Какие каналы в телеграмме Вы читаете?

Meowem
Оффлайн
Реакции
0
Форумчане, приветствую :)
Иногда во время перерыва на работе возникает желание почитать какие-либо каналы в телеге, связанные с тематикой данного форума.

Пожалуйста поделитесь каналами, которые Вы читаете. Думаю тут каждый найдёт что-то для себя

Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На каналах много мусора. Лучше читать на форуме, тут уже и фильтрация информации.

• Like
Реакции: Imperatoria
jsbypass
Оффлайн
Реакции
1
Могу посоветовать (не реклама!)
Сам читаю, достаточно интересно и посты не так часто выходит, времени хватит :)

Meowem
Оффлайн
Реакции
0
S
Оффлайн
Реакции
4
По IT читаю канал.Часто кидают что-то полезное.Если что-то не понятно,в канале можешь спросить у людей,почти всегда отвечают.

• Like
Реакции: 0nyx Lu0ff
Meowem
Оффлайн
Реакции
0
B
Оффлайн
Реакции
8
В телеграмме только рынок шкур читаю 😃

Imperatoria
Оффлайн
Реакции
38
Не люблю телеграмм чаты, каналы, много мусора и рекламы, возможно не те читаю, но по мне удобнее юзать форум.. при сильной необходимости переходить по контактам для более четкого построения диалога с клиентом или пользователями

B
Оффлайн
Реакции
8
Не люблю телеграмм чаты, каналы, много мусора и рекламы, возможно не те читаю, но по мне удобнее юзать форум.. при сильной необходимости переходить по контактам для более четкого построения диалога с клиентом или пользователями
В телеграмме есть некоторые каналы, которые есть только там и информация на них тоже порой очень занимательная, но это крайне редко попадается

Джими
Оффлайн
Реакции
52
Можно еще и чаты поскидывать

0nyx Lu0ff
Оффлайн
Реакции
1
По IT читаю канал.Часто кидают что-то полезное.Если что-то не понятно,в канале можешь спросить у людей,почти всегда отвечают.
Хороший канал, тоже его читаю. Этот канал в топе каналов тематики IT.

Сверху Снизу