Кардим бинарные опционы

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Ну что же, приветствую вас, мои дорогие телезрителя!
Пластик снова с вами, и мы сегодня будем делать не что иное, как кардить бинарные опционы!Да-да, не надо ха-ха, мы их реально будем кардить.И скоро вы поймете, зачем...
На bdfclub.com граждане товарищи умеют кардить всё, что угодно
Раз уж мы затронули эту тему-спешу сообщить.Я её не тестил.Я тупо спёр ссылку с другого форума, поклацал, посмотрел.Ну вроде оно даже и работать должно.Я вот когда тестирую, да, я сразу говорю об этом.А тут нет, тут я просто исходя из всей информации, собранной мною, могу заявить-оно вроде работает.И не более того.
А хотя с другой стороны.Тот же apple каждый день кардят, и айфончики себе дёргают.И продолжается это достаточно давно.Тут я думаю тоже тема врядли сдохнет.Т.к кардинг был, кардинг есть, кардинг будет есть!
Вот так вот, мои дорогие телезрителя.Так что пробуйте.

Итак, давайте уже немножко ближе к теме.Вы наверное читали вот эту статью?Как?Разве вы не читали эту статью?Ну тогда бегом, ознакамливаться! :)
Так к чему я это всё.В ней пояснялось, каким образом можно переливать деньги с одного аккаунта бинарных опционов, на другой.То есть делаем ставки на противоположные варианты с одинаковой суммой.То есть на одном аккаунте ставим 100 баксов на то, что доллар пойдет вверх, а на втором ставим на то, что доллар пойдёт вниз.На те же самые 100 долларов.И таким образом на одном из аккаунтов у нас образуется 200 долларов(ну чуточку меньше), а на другом пустота.

А теперь внимание, хайд!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Хайд я ставлю всего-навсего на 5 сообщений.Если их у вас нет-вы их можете набить за несколько минут...
Так вот, переходим по ссылке под хайдом...
И что же мы видим?
You must be registered for see images attach

Одэсса таки да, товарищи, у них есть мобильные приложения!А это значит что?А это значит то, что мы ставим себе на комп эмулятор андроида(нокс или генимоушен), делаем два телефона.Ну, виртуальных разумеется.В каждом качаем приложение от этих опционов, и регистрируемся...Можно конечно сделать хоть десяток аккаунтов(сейчас обьясню почему), но для теста можно будет сделать два.Так вот, зарегались мы.Туда нужно будет вбить скан паспорта, а так же отрисованное фото сс.Так что готовьтесь заказывать отрисовку у художников.Так вот.Мы значит зарегались, и теперь просто берем, и вбиваем туда сс.На том форуме, где я взял ссылку, граждане товарищи в обсуждении говорили, что туда лезет всё подряд.Скорее всего так и есть, возможно, я не проверял.Надо будет потом затестить, сейчас времени нет...
Так вот, соответственно натягиваем носки через проксифаер, вбиваем сс.Через мобильное приложение туда лезет всё на ура.Вот, делаем так два аккаунта.И на двух аккаунтах ставим на противоположные результаты в бинарных опционах.
А теперь маленькая хитрость.После того, как мы взяли, и выиграли на одном из аккаунтов-выводим сумму депозита на ту же сс, с которой мы вбивали этот депозит.А то, что осталось-можно выводить куда угодно.Хоть на битки, хоть на личную карту, хоть куда изволите.

Естественно, там много нюансов и подводных камней(надо делать всё быстро, пока не локнули), лимиты могут порезать, документы запросить, и т.д.Но общую суть я постарался вам раскидать...

Благодарю за внимание

M
Оффлайн
Реакции
0
тема рабочая с переливанием- но брокер... иногда блочит(к сожалению) акки

ARTEMCHIK228
Оффлайн
Реакции
1
Сложная тема,но годная

M
Оффлайн
Реакции
0
я чот не пойму- в чем смысл? бонус? смысл именно этот брокер?-обычно если есть бонус-то его можно перелить и отработать?

S
Оффлайн
Реакции
2
сложно и тут же просто , надо хорошо почитать и потом уже пытаться и надееться

M
Оффлайн
Реакции
0
так я про бонус не чего не нашел!?)

Christopher
Оффлайн
Реакции
1
Пробовал подняться так, давно, но получил бан на выводе, потому, что не было 18 на тот момент

reddisteddi
Оффлайн
Реакции
7
сложная тема но попробывать стоит...

A
Оффлайн
Реакции
1
Кто пробовал, как успехи?

• Like
Реакции: JWG
bastando
Оффлайн

bastando

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Откуда пластик берет эти схемы постоянно :confused: Столько годноты, до всех аж руки не доходят :pardon:

A
Оффлайн
Реакции
0
Попробовать можно!

H
Оффлайн

hyrn

.
Реакции
21
Да что ж все под хайдом-то. Никуда заглянуть не могу, а все такое интересное.

W
Оффлайн
Реакции
1
Вопрос в другом, карты стоят 3-4 бакса и много запары с нормальными носками. Если вбиваются хорошо.. С одной стороны много материала может уехать, с другой вопрос в том сколько планируем поднять до бана, а он будет при любом раскладе..

Y
Оффлайн
Реакции
0
можно попробовать

A
Оффлайн
Реакции
0
Интересно... Попробую, как до компа доберусь

FullGoodBear
Оффлайн
Реакции
3
Похожая тема есть с отыгровкой бонусов в бк
На первый взгляд и это пойдет
Можно попробовать

D
Оффлайн
Реакции
0
Интересно

D
Оффлайн
Реакции
0
я чот не пойму- в чем смысл? бонус? смысл именно этот брокер?-обычно если есть бонус-то его можно перелить и отработать?
работает почти со всеми брокерами

P
Оффлайн
Реакции
2
Интересно)))) Можно даже чутка допелить)

P
Оффлайн
Реакции
2
Туту кстате проблема том,что максимум проент от выигрыша(90%) это с випкой.
А так по моему 70-80% идет от выигрыша

Сверху Снизу