой ответ: "Стоит!"
Какая разница, делаете вы гифт или делаете прямой вбив? В итоге все равно же хочется получить желаемое)
Поэтому я рекомменду всегда связываться с шопом для подтверждения ордера или уточнения каких либо данных.
Не надо сутками ждать реакции шопа.
Лично я больше сторонник прозвона. Обычно когда сам покупаю у нас в России в инте магазине, всегда прозваниваю.
Тут так же, прозвон надежнее. Да, дорого, но выхлоп того стоит.
Если же у Вас проблемы со средствами на прозвон, закажите у прозвонщиков письмо для шопа, и в последующем используйте как шаблон.
Еще один момент.
Вбивал я гифты. Вбил несколько шопов. Гифты упали на почту. Решил я подождать немного, пущай думаю отлежаться.
Через неделю чекнул гифты в шопе, все норм - живые.
Но после отоваривания, через день пришли отмены.
Причиной тому было то, что шоп прозванивал холдеров за счет которых были куплены гифты. А я уже акк скайпа сменил на другой (тот локнули), да и на почты не заходил.
Поэтому рекоммендую да же при вбиве гифтов, списываться\созваниваться с шопом, чтоб наверняка быть уверенным что потом гифт не отменят.
Запомните! Если оставлять вбивы на самотек, Вы можете потратить весь свой материал впустую. Не надо ждать у моря погоды.
Ставьте себя на место холдера. Если Вы купите гифт другу, и он не упадет на почту, вы будете сидеть сложа руки? Я сомневаюсь
Еще один полезный совет. Допустим посред которым вы пользуетесь находится в Пенсильвании.
При вбиве гифта советую брать СС кардхолдера который так же проживает в Пенсильвании.
Это будет отличным условием для вбива. Кардхолдер и одариваемый (посред) находятся в одном штате.
Шансы на высыл так же увеличиваются.
Вбив и номер телефона
Один из самых частых вопросов:"Какой номер телефона указывать при вбиве?"
Класические варианты, их плюсы и минусы:
1) Измененный на несколько цифр номер КХ
2) Вечно занятый номер
3) Номер факса школы\отеля\и т.п.
Первый вариант.
При оформлении ордера Вы указали измененный на несколько цифр номер КХ.
Шоп решил прозвонить Вам, уточнить некоторые детали или просто сверить данные, правильно ли вы все оформили. Шоп звонит на указанный Вами номер телефона и попадает явно не на того, кого Вы указали в ордере. После этого шоп может попросить Вас по емэйлу указать точный номер (мол бывает, цифрой ошиблись) или просто отменить ордер (что бывает чаще).
Второй вариант.
По мне так этот вариант лучше первого. Шоп звонит на вечно занятый номер и не может дозвониться. Тут два варианта исхода событий: Шоп отпишется по емэйлу и попросит перезвонить им, или отменит ордер.
Перед тем как использовать вечно занятый номер, убедитесь что он и правда вечно занятый (прозвоните на него со скайпа)
Третий вариант.
Думаю тут все и так понятно.
При использовании всех трёх вариантов очки фрода увеличиваются и ведут к отмене ордера.
Чем можно заменить эти три варианта?:
1) Аккаунт Skype с номером
2) Аккаунт Google Voice
3) Подписка на Voip телефонию
Аккаунт Skype с номером.
Самый удобный для меня вариант. Легко делается, зачастую долго живет, можно прозванивать если есть навыки или дать акк прозвонщику для принятия или осуществления звонка.
На один аккаунт скайпа может брать в аренду номеров 5
Аккаунт Google Voice.
Чесно, с GW работал только при изучении PP (прием смс). В плане звонков я не знаю как там устроено, но вроде как можно делать переадресацию на тот же скайп.
В отличии от Skype GW обходится нам дешевле, купить можно от 50р., да и вообще и[ как грязи. Можно приобрести пачку бушных от палки.
Достаточно иметь один номер Skype, и делать на него переадресацию с любого GW.
Подписка на Voip телефонию.
То же отличный вариант. В сети куча сервисов, предоставляющих аренду Voip номеров.
Кардим подписку и выбираем нужный нам номер. Можно пользоваться ПО которое предоставляет сервис, а можно просто сделать переадресацию на тот же Skype.
К тому же многие Voip сервисы дают в аренду не только USA номера, но и номера других стран.
Многие скажут что смысла нет в таком живом номере, т.к. у меня нет разговорного английского и я не смогу ответить на звонок.
А я скажу что смысл есть:
1) При прозвоне шоп не услышит на том конце провода левого нигера.
2) Если шоп не дозвониться, он оставит сообщение на автоответчике. После прослушки которого вы можете заказать прозвон.
3) Если шоп не оставил сообщения на автоответчике, не беда! По крайней мере вы увидите пропущенный вызов, и сможете заказать прозвон до его отмены.
4) Если использовать Skype, можно записать сообщение на автоответчик, будет только в +.
Steam + пластик
Речь пойдет о пополнение стимовских аккаунтов с балансов Немецких банков.
В германии ( только для фашиков) присуствует метод оплаты как GIROPAY, такой же метод оплаты есть и у легендарного стима.
Все становится очевидным, и мы будем платить именно через гиропей.
Вопрос в другом,а какие же банки нам подойдут для наших махинаций
Вот список банков которые используются:
-Postbank
-Deutshe Kreditbank
-Volksbanken
-comdirect
-Sparkasse
-Raiffeisenbank
Пример банк Sparkasse. подойдут далеко не все аккаунты этого банка, но все же есть которые можно сделать
Используются аккаунты со счетами где вначале будет преписка "GIRO" да и они не всегда дают делать платеж. 1 из 3 акков дает совершить платеж
Суть в чем: c помощью гиропея, можно пополнять стим до 90 евро в сутки без ТАНов. Тоесть получется утром делаем 45 и после 12 по еще столько же.
Суть:
Во-первых: с таким матом, вы ничего не сделаете, кроме линкования его к примеру в палку (профит не знаю)
Во-вторых: данные платежи живут достаточно долго, с одного акка мы можем повторять это до нескольких недель
В-третьих: Представте, что у вас не один дающий акк а к примеру хотя бы 5. Математика проста (один день равен 450 евро, десять дней 4500к евро) Не так уж и плохо для начала
Вбив:
Садимся в "лакшери " дед DE , либо используем любой другой метод зайти из под Германии на вашей машине. Совсем отбитые могу делать это с ру ( Да прибудет с вами господь, аминь)
поискать можно тут:
Заходим на сайт в стим. Тут Вам нужно будет решить в чей стим будете херачить еврики. Для теста подойдет новорег стим
Логинимся на сайте, выбираем пополнить стим кошелек ( Еще раз напомню, что вариант с оплатой в 50, 100 евро нам не подойдет ) Выбираем 25 евро ( делаем так два раза подряд)
Выбираем из графы : "методы оплаты " наш гиропей. и тут вас попросят вести ИБАН и БИК . Эти данные берем в личном кабинете у того счета, с которого собираемся лить бабосики
после того как вы все это ввели , вас перекинет на сайт спаркса, там проходим процедуры ( логин \ пас) . Зашли, мотаем вниз и нажимает вейтер( оплатить)
Если после того, как вы залогинилсь в спарксе и вы внизу видете, что написано использовать пушТан, к моему сожалению, акк вам не подходит ( ищите новый) , если же этой хуеты нет, жмем оплатить и бабосики упадут к вам на счет.
ВЫПЛАТНЫ В СТИМЕ:
Кардим электронные товары
Посудите сами, в среднем шопы на обычную карту (не enroll) шлют товар стоимостью 300-500$. Это как раз попадает под минималку дроповодов. Дешевле 300$ никто товар не скупает (хотя я хз, может и есть уникумы). Ликвид новичок не сможет делать, да и дропов уникальных ему никто не даст. А значит адрес задрочен, и шанс что будет деклайн из-за адреса - высокий.
С Enroll тоже далеко не все так сладко, большинство банков требуют уже слишком много данных для ролла, которые пробивать все сложнее, а иногда и невозможно. Тем более если вы покупаете карты в шопах, то там сделать из карты роллку - нужно очень много удачи.
Даже если у новичка получится сделать какой-то товар стоимостью в 500$ и дроп не кинет, то к выплате он получит 100$, а зачастую и того меньше. Процент за неликвид - 20%. В шопе товар стоит 500$, а дроповод посчитает по минималке, где минималка у товара будет уже 450$. Итого 90$, дня 3-4 ожидания, возможные траты на прозвон, карты, соксы. Чистыми там выйдет в лучшем случае баксов 60. А учитывая сколько вбивов будет в пустую, риски и время - это крайне плохая затея. Но вещевухе надо учиться, со временем можно будет брать чистых дропов и делать на них макбуки, там уже другие деньги. Толковые вещевики делают товара на 40-60к$ в неделю, и получают с этого 30-40%. Что уже довольно неплохо. Но не будем об этом.
Намного проще покупать электронный товар, и тут же продавать его за 50-60-80%. При чем процент варьируется только от факта, как быстро вам нужны деньги. Готовы подождать? Получите 80%. Хотите Здесь и Сейчас? Получите 50-60%.
Сейчас речь идет о цифровых кодах различных карт по типу: Itunes, PSN, Xbox. Кардятся они довольно легко на большом количестве сайтов, и продаются так же быстро. Скупщиков можете найти на форумах типо wwh. Чуть позже будет статья с обзором форумов про кардинг.
На самом деле таких скупщиков как грязи. Бизнес доходный, риск минимальный, выхлоп хороший. При чем начать можно и с бюджетом в 1,5-2к баксов. Вложили 50$, получили 80$, чистыми 30$. Неплохо?
Рассмотрим такой вбив на примере известного сайта
Для работы с ним нам потребуется:
1. Чистый сокс (чистый на предмет BlackList и ProxyScore).
Не рекоммендую брать соксы у популярных сервисов, рекламу, которых вы можете увидеть повсеместно. Лучше воспользуйтесь старым добрым сервисом
Сам пользуюсь им уже наверное года 3. Почемуто в отличии от других сервисов, в этом всегда есть нужные прокси под штат.
2. Валидная USA карта.
Лично я сам давно покупаю в магазине
Исходя из моего опыта и опыта многих моих друзей на люксе 90% карт стреляет на приличные суммы.
3. Зарегистрировать email.
Тут могу посоветовать использовать mail.com, gmail.com или yahoo.com
Важно подобрать сокс под штат и город карты, которую вы будете использовать. Поэтому прежде чем купить карту, посмотрите в вашем сокс-сервисе наличие и чистоту сокса, лишь затем покупайте карту.
Шаг первый:
Регистрируем email. Я обычно выбираю mail.com gmail.com, реже fatmail.com. Роли особой не играет в данном случае.
Шаг второй:
Идем на сайт
и жмем сюда:Чтобы долго не расписывать - просто регистрируйте там аккаунт. Это легко.
После того, как создали аккаунт - не забудьте подтвердить почту.
После выполнения всех операций, кликайте сюда:
Это что-то вроде защиты покупателя. С помощью этой хуйни мы прикрутим нашу карту. Вы должны попасть в такую вот панель, и там жмите Add new card
Вводите данные карты (Номер, expire, cvv), и не забудьте поставить галочку на пункте Remember my details for future purchases.
Если карта валидная, то с нее спишется 1 цент, и она привяжется. Пол дела сделано. Теперь подождите хотя бы минут 30, а в идеале часа два. Тут на ваше усмотрение. Просто закройте все вкладки с g2a.com, и займитесь другими делами.
Через некоторое время возвращаемся на сайт, и вбиваем в поиске что нам нужно купить. В моем случае это Xbox Gift Card на 60$. Продать ее можно будет за 30$.
Итак, выбираем ее, нажимаем Buy Now.
Далее ставим галочку, что мы согласны со всем.
Выбираем Pay Now
Выбираем Credit Cards - самый первый пункт меню.
Если вы до этого привязали карточку, и не забыли поставить галочку как я говорил, то увидите следующее:
Нажимайте Pay Now, и если все хорошо, то вы увидите
После этого нужно будет подождать от 5 до 40 минут (в среднем занимает минут 30), а пока вы ждете, на почту придет следующее:
Можете спокойно заниматься своими делами, через минут 30 (в среднем) на почту придет следующее:
Все, идете на сайт g2a.com, забираете код, и бежите счастливый продавать его любому скупщику. При затратах в 10-15$, выхлоп составляет 15-20$. В день можно делать вбивов сколько вам влезет.
И казалось бы, вот она, золотая жила. В день 20 вбивов, и 300$ у вас в кармане. Но не все так просто. Этот паршивый сайт часто дает привязать карту, и даже дает оплатить, но вот потом не отдает вам код. Просто не списывает с карты деньги по каким-то своим причинам. Расстраиваться не стоит, если на этом сайте не прошло, смело бегите в другие шопы. Магазинов по продаже таких вот гифтов целая куча. Некоторые просят принять SMS, некоторые нет.
Еще учитывайте, что USA карты бьет каждый второй школьник. Не стесняйтесь брать другие страны. Еще в сентябре я кардил тот же g2a с карт Норвегии.
Вот пару дающих us бинчиков вам на затравку:
414709
414720
После того как получили ключик, не стесняйтесь еще раз зайти в шоп и сделать реордер.
Вбив сс в биткоины, 3 сайта(не проверял)
cex.io/cards/
Disposable email: yes
Phone verification: yes text
Document scan: yes
US fake doc: no just use another country cc and fake an id
VBV MSCcode: yes if cc has
bestbuybtc.com/
Phone verification: yes if purchase exceed 100 USD voice
Document scan: no
US fake doc:
VBV MSCcode: no
buysomebitcoins.com/
Phone verification: yes txt/voice
Online phone number: no
Document scan: yes if purchase exceed 20
US fake doc: yes
Picture holding scanned document: yes
VBV MSCcode: if zip code+IP match no
Keep in mind that:
1) Всегда использовать соответствующий ВПН, соксы 5 или элитные, все те же IP адреса, как у кардхолдера
2) Всегда используйте случайный спуфер агент, чтобы избежать отслеживания сайта и для того чтобы избежать последовательных отклоненных заказов
3) Для нескольких покупок чистить куки браузера
Получаем счет iban, swift в $,€,£ для вывода с paypal и прочего.
Краткая инструкция как получить счет IBAN, SWIFT в $,€,£ для вывода с Paypal и прочих платежных систем, вот собственно само видео:
В принципе нет ничего сложного для открытия IBAN, SWIFT счета. Это конечно не один способ, их есть множество, все же для общей информации пойдет))
- Реакции
- 1
- Реакции
- 63
Как тут много букв интересных
Арлекино
Заблокирован
- Реакции
- 22
Палю тему, так как у меня есть личный интерес чтобы она умерла за пару месяцев.
Карж игрового золота в играх Old runescape и Runescape 3.
Золото без проблем можно продать в любом количестве за биток на форуме sythe. Получается до 60% от сумы покупки.
В один акк можно вбить до $2000 , 40 вбивов по 10 бондов.
В игре покупается не золото а бонды, которые затем продаются во внутриигровом маркете Grand Excahnge уже за золото. Бонды можно продать быстро если немного снизить цену.
Клиент ставиться на виртуалку (можно вин хр). Клиент нужно ставить для того чтоб дойти до гран ексчендже, продать бонды и затем отдать золото скупам с sythe.
Существует две схемы работы , схема для олд ранскейп работает всегда - нужно покупать старые аккаунты на playerauction , они стоят 10-15 баксов и доступны всегда.
Схема с новым ранскейпом работает когда настройки их биллинга на лоу секюрити стоят (довольно часто). В этом случае можно самому зарегать аккаунт нового ранскейпа.
Фактически эдинственная защита биллинга – это тайминги. Схема покупки следующая – покупается мембершип на один месяц , побегать 1-1.5 часа (дойти до грандексчендже, порубить дрова в игре) и можно покупать бонды, покупать 4-5 раз по 10 бондов с перерывами 8-15 минут, потом перерыв 2.5-3 часа и опять 4-5 раз по 10 бондов с перерывами 8-15 , потом перерыв 2.5-3 часа и так далее , лимит 40 вбивов по 10 бондов.
Соксы с люкса и фейслеса подходят, может и другие подходят. Картон с джокера на ура.
По антидетекту для браузера достаточно бесплатного плагина agent random spoofer для firefox, у кого есть платные – еще лучше. Возможно хватит и новую виртуалку просто делать каждый раз и любой новый браузер ставить.
По материалу – юса не катит, на юса просто лимит максимум 3-5 вбивов. Отлично подходят сингапур, австралия, новая зеландия, швеция, бельгия, франция. Страны старой европы они пускают в половине случаев, сингапур, австралия, швеция лезет всегда.
Один человек может вести до 3х акков если приобрести сноровку, с одного акка можно получить 1к чистыми. Вторую карту добавлять дают, нужна пауза 4 часа.
Тема довольно трудозатратна по времени, но и профит хорош, у кого все впорядке с усидчивостью и упорностью, может нормально поднять. В процесе банят редко, но лучше держать золото на промежуточном акке, его не банили никогда. Оптимально начинать в пятницу вечером, похоже у них тогда больше транзакций и меньше смотрят.
Золото покупается по этой схеме больше года, они ничего не меняют, только иногда звереют на неделю две, но потом опять все по старому.
Контора реально похуистическая. Удачи
Карж игрового золота в играх Old runescape и Runescape 3.
Золото без проблем можно продать в любом количестве за биток на форуме sythe. Получается до 60% от сумы покупки.
В один акк можно вбить до $2000 , 40 вбивов по 10 бондов.
В игре покупается не золото а бонды, которые затем продаются во внутриигровом маркете Grand Excahnge уже за золото. Бонды можно продать быстро если немного снизить цену.
Клиент ставиться на виртуалку (можно вин хр). Клиент нужно ставить для того чтоб дойти до гран ексчендже, продать бонды и затем отдать золото скупам с sythe.
Существует две схемы работы , схема для олд ранскейп работает всегда - нужно покупать старые аккаунты на playerauction , они стоят 10-15 баксов и доступны всегда.
Схема с новым ранскейпом работает когда настройки их биллинга на лоу секюрити стоят (довольно часто). В этом случае можно самому зарегать аккаунт нового ранскейпа.
Фактически эдинственная защита биллинга – это тайминги. Схема покупки следующая – покупается мембершип на один месяц , побегать 1-1.5 часа (дойти до грандексчендже, порубить дрова в игре) и можно покупать бонды, покупать 4-5 раз по 10 бондов с перерывами 8-15 минут, потом перерыв 2.5-3 часа и опять 4-5 раз по 10 бондов с перерывами 8-15 , потом перерыв 2.5-3 часа и так далее , лимит 40 вбивов по 10 бондов.
Соксы с люкса и фейслеса подходят, может и другие подходят. Картон с джокера на ура.
По антидетекту для браузера достаточно бесплатного плагина agent random spoofer для firefox, у кого есть платные – еще лучше. Возможно хватит и новую виртуалку просто делать каждый раз и любой новый браузер ставить.
По материалу – юса не катит, на юса просто лимит максимум 3-5 вбивов. Отлично подходят сингапур, австралия, новая зеландия, швеция, бельгия, франция. Страны старой европы они пускают в половине случаев, сингапур, австралия, швеция лезет всегда.
Один человек может вести до 3х акков если приобрести сноровку, с одного акка можно получить 1к чистыми. Вторую карту добавлять дают, нужна пауза 4 часа.
Тема довольно трудозатратна по времени, но и профит хорош, у кого все впорядке с усидчивостью и упорностью, может нормально поднять. В процесе банят редко, но лучше держать золото на промежуточном акке, его не банили никогда. Оптимально начинать в пятницу вечером, похоже у них тогда больше транзакций и меньше смотрят.
Золото покупается по этой схеме больше года, они ничего не меняют, только иногда звереют на неделю две, но потом опять все по старому.
Контора реально похуистическая. Удачи
Арлекино
Заблокирован
- Реакции
- 22
Пп, палка, пейпал – платежная система PayPal. К палке могут быть привязаны: СС (кредитная карта), БА (банковский аккаунт), в разных количестах. с BML - типо кредитного лимита (bill me later). (сюда пока лучше не лезть)
Вирта, виртуалка - виртуальная машина, в основном virtualbox или wmware.
RDP, дед, dedicated server, выделенный сервер – дедик.
SOCKS4/5 – Proxy, носок, сокс
SSH – Туннель.
Я объясню за работу с нулевками, это когда баланс на аккаунте нулевой или минимальный, и при оплате списание денежных средств идет с привязанного БА/CC, с таких аккаунтов бьет большинство, остальное приходит с опытом и экспериментами.
Начнем с первого способа вбива брут рр, а именно вбиве в ебей. Существует 2 варианта работы, это работа через гостя(покупка товара не регистрируясь в ебее, через кнопку Buy it now > Continue as guest и через аккаунты ебея. При работе через гостя у селлера должны быть 98-99.5% положительных отзывов, не менее чем 50 штук для возможности оплаты ему гостем, а также включена возможность оплаты ему таким способом. Пошаговая инструкция:
Далее несколько вариантов: paypal inc / security check / return to merchant / успешный ордер. Return to merchant - ошибка, с которой сталкиваются все бьющие в шопы и ебей. Обычная мера безопасности, когда фроду что-либо не понравилось, причем это может быть что угодно начиная от адреса или айпи заканчивая пп аккаунтами и системой компьютера, в такой ситуации делаем одно или несколько действий приведенных далее: перебираем аккаунты дальше, чистим куки или индивидуальные куки pp/ebay(как сделать будет ниже), пробуем другой товар, другого продавца, другую страну отправки/получения, меняем айпи, адреса - то есть это обычная ошибка, и удивляться ей не надо, надо идти дальше. В случае с шопами же дела обстоят так же, как и с ебей, единственное что скорее всего придется чаще менять адреса, аккаунты в шопе и айпи(если бьете в один и тот же шоп), так же меняйте товар и страну шиппинг адреса. Об остальных двух ошибках будет ниже, возьмите на заметку.
Второй вариант, вбив с аккаунтов ебей, аккаунтов два типа: самореги и реальных людей, сначала расскажу про самореги.
Ебей аккаунт саморег - это самостоятельно(ручками, ага) зарегистрированный аккаунт на ебее, с добавлением адреса, номера телефона и прочей информации запрашиваемой ебеем. Аккаунт нужно прокачивать, чем лучше история ордеров, чем больше хороших фидбэков и чем меньше мы кажемся подозрительными, тем лучше он будет давать.
Регистрируем аккаунт, добавляем шиппинг адрес и вбиваем товар путем нажатия кнопки buy it now в на странице товара или добавления в корзину и чекауте, лучше первый вариант. При покупке готовых акков (в основном реал людей) – добавляем адрес и повторяем процесс выше, но такие насколько я слышал дохнут, так что предпочитаю самореги. Иногда приходится принимать смс на номер для конфирма аккаунта ебея, зависит от различных критериев, таких как чистота айпи, данные аккаунта и т.п. Рекомендую для начала сделать почту, после этого гостем вбить любой ширпотреб, и после ордера зарегистрировать аккаунт(вам предложат) на почту которую использовали при вбиве(не почту КХ), таким способом смс обычно не запрашивает и прибавляет лояльности ебея. Действия при вбиве с аккаунта ниже
После этого в случае успеха вы увидите
или paypal inc / сч (секьюрити чек) / We can’t process your PayPal payment /
Sorry, this payment option isn’t available. Here are your options. Приступим к разбору ошибок.
Пытаться принять СМС даже не пробуйте, все ровно не даст. INC = системе что-либо не понравилось в вас, чистим куки и перебираем дальше. С сч таже история, как выглядит:
Мера безопасности, при которой система не даёт оплатить из-за того, что вы зашли или делаете это с нового устройства, либо системе просто не нравитесь вы или ваш ip/система, так же иногда это случается из-за плохого мата(палок). Говорят решение проблемы лежит в смене домена сайта, или, если вбив просиходит с аккаунта - в настройках отвязать привязанную палку, т.к. периодически они сами вяжутся если бьешь с акка. Одна из версий решения проблемы: оплатить через корзину с мобильной версии сайта." Собственно, это вроде не проблема - просто отложить палку у которой вылезла We can’t process your PayPal payment, или поменять систему/ip/почистить купи и пробовать далее. Если пробовать вбить палку которая дала эту ошибку через маленький промежуток времени - её кидает в лимит (You’re almost done! Until you complete checkout, another eBay user may buy this item.) - фиолетовая табличка, одна из ошибок - лимит, после лимита этот аккаунт долбить смысла нет, поскольку в 95% случаев на аккаунте палки запросило документы и аккаунт улетел в лимит, либо просто отвязался способ оплаты, такой в отработку).
Зарубежные сайты обсуждения данной ошибки говорят нам, что скорее всего она исходит со стороны Ebay (I connect to Paypal and they told me that everything is fine with my account.) - сообщение одного из "пострадавших". Некоторые ответы указывают на неправильно настроенный приём платежей у продавца или страну (покупателя/продавца, вообще просто страну). Еще видел пишут про смену браузера.
Так же многие(холдеры) говорят о возникновении данной проблемы одновременно.
Это касательно конкретно аккаунтов ебей саморегов, при вбиве через гостя, данная ошибка выглядит как классический Return to merchant (кр. – ретунт)
Ранее решалось просто перебором, но сейчас не так. В конечном итоге решается комбинацией или вариациями комбинаций из действий:
1. Смена дедика
2. Смена аккаунта ебей
3. Смена продавца на ебее или типа товара (вылезла на часы – пробуешь духи и т.п.)
4. Смена шиппинг адреса или страны шиппинг адреса
5. Покупкой аккаунтов пейпала(!) с привязанными БА и СС одновременно, а не "или то или то". "Даёт" практически всегда, но в разных количествах и разными типами.
6. Смена домена сайта/страны куда шлешь.
Есть еще махинации, к которым вы должны прийти самостоятельно
В начале пути шаманить с данными в палке(такими как адрес и т.п. лучше не надо, потом поймете, почему)
Здесь разобрали, теперь рекомендация. Допустим, вы сразу бьете в РУ, при этом после оплаты у вас становиться ебей на русском языке? В этом случае на аккаунте ебея основно(primary) шиппинг адрес ставим любой страны кроме РУ, а добавочным делаем нужный, и при оплате каждый раз переключаем. Зачем? Не знаю, но вдруг кого-то напрягает русский язык ебея.
Не бьем селлеров, которые отправляют через несколько дней после получения оплаты, посмотреть это можно
Второй вариант вбива брут пп
Шопы! Шоп - обычный интернет магазин, частный/крупный/мелкий.
В чем принципиальное отличие вбива в шопы от вбива в ебей? В том, что при вбиве в ебей вы пробиваете фрод и ПП и Ебея, в нужных нам шопах же фрод не такой злой, и всегда легче идет. В шопах существует два основные варианта оплаты палкой. Первый вариант через мерч paypal, обычно на сайтах внизу/сбоку это можно обнаружить, выглядит примерно так, как на скрине ниже(может варьироваться)
Второй вариант - не палкин мерчант, скрин ниже. Оплата происходит через сторонний мерч/мерч шопа, соответственно и уровни защиты, критерии оценки фрода разные. На 100% разницу никто не скажет, поэтому тут будьте проинформированы и готовы если не дает через палкин мерч вбивать в сторонний, другими словами тестить!
Как искать шопы? Google /
Как вбивать в шопы?
- Вбив бил=шип=посред или дроп
При этом способе вбиваем в биллинг и шиппинг адрес доставки вашей посылки, то есть адрес вашего посредника или дропа. Да, шопы, которые могут достать инфу из палки безусловно существуют, тем не менее работают так, и вполне неплохо.
- Бил/=шип, шип = ру. В таких условиях можно вводить биллинг КХ, а шип ваш, но можно и бил=шип=ру, зависит от шопа, возможно иногда даже надо будет прогревать. (о прогреве тоже читайте на форуме), но это далеко не критично и мало кто занимается прогревом шопов при вбиве с брут пп. Случается, что товар отправляют на адрес указанный в палке игнорируя указанный вами шиппинг, думаю ясно, что делать с такими шопами. По ошибкам и отказам та же история, что и с ебей: инки, сч, ретурны.
Куда же лучше бить? Посредник, дроп, рф/страна холдера?
В общем-то принципиальной разницы нет, можно и в РУ слать, однако в Европу или США действительно иногда идёт лучше, тем не менее у некоторых людей и в РУ неплохо заходит. Для старта с некрупных ордеров лучше начинать бить напрямую в ру на дропа или скапливать стаф на посредников, делать консолидацию и отправлять к себе с целью перепродажи, возможна работа со скупами товара, это когда вы бьете на данные вам адреса дропов, и скуп выплачивает % за товар. Для более крупных сумм относительно вашего старта(от 150-200$ лучше использовать посредников или дропов) Это касается и ебея, и шопов.
С чего бить?
Начнем с перечисления вариантов.
- Дедики (именно ими и рекомендую пользоваться на старте), кроме настройки часового пояса особо ничего не требуют). Выбирайте чистые ip, очень желательно не юзанные в палке и домашние дедики, с них проходимость лучше, причем чем старше винда (7, 8, 10) - тем лучше).
- Виртуальная машина + SSH / SOCKS / VPN.
- Реальная машина + SSH / SOCKS / VPN. Тут проходимость будет лучше за счет того, что вы используете реальную физическую машину, а не виртуальную, однако не все могут себе это позволить.
Вбив в цифровой товар
Самые разные гифты, егифты, ключи, шмот и т.п. Подробно на этом останавливаться не будем - тут очень влияет качество мата, системы и аккаунтов. Бил=шип=КХ, но в определенных ситуациях без доступа к почте холдера ничего не получится(так же доступ полезен удалением сообщений о ордерах во всех ситуациях)
Флуд почты
Немного остановимся на флуде почты КХ. Вкратце: спам сообщениями почты кардхолдера, с целью запутывания/отвлечения внимания/скрытия сообщений о покупках когда нет доступа к почте. В некоторых ситуациях это действительно необходимо, в некоторых вообще никак не поможет. Тем не мене я этим не пользуюсь, работать ли вам так - решать только вам, попробуйте сделать статистику и на основании её выводы.
Как бить?
Хотите бить крупные ордера с хорошей проходимостью? Основные критерии к этому: чистота ip, система, качество материала, человеческий и поведенческий фактор, шиппинг адреса и шопы, а также количество подходов-повторений. Подбирать ли ssh/socks/rdp под страну / штат / город? - достаточно под страну, но чистота важнее.
Качественный мат, чистые ip адреса, адреса, аккаунты - все это в той или иной мере влияет на успех вашего ордера.
Вирта, виртуалка - виртуальная машина, в основном virtualbox или wmware.
RDP, дед, dedicated server, выделенный сервер – дедик.
SOCKS4/5 – Proxy, носок, сокс
SSH – Туннель.
Я объясню за работу с нулевками, это когда баланс на аккаунте нулевой или минимальный, и при оплате списание денежных средств идет с привязанного БА/CC, с таких аккаунтов бьет большинство, остальное приходит с опытом и экспериментами.
Начнем с первого способа вбива брут рр, а именно вбиве в ебей. Существует 2 варианта работы, это работа через гостя(покупка товара не регистрируясь в ебее, через кнопку Buy it now > Continue as guest и через аккаунты ебея. При работе через гостя у селлера должны быть 98-99.5% положительных отзывов, не менее чем 50 штук для возможности оплаты ему гостем, а также включена возможность оплаты ему таким способом. Пошаговая инструкция:
Далее несколько вариантов: paypal inc / security check / return to merchant / успешный ордер. Return to merchant - ошибка, с которой сталкиваются все бьющие в шопы и ебей. Обычная мера безопасности, когда фроду что-либо не понравилось, причем это может быть что угодно начиная от адреса или айпи заканчивая пп аккаунтами и системой компьютера, в такой ситуации делаем одно или несколько действий приведенных далее: перебираем аккаунты дальше, чистим куки или индивидуальные куки pp/ebay(как сделать будет ниже), пробуем другой товар, другого продавца, другую страну отправки/получения, меняем айпи, адреса - то есть это обычная ошибка, и удивляться ей не надо, надо идти дальше. В случае с шопами же дела обстоят так же, как и с ебей, единственное что скорее всего придется чаще менять адреса, аккаунты в шопе и айпи(если бьете в один и тот же шоп), так же меняйте товар и страну шиппинг адреса. Об остальных двух ошибках будет ниже, возьмите на заметку.
Второй вариант, вбив с аккаунтов ебей, аккаунтов два типа: самореги и реальных людей, сначала расскажу про самореги.
Ебей аккаунт саморег - это самостоятельно(ручками, ага) зарегистрированный аккаунт на ебее, с добавлением адреса, номера телефона и прочей информации запрашиваемой ебеем. Аккаунт нужно прокачивать, чем лучше история ордеров, чем больше хороших фидбэков и чем меньше мы кажемся подозрительными, тем лучше он будет давать.
Регистрируем аккаунт, добавляем шиппинг адрес и вбиваем товар путем нажатия кнопки buy it now в на странице товара или добавления в корзину и чекауте, лучше первый вариант. При покупке готовых акков (в основном реал людей) – добавляем адрес и повторяем процесс выше, но такие насколько я слышал дохнут, так что предпочитаю самореги. Иногда приходится принимать смс на номер для конфирма аккаунта ебея, зависит от различных критериев, таких как чистота айпи, данные аккаунта и т.п. Рекомендую для начала сделать почту, после этого гостем вбить любой ширпотреб, и после ордера зарегистрировать аккаунт(вам предложат) на почту которую использовали при вбиве(не почту КХ), таким способом смс обычно не запрашивает и прибавляет лояльности ебея. Действия при вбиве с аккаунта ниже
После этого в случае успеха вы увидите
или paypal inc / сч (секьюрити чек) / We can’t process your PayPal payment /
Sorry, this payment option isn’t available. Here are your options. Приступим к разбору ошибок.
Пытаться принять СМС даже не пробуйте, все ровно не даст. INC = системе что-либо не понравилось в вас, чистим куки и перебираем дальше. С сч таже история, как выглядит:
Мера безопасности, при которой система не даёт оплатить из-за того, что вы зашли или делаете это с нового устройства, либо системе просто не нравитесь вы или ваш ip/система, так же иногда это случается из-за плохого мата(палок). Говорят решение проблемы лежит в смене домена сайта, или, если вбив просиходит с аккаунта - в настройках отвязать привязанную палку, т.к. периодически они сами вяжутся если бьешь с акка. Одна из версий решения проблемы: оплатить через корзину с мобильной версии сайта." Собственно, это вроде не проблема - просто отложить палку у которой вылезла We can’t process your PayPal payment, или поменять систему/ip/почистить купи и пробовать далее. Если пробовать вбить палку которая дала эту ошибку через маленький промежуток времени - её кидает в лимит (You’re almost done! Until you complete checkout, another eBay user may buy this item.) - фиолетовая табличка, одна из ошибок - лимит, после лимита этот аккаунт долбить смысла нет, поскольку в 95% случаев на аккаунте палки запросило документы и аккаунт улетел в лимит, либо просто отвязался способ оплаты, такой в отработку).
Зарубежные сайты обсуждения данной ошибки говорят нам, что скорее всего она исходит со стороны Ebay (I connect to Paypal and they told me that everything is fine with my account.) - сообщение одного из "пострадавших". Некоторые ответы указывают на неправильно настроенный приём платежей у продавца или страну (покупателя/продавца, вообще просто страну). Еще видел пишут про смену браузера.
Так же многие(холдеры) говорят о возникновении данной проблемы одновременно.
Это касательно конкретно аккаунтов ебей саморегов, при вбиве через гостя, данная ошибка выглядит как классический Return to merchant (кр. – ретунт)
Ранее решалось просто перебором, но сейчас не так. В конечном итоге решается комбинацией или вариациями комбинаций из действий:
1. Смена дедика
2. Смена аккаунта ебей
3. Смена продавца на ебее или типа товара (вылезла на часы – пробуешь духи и т.п.)
4. Смена шиппинг адреса или страны шиппинг адреса
5. Покупкой аккаунтов пейпала(!) с привязанными БА и СС одновременно, а не "или то или то". "Даёт" практически всегда, но в разных количествах и разными типами.
6. Смена домена сайта/страны куда шлешь.
Есть еще махинации, к которым вы должны прийти самостоятельно
В начале пути шаманить с данными в палке(такими как адрес и т.п. лучше не надо, потом поймете, почему)
Здесь разобрали, теперь рекомендация. Допустим, вы сразу бьете в РУ, при этом после оплаты у вас становиться ебей на русском языке? В этом случае на аккаунте ебея основно(primary) шиппинг адрес ставим любой страны кроме РУ, а добавочным делаем нужный, и при оплате каждый раз переключаем. Зачем? Не знаю, но вдруг кого-то напрягает русский язык ебея.
Не бьем селлеров, которые отправляют через несколько дней после получения оплаты, посмотреть это можно
Второй вариант вбива брут пп
Шопы! Шоп - обычный интернет магазин, частный/крупный/мелкий.
В чем принципиальное отличие вбива в шопы от вбива в ебей? В том, что при вбиве в ебей вы пробиваете фрод и ПП и Ебея, в нужных нам шопах же фрод не такой злой, и всегда легче идет. В шопах существует два основные варианта оплаты палкой. Первый вариант через мерч paypal, обычно на сайтах внизу/сбоку это можно обнаружить, выглядит примерно так, как на скрине ниже(может варьироваться)
Второй вариант - не палкин мерчант, скрин ниже. Оплата происходит через сторонний мерч/мерч шопа, соответственно и уровни защиты, критерии оценки фрода разные. На 100% разницу никто не скажет, поэтому тут будьте проинформированы и готовы если не дает через палкин мерч вбивать в сторонний, другими словами тестить!
Как искать шопы? Google /
/ yahoo и пр. поисковики; выбираете товар и ищите магазины в котором продается оной / просто ищите шопы и просматриваете возможность оплаты. Ищите незадроченные, не обязательно крупные шопы.Как вбивать в шопы?
- Вбив бил=шип=посред или дроп
При этом способе вбиваем в биллинг и шиппинг адрес доставки вашей посылки, то есть адрес вашего посредника или дропа. Да, шопы, которые могут достать инфу из палки безусловно существуют, тем не менее работают так, и вполне неплохо.
- Бил/=шип, шип = ру. В таких условиях можно вводить биллинг КХ, а шип ваш, но можно и бил=шип=ру, зависит от шопа, возможно иногда даже надо будет прогревать. (о прогреве тоже читайте на форуме), но это далеко не критично и мало кто занимается прогревом шопов при вбиве с брут пп. Случается, что товар отправляют на адрес указанный в палке игнорируя указанный вами шиппинг, думаю ясно, что делать с такими шопами. По ошибкам и отказам та же история, что и с ебей: инки, сч, ретурны.
Куда же лучше бить? Посредник, дроп, рф/страна холдера?
В общем-то принципиальной разницы нет, можно и в РУ слать, однако в Европу или США действительно иногда идёт лучше, тем не менее у некоторых людей и в РУ неплохо заходит. Для старта с некрупных ордеров лучше начинать бить напрямую в ру на дропа или скапливать стаф на посредников, делать консолидацию и отправлять к себе с целью перепродажи, возможна работа со скупами товара, это когда вы бьете на данные вам адреса дропов, и скуп выплачивает % за товар. Для более крупных сумм относительно вашего старта(от 150-200$ лучше использовать посредников или дропов) Это касается и ебея, и шопов.
С чего бить?
Начнем с перечисления вариантов.
- Дедики (именно ими и рекомендую пользоваться на старте), кроме настройки часового пояса особо ничего не требуют). Выбирайте чистые ip, очень желательно не юзанные в палке и домашние дедики, с них проходимость лучше, причем чем старше винда (7, 8, 10) - тем лучше).
- Виртуальная машина + SSH / SOCKS / VPN.
- Реальная машина + SSH / SOCKS / VPN. Тут проходимость будет лучше за счет того, что вы используете реальную физическую машину, а не виртуальную, однако не все могут себе это позволить.
Вбив в цифровой товар
Самые разные гифты, егифты, ключи, шмот и т.п. Подробно на этом останавливаться не будем - тут очень влияет качество мата, системы и аккаунтов. Бил=шип=КХ, но в определенных ситуациях без доступа к почте холдера ничего не получится(так же доступ полезен удалением сообщений о ордерах во всех ситуациях)
Флуд почты
Немного остановимся на флуде почты КХ. Вкратце: спам сообщениями почты кардхолдера, с целью запутывания/отвлечения внимания/скрытия сообщений о покупках когда нет доступа к почте. В некоторых ситуациях это действительно необходимо, в некоторых вообще никак не поможет. Тем не мене я этим не пользуюсь, работать ли вам так - решать только вам, попробуйте сделать статистику и на основании её выводы.
Как бить?
Хотите бить крупные ордера с хорошей проходимостью? Основные критерии к этому: чистота ip, система, качество материала, человеческий и поведенческий фактор, шиппинг адреса и шопы, а также количество подходов-повторений. Подбирать ли ssh/socks/rdp под страну / штат / город? - достаточно под страну, но чистота важнее.
Качественный мат, чистые ip адреса, адреса, аккаунты - все это в той или иной мере влияет на успех вашего ордера.
Арлекино
Заблокирован
- Реакции
- 22
Слив обучения от телеграм-канала "Поехавшие"
March 27, 2018
Регистрация mail.com
ПРИМЕР ФУЛКИ
039522697 MARK D CHARTIER USA 7 HIGHLAND ST LINCOLN RI 02865 4017278253 1970-01-12 [email protected] [email protected] - Senior1!
MARK = Имя
CHARTIER = фамилия
USA = страна
Адрес = 7 HIGHLAND ST
Город = LINCOLN
SSN = 4017278253 (Нам нужны только последние 4 цыфры)
Дата рождения = 1970-01-12
Регистрируем Аккаунт PayPal
Регистрация ПАЛКИ
Дальше...
Затем нажимаем на add money и вводим данные Банковского Аккаунта
Там есть выбор банка , выбираем Chase.
Дальше пытаемся пополнить с банка на 70$, если ошибка, то не трогайте больше
Сейчас будем учиться сохранять куки
Firefox - нажимаем win + r и пишем %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\
Эту папку сохраняем на свой комп
Google Chrome - C:\Users\\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default файл Cookies
или C:\Users\Администратор\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
Нашли файлы? Их нужно сохранить на случай если дедику пизда, просто потом заходим на новый дед и закидываем файлы в его корень браузера.
Ответы на вопросы:
1.Каковы шансы после отказа с первого раза.
Ахуеть большие. Надо раскачивать, до этого дойдём
2.Снижать шансы, что владелец запалит тебя на деде просто - регать скрытую учётку , Но тогда снижаются шансы, что палка даст
3.ошибка: проблема с добавлением бабок.
отлежка
4.Если телефон так и не удалось верефицировать, то пробовать после отлёжки с другим воисом? Да
5." sorry we couldn't confirm it's you"-отлежка уже не поможет? Куки с них не нужны?
Нет, на них можно забить.
6.Еще вопрос немного наперед. Деньги будем выводить на какую-то левую карту?
Либо вещевуха, либо обнальщикам.
(21:33:59) luciferdennica: Вещевуха в том случае, если не даст депнуть на палку
(21:34:12) luciferdennica: Либо не хотите большой % отдавать обнальщикам
@foxrdp - телеграм селлера дедиков. Очень пиздатые, советую брать там, если сами не брутите. Цена обычного 6$, с админкой 7$, с админкой и чеком на палку 8$.
luciferdennica: Так что теперь вы сами будете покупать материал из своих возможностей. Так что у кого она есть, то регистрируйте палку, два способа вы знаете. Если что-то непонятное, то в лс. А теперь о раскачки.
На все провсе выходит 15$ на регу палки.
В какой последовательности брать: Сначала дедик. Смотрите в магазине какие фулки есть (штаты) и просите у селлера из этих штатов дедик. После дедика фулка и после фулки гугл войс. На банк акк похуй когда, месторасположение банк холдера не важно.
Способы раскачки PayPal
1. Рефаунд. Когда ты меняешь в палке приоритет "баланс палки" на "банк акк" и покупаешь через палку в магазе с банк акка. Потом делаешь возврат и надеешься, что бабки упадут на палку. Это происходит чаще, чем они падают обратно в банк.
Сейчас лучше банк Чейз брать. Если станет хуевым, то ВелсФарго. Если он станет говном, то обратно на чейз итл
2. Способ. Это Палка дала сразу депнуть. Тут всё просто. Делаешь вбивы в магаз на адрес фулки. Вбивы не больше 20$. Потом депаешь ещё и сливаешь баланс с банка. Но аккуратно.
3 Способ. Это раскачка доверенными. Но очень аккуратно, так как могут забанить акк с вашими деньгами. Сенды маленькие. Туда обратно. Потом пробуем депнуть. Спустя 2-3 сенда. Не даёт. Продолжаем и пока не даст. Главное не переборщить с сендами и депом.
Ответы на важные вопросы
(11:36:49 AM) luciferdennica: На банк акке около 400 бачей, товар отправляем на 50, остальное сливаем, верная математика? На раскачку 60-100 уходит баксов, потом всё сливается. Можно сливать на шмотки и к себе заказывать, а можно обнальщикам за 50%. Банки можно брать и по 1000$ и по 5к, просто они дороже и пока вы новички, то лучше их не брать.
Где меняется приритет "баланс палки" на "банк акк" ? в шестеренке?
( 1. Там где банк пишет.)
Зайти в любой магазин который принимает палку?
2. Да
Региться в нем от фулки или от БА?
3. От фулки
На какую сумму покупать? и как делать рефаунд?
4. Максимум 20$
Сенды маленькие. Туда обратно. Потом пробуем депнуть. Спустя 2-3 сенда.
Насколько маленькие?
10-15 $
Как часто? через 10 мин. в каждую сторону?
раз в 2-3 дня
Сливаешь на другую палку?Аккуратно - как? равными частями 20%-20%-20%...? ступенькой 10%-20%-30%-40%?
Либо в шоп бьёшь товар, либо обнальщикам на другую палку. Там уже смотря на его условия. Всё зависит от способа. Об этом позже
Если палка палит твои переводы на другие палки - она может и их заблочить?
Да
Сколько давать отлегу палке в днях?
3-4 дня.
После каждой операции? Или только ключевых?
Ключевые. Сенды, принятие денег, деп.
Зарегил - отлега - зашопился на адрес фулки - отлега - приняли платеж от проверенного - отлега - днпнули - отлега так примерно?
Примерно так, вариантов может быть много. В идеале использовать всё способы
РАСКАЧКА ПАЛКИ РЕФАУНД
Что мы будем делать?- Мы Будем покупать товар , потом делать рефаунд на ebay. И нужно, чтобы деньги упали на баланс палки.
Для начала нам нужно сменить приоритет в paypal "баланс палки" на "банк акк".
В палке будет "wallet", кликаем. Там будет PAYMENT METHODS. Кликаем на банк. Там будет звёздочка. Типа "Мэйк ит префер". Ждём и всё. Теперь мы оплачиваем с банка.
Дальше заходим с дедика на Ebay и проходим регистрацию.Данные указываем с Фулки,на которую регали PayPal . Номер если просит , даем с гугл войса.
Теперь нам нужно купить товар что бы сделать рефаунд.
Товар рандомный. Похуй какой. Но не больше 20$!!! Лучше 10-15.
Время от времени проверяем статус платежа - он должен быть оплачен.
Через 20-30 минут после покупки делаете слудеющее.
В общем, в верху будет My Ebay, наводите туда курсором и выбираете Purchase History. Ищете свой товар. У товара внизу справа будет "more action" кликайте туда и потом выбирайте "Cancel что-то там". Всё, ждёте деньги на пэйпал. У вас должно быть так(скрин скинул в телегу)
Должна быть такая же хуйня, как у меня. Деньги прилетят через какое-то время.
После рефаунда аккаунт лучше не трогать, отлежка 2-3 дня!Это важно.
Другой способ с обменниками
Нужно тратить свои деньги, важно!На хуевых палках не делать тк. рискуете проебать свои кровные $ если палка забуровится.
Есть обменники, у них есть статус проверенный и с него принимать депозиты тоже збс.
(5:06:59 PM) luciferdennica: В обменнике левый кошелёк использовать, с которого свои деньги меняешь на деньги палки в долларах
Также нужно уточнять у обменника какие у них палки. Проверенные или нет. Если нет, то нам не подходит
(5:07:40 PM) luciferdennica: Обменник такая штука, где ты обмениваешь одни бабки на другие. Например Киви рубли на яндекс доллары. Биткоин на киви.
СПОСОБЫ ОБНАЛА наших $
1. Что делать если после рефа еще идет пендинг( типо еще не вернули бабки).
Ждать. Минимум три дня, после рефа. Потом нужно ещё один реф делать, либо через обменник. Потом только деп и покупка.
(11:59:53 PM) luciferdennica: Вопрос такой - сколько сендов и рефаундов надо сделать что бы потом в конечном итоге слить фул баланс с банкковского аккаунта?
Делаешь рефы, после них пробуешь депнуть. Но лучше делать сначала два рефа или через обменики, а потом уже депать. Чтобы время экономить. Сливать баланс нужно по частям и депать тоже не весь сразу. По 80-100$ будет збс. После того, как деп пришёл, то тоже делаем рефы и принимаем сенды от доверенных (реф - это и есть приём от доверенных). Потом ещё депаем, и так пока баланс не закончится или не забанят.
(12:03:34 AM) luciferdennica: А в каких случаях в поддержку приходится обращаться?
Если получалось рефать или палка НЕ писала тебе "Мы не можем подтвердить васбалблаблаб", то тогда можно делать документы. И писать\звонить в поддержку, лучше звонить.
March 27, 2018
- Для начала купим материал это 1) Дедик под штат 2) Банковский аккаунт 3) Фулка под дедик 4) Гугл войс 5) VCC (Карта)
- Проверяем дедик ( Очень важно!)
- Регестрируем почту на mail.com ; yahoo.com ; aol.com .
Регистрация mail.com
ПРИМЕР ФУЛКИ
039522697 MARK D CHARTIER USA 7 HIGHLAND ST LINCOLN RI 02865 4017278253 1970-01-12 [email protected] [email protected] - Senior1!
MARK = Имя
CHARTIER = фамилия
USA = страна
Адрес = 7 HIGHLAND ST
Город = LINCOLN
SSN = 4017278253 (Нам нужны только последние 4 цыфры)
Дата рождения = 1970-01-12
Регистрируем Аккаунт PayPal
- Заходим на официальный сайт
- Жмем Get Started,Выбираем Personal Account ,жмем Continue
Регистрация ПАЛКИ
Дальше...
- Подтверждаем почту
- Подтверждаем телефон
- Привязываем карту(если не привязывается то кликаем дохуя раз)
Затем нажимаем на add money и вводим данные Банковского Аккаунта
Там есть выбор банка , выбираем Chase.
Дальше пытаемся пополнить с банка на 70$, если ошибка, то не трогайте больше
Сейчас будем учиться сохранять куки
Firefox - нажимаем win + r и пишем %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\
Эту папку сохраняем на свой комп
Google Chrome - C:\Users\\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default файл Cookies
или C:\Users\Администратор\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
Нашли файлы? Их нужно сохранить на случай если дедику пизда, просто потом заходим на новый дед и закидываем файлы в его корень браузера.
Ответы на вопросы:
1.Каковы шансы после отказа с первого раза.
Ахуеть большие. Надо раскачивать, до этого дойдём
2.Снижать шансы, что владелец запалит тебя на деде просто - регать скрытую учётку , Но тогда снижаются шансы, что палка даст
3.ошибка: проблема с добавлением бабок.
отлежка
4.Если телефон так и не удалось верефицировать, то пробовать после отлёжки с другим воисом? Да
5." sorry we couldn't confirm it's you"-отлежка уже не поможет? Куки с них не нужны?
Нет, на них можно забить.
6.Еще вопрос немного наперед. Деньги будем выводить на какую-то левую карту?
Либо вещевуха, либо обнальщикам.
(21:33:59) luciferdennica: Вещевуха в том случае, если не даст депнуть на палку
(21:34:12) luciferdennica: Либо не хотите большой % отдавать обнальщикам
@foxrdp - телеграм селлера дедиков. Очень пиздатые, советую брать там, если сами не брутите. Цена обычного 6$, с админкой 7$, с админкой и чеком на палку 8$.
luciferdennica: Так что теперь вы сами будете покупать материал из своих возможностей. Так что у кого она есть, то регистрируйте палку, два способа вы знаете. Если что-то непонятное, то в лс. А теперь о раскачки.
На все провсе выходит 15$ на регу палки.
В какой последовательности брать: Сначала дедик. Смотрите в магазине какие фулки есть (штаты) и просите у селлера из этих штатов дедик. После дедика фулка и после фулки гугл войс. На банк акк похуй когда, месторасположение банк холдера не важно.
Способы раскачки PayPal
1. Рефаунд. Когда ты меняешь в палке приоритет "баланс палки" на "банк акк" и покупаешь через палку в магазе с банк акка. Потом делаешь возврат и надеешься, что бабки упадут на палку. Это происходит чаще, чем они падают обратно в банк.
Сейчас лучше банк Чейз брать. Если станет хуевым, то ВелсФарго. Если он станет говном, то обратно на чейз итл
2. Способ. Это Палка дала сразу депнуть. Тут всё просто. Делаешь вбивы в магаз на адрес фулки. Вбивы не больше 20$. Потом депаешь ещё и сливаешь баланс с банка. Но аккуратно.
3 Способ. Это раскачка доверенными. Но очень аккуратно, так как могут забанить акк с вашими деньгами. Сенды маленькие. Туда обратно. Потом пробуем депнуть. Спустя 2-3 сенда. Не даёт. Продолжаем и пока не даст. Главное не переборщить с сендами и депом.
Ответы на важные вопросы
(11:36:49 AM) luciferdennica: На банк акке около 400 бачей, товар отправляем на 50, остальное сливаем, верная математика? На раскачку 60-100 уходит баксов, потом всё сливается. Можно сливать на шмотки и к себе заказывать, а можно обнальщикам за 50%. Банки можно брать и по 1000$ и по 5к, просто они дороже и пока вы новички, то лучше их не брать.
Где меняется приритет "баланс палки" на "банк акк" ? в шестеренке?
( 1. Там где банк пишет.)
Зайти в любой магазин который принимает палку?
2. Да
Региться в нем от фулки или от БА?
3. От фулки
На какую сумму покупать? и как делать рефаунд?
4. Максимум 20$
Сенды маленькие. Туда обратно. Потом пробуем депнуть. Спустя 2-3 сенда.
Насколько маленькие?
10-15 $
Как часто? через 10 мин. в каждую сторону?
раз в 2-3 дня
Сливаешь на другую палку?Аккуратно - как? равными частями 20%-20%-20%...? ступенькой 10%-20%-30%-40%?
Либо в шоп бьёшь товар, либо обнальщикам на другую палку. Там уже смотря на его условия. Всё зависит от способа. Об этом позже
Если палка палит твои переводы на другие палки - она может и их заблочить?
Да
Сколько давать отлегу палке в днях?
3-4 дня.
После каждой операции? Или только ключевых?
Ключевые. Сенды, принятие денег, деп.
Зарегил - отлега - зашопился на адрес фулки - отлега - приняли платеж от проверенного - отлега - днпнули - отлега так примерно?
Примерно так, вариантов может быть много. В идеале использовать всё способы
РАСКАЧКА ПАЛКИ РЕФАУНД
Что мы будем делать?- Мы Будем покупать товар , потом делать рефаунд на ebay. И нужно, чтобы деньги упали на баланс палки.
Для начала нам нужно сменить приоритет в paypal "баланс палки" на "банк акк".
В палке будет "wallet", кликаем. Там будет PAYMENT METHODS. Кликаем на банк. Там будет звёздочка. Типа "Мэйк ит префер". Ждём и всё. Теперь мы оплачиваем с банка.
Дальше заходим с дедика на Ebay и проходим регистрацию.Данные указываем с Фулки,на которую регали PayPal . Номер если просит , даем с гугл войса.
Теперь нам нужно купить товар что бы сделать рефаунд.
Товар рандомный. Похуй какой. Но не больше 20$!!! Лучше 10-15.
Время от времени проверяем статус платежа - он должен быть оплачен.
Через 20-30 минут после покупки делаете слудеющее.
В общем, в верху будет My Ebay, наводите туда курсором и выбираете Purchase History. Ищете свой товар. У товара внизу справа будет "more action" кликайте туда и потом выбирайте "Cancel что-то там". Всё, ждёте деньги на пэйпал. У вас должно быть так(скрин скинул в телегу)
Должна быть такая же хуйня, как у меня. Деньги прилетят через какое-то время.
После рефаунда аккаунт лучше не трогать, отлежка 2-3 дня!Это важно.
Другой способ с обменниками
Нужно тратить свои деньги, важно!На хуевых палках не делать тк. рискуете проебать свои кровные $ если палка забуровится.
Есть обменники, у них есть статус проверенный и с него принимать депозиты тоже збс.
(5:06:59 PM) luciferdennica: В обменнике левый кошелёк использовать, с которого свои деньги меняешь на деньги палки в долларах
Также нужно уточнять у обменника какие у них палки. Проверенные или нет. Если нет, то нам не подходит
(5:07:40 PM) luciferdennica: Обменник такая штука, где ты обмениваешь одни бабки на другие. Например Киви рубли на яндекс доллары. Биткоин на киви.
СПОСОБЫ ОБНАЛА наших $
- Можно вбивать в любой шоп в USA и бить на посредника или сразу слать в РУ.Лучше конечно же EBAY ( тот аккаунт с которого ты делал рефаунды тебе подходит).МЫ МОЖЕМ ВБИТЬ АСБОЛЮТНО ЛЮБОЙ ТОВАР,для этого нужны деньги на балансе.
- Свой шоп который принимает PAYPAL , можете себе же оплачивать затем выводить чистую сумму,но нужно разбавлять трафик дабы не вызывать подазрений.
- Можно менять через обменники \ конторы биткоин \ Ба , в общем любые сайты где оплата палка и из нее можно получить выгоду.
1. Что делать если после рефа еще идет пендинг( типо еще не вернули бабки).
Ждать. Минимум три дня, после рефа. Потом нужно ещё один реф делать, либо через обменник. Потом только деп и покупка.
(11:59:53 PM) luciferdennica: Вопрос такой - сколько сендов и рефаундов надо сделать что бы потом в конечном итоге слить фул баланс с банкковского аккаунта?
Делаешь рефы, после них пробуешь депнуть. Но лучше делать сначала два рефа или через обменики, а потом уже депать. Чтобы время экономить. Сливать баланс нужно по частям и депать тоже не весь сразу. По 80-100$ будет збс. После того, как деп пришёл, то тоже делаем рефы и принимаем сенды от доверенных (реф - это и есть приём от доверенных). Потом ещё депаем, и так пока баланс не закончится или не забанят.
(12:03:34 AM) luciferdennica: А в каких случаях в поддержку приходится обращаться?
Если получалось рефать или палка НЕ писала тебе "Мы не можем подтвердить васбалблаблаб", то тогда можно делать документы. И писать\звонить в поддержку, лучше звонить.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.