- Реакции
- 3
Привет всем пользователем, хочу спросить какую бк выбрать лучше? Я только начинаю играть и вот не могу решить, надеюсь на вашу помощь))
- Реакции
- 2
Никакую! Держись подальше от БК)
- Реакции
- 295
Если есть голова, то держать ее надо ближе) не суди только со своей колокольни!Никакую! Держись подальше от БК)
- Реакции
- 295
ТС, пробуй марик, бетсити, париматч, пока учишься эти конторы сойдут для начала, с опытом нужно переходить на зарубежные, ибо наши отечественные профитных капперов душат!
- Реакции
- 7
1хбет нормальная , сидел порой там
Collapz
.
- Реакции
- 70
Если пользуешься сканерами(а без них бесмысленно)
Если Positivebet, то ставить лайвы на Марафонбет, Балтбет, Фонбет (до 30000). Лайвы просто ставить
Если Allbestbet, то Olimp, Фонбет (до 30000) и те же что на лайвы (в сканере вторым плечом ставить Pinnacle, Sbobet, 188bet)
Если Positivebet, то ставить лайвы на Марафонбет, Балтбет, Фонбет (до 30000). Лайвы просто ставить
Если Allbestbet, то Olimp, Фонбет (до 30000) и те же что на лайвы (в сканере вторым плечом ставить Pinnacle, Sbobet, 188bet)
- Реакции
- 295
то что ты там сидел когда то там, это не говорит что она нормальная, на данный момент является одной из самых конченных говноконтор, ТС не советую иметь дел с этой БК!1хбет нормальная , сидел порой там
Пинакл, Сбобет.
- Реакции
- 4
Ставил на лионе, все деньги выводили, но было это около года назад.
- Реакции
- 295
с выводом, да, у Леона проблем нет, но скудная линия и бешеная маржа букмейкера никогда не заинтересует опытных людей, контора для студентов и школьников которые не понимают разницу выставляемых коэффициентовСтавил на лионе, все деньги выводили, но было это около года назад.
- Реакции
- 1
Не советую вообще туда лезть, проиграешь все на свете.
- Реакции
- 3
Пари матч,но там ставок очень мало
судя по коментам, думаю лучше слушать тебяТС, пробуй марик, бетсити, париматч, пока учишься эти конторы сойдут для начала, с опытом нужно переходить на зарубежные, ибо наши отечественные профитных капперов душат!
- Реакции
- 295
сам создал тему, сам через несколько дней в ней же и ответил. В париматче предостаточно ставок, не думаю что ты будешь делать ставки на мало известные чемпионаты и турниры, но такие там тоже есть, как прематч так и в лайве, поэтому не нужно говорить того, чего сами незнаете даже. Эх накрутчики сообщений вы хоть по логике вещей действуйте, лишь бы ляпнуть и получить сообщений.Пари матч,но там ставок очень мало
- Реакции
- 3
Это был вопрос, забыл поставить "?"..как пари матч относится к капперам..есть друг который в этм прилично шаритставит и он готов давать мне ставки.. и я спросил как с этим у пари..не блочат ли акки? выводят ли деньги? а ты сразу начинаешь выдумыватьсам создал тему, сам через несколько дней в ней же и ответил. В париматче предостаточно ставок, не думаю что ты будешь делать ставки на мало известные чемпионаты и турниры, но такие там тоже есть, как прематч так и в лайве, поэтому не нужно говорить того, чего сами незнаете даже. Эх накрутчики сообщений вы хоть по логике вещей действуйте, лишь бы ляпнуть и получить сообщений.
Почему не буду? Вчера на 1хбет попробовал ставить, ставил на какой то богом забыт чемпионат и был в плюсе
Баунти
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вильям Хилл, Бет 365.
- Реакции
- 295
я тебе так скажу, все отечественные букмейкеры к плюсовым игрокам относятся одинаково, как только каппер выходит в хороший плюс, счета режут, ставят минимальные максимумы, начинают мурыжить с проверкой доков и прочей лабудой. Блочат ли ак? если ты в тупую нарушишь правила БК, то конечно заблочат. Деньги выводят, с этим проблем не было.Это был вопрос, забыл поставить "?"..как пари матч относится к капперам..есть друг который в этм прилично шаритставит и он готов давать мне ставки.. и я спросил как с этим у пари..не блочат ли акки? выводят ли деньги? а ты сразу начинаешь выдумывать
Почему не буду? Вчера на 1хбет попробовал ставить, ставил на какой то богом забыт чемпионат и был в плюсе
Насчет 1х и ставок на 2-3 и 10 дивизионы, дело это добром не кончится. 1хбет опустился до уровня дна, опытным капперам там делать нечего. Если ставки делаешь на мало известные чемпионаты, то увы, долго в БК ты не задержишься, будет момент когда сольешься ибо прогнозировать подобные матчи не возможно.
FavoritSport - ставлю уже 2 год на ней , проблем никаких не было!
- Реакции
- 7
Почему это?то что ты там сидел когда то там, это не говорит что она нормальная, на данный момент является одной из самых конченных говноконтор, ТС не советую иметь дел с этой БК!
Приведу свой пример,ставил на данной канторе около 3 мес , когда зашло 2 ставки на 30к+ ,акк блокнули ,началась проверка ( 3 месяца проверяли) , как результат выграние деньги обнулили и дали вывести только то что закинул,дальше акк просто опять блокнули!Почему это?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.