Капитализация Ripple приближается к $150 млрд вопреки прогнозам скептиков

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Курс Ripple, который, как утверждали некоторые аналитики, не мог продолжать расти после достижения уровня $3, за последние 24 часа поднялся ещё на 36%, достигнув максимума на отметке $3,84, вместе с чем капитализация криптовалюты превысила $143 млрд. За последнюю неделю это значение выросло в 3 раза.

screenshot_694-png.3320

Примечательно, что в последние дни никаких важных новостей, подобных тем, что оказывали влияние на курс криптовалюты ещё до нового года, не было, зато о Ripple стали чаще писать крупные СМИ, таким образом представив его новому кругу инвесторов, которые до этого, возможно, слышали только о биткоине.

s3bdo1ua8p701-jpg.3321

Основатель криптовалютного фонда Autonomous Partners Арианна Симпсон обратила внимание на то, что Ripple не является децентрализованной криптовалютой, что, по её мнению, не помешает его курсу продолжать расти.

«По сути, это противопоставление децентрализации. Но я не удивлюсь, если курс продолжит расти, поскольку я знаю, что команда заготовила ряд общественных и маркетинговых мероприятий на первый и второй кварталы.

Думаю, многое из этого будет вызывать интерес. Кроме того, тот факт, что XRP был добавлен в терминалы Bloomberg, повысит уровень осведомлённости и интереса на Уолл-стрит и среди традиционных финансовых игроков», - сказала она.

В последние недели значительный интерес к Ripple проявляют инвесторы из Южной Кореи и Японии. Вероятно, это связано с новостью о заключении соглашения между SBI Ripple Asia и крупными азиатскими банками. Ожидается, что в первом квартале 2018 более 90 японских и корейских банков задействуют блокчейн Ripple при совершении многомиллиардных переводов. В то же время, если результаты их испытаний окажутся неудовлетворительными, рынок Ripple может отреагировать на эту новость резким падением.

Кроме того, интерес к Ripple продолжают подогревать разнообразные слухи, в том числе о возможном добавлении криптовалюты на американскую площадку Coinbase. Так, один из пользователей Reddit пишет, что слышал об этом от одного из сотрудников компании. Другие размещают скриншоты, якобы свидетельствующие о наличии кода, предназначенного для интеграции криптовалюты. Впрочем, подобные слухи сопровождают разные криптовалюты и чаще всего не подтверждаются.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Всё это хорошо, но блин, где же их хранить то)) xD Нету офф. кошеля, а хранить на биржах - огромный риск...

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
bayev
Оффлайн
Реакции
42
Риппл все манит и манит :D
Я то храню на бирже, но от безисходности. Есть конечно кошель Rippex, но он, если память не изменяет, блокирует 20 Ripple на активацию кошеля, а это около 60$ сейчас. Жизнь - боль...

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Я то храню на бирже, но от безисходности. Есть конечно кошель Rippex, но он, если память не изменяет, блокирует 20 Ripple на активацию кошеля, а это около 60$ сейчас. Жизнь - боль...
Всмысле блокирует?

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Всмысле блокирует?
Замораживает для активации кошелька. То есть купил 100 монеток и при первом пополнении 20 заморозят и соответственно доступно для вывода будет 80.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Замораживает для активации кошелька. То есть купил 100 монеток и при первом пополнении 20 заморозят и соответственно доступно для вывода будет 80.
Что то такая перспектива не радует.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Сколько у тебя на бирже монеток? Если меньше 200 то смысла нету их переводить на кошелек тогда.

borz163
Оффлайн
Реакции
1
Говорят что можно тут хранить GateHub Wallet

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Сколько у тебя на бирже монеток? Если меньше 200 то смысла нету их переводить на кошелек тогда.
Секреты Третьего Рейха)) Думаю, что скоро найду способ хранить у себя

firtech
Оффлайн
Реакции
3
Стоит вложить деньги?

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Стоит вложить деньги?
Зависит от того, сколько хотите получить на выхлопе. Если хотите 2х свой капитал, то покупайте - вполне реально получить такую прибыль. Если надеетесь на 1000х - то тут уже как сутьба распорядится.

firtech
Оффлайн
Реакции
3
Зависит от того, сколько хотите получить на выхлопе. Если хотите 2х свой капитал, то покупайте - вполне реально получить такую прибыль. Если надеетесь на 1000х - то тут уже как сутьба распорядится.
ХОчется банального - не прогореть

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
T
Оффлайн
Реакции
15
Хочешь и заработать и не прогореть, без риска заработка нету.
Вообще то можно просто спокойно работать на дядю и получать свои деньги и там без рисков. А если нужно заработать много что бы жить то тогда нужно рисковать конечно.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Вообще то можно просто спокойно работать на дядю и получать свои деньги и там без рисков. А если нужно заработать много что бы жить то тогда нужно рисковать конечно.
Ну лично я не вижу перспективы в работе на дядю, когда он платит копейки.

T
Оффлайн
Реакции
15
Ну лично я не вижу перспективы в работе на дядю, когда он платит копейки.
Это стабильность же. Я тоже работал так ну и в итоге 5 лет просто за месяц как будто пролетели и в итоге вообще нечего не заработал так как всё на еду и жкх уходило. Вот потому и нужно инвестировать свои деньги и время что самое главное.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Это стабильность же. Я тоже работал так ну и в итоге 5 лет просто за месяц как будто пролетели и в итоге вообще нечего не заработал так как всё на еду и жкх уходило. Вот потому и нужно инвестировать свои деньги и время что самое главное.
Что бы жить в комфорте нужно открывать свое дело и работать на себя.

Сверху Снизу