Какие данные о держателе карты может получить интернет-магазин

G
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какие данные о держателе карты может получить интернет-магазин при онлайн-оплате?
Насколько, я знаю, можно узнать тип карты (дебетовая/кредитная), банк карты, страну и еще некоторые данные с помощью BIN-кода. В общем все данные, которые можно посмотреть по BIN в этом сервисе BIN Database - Search card issuing bank name and country

Также, насколько я понял, можно узнать Billing Adress, но только в банках тех стран, где поддерживается технология AVS. Это Великобритания, США, Германии, Австралии, Швеции, Австралия, Новая Зеландия, Бразилия, Мексика.

Можно ли узнать Billing Adress в других странах, кроме выше перечисленных?
Передается ли Card Holder?
Передается ли валюта карты?
Передается ли тип карты (именная, анонимная, виртуальная)?
Какие еще данные может узнать интернет-магазин, списав деньги с моей карты?

Заранее благодарю за ответ на любой из вопросов!

B
Оффлайн
Реакции
0
Смотря какой магазин. Может и все данные что ты вводил угнать)))

O
Оффлайн
Реакции
0
Смотря какой магазин. Может и все данные что ты вводил угнать)))
+, порядочные магазины не получат инфы больше чем об оплате счета, а вот мошенники и номер твоей карты и cvv код и все что можно загребут и буду использовать в своих нехороших целях

M
Оффлайн
Реакции
1
+, порядочные магазины не получат инфы больше чем об оплате счета, а вот мошенники и номер твоей карты и cvv код и все что можно загребут и буду использовать в своих нехороших целях
Поддерживаю, но современные браузеры вроде бы научились предупреждать когда заходишь на такие сайты-мошенники

Сверху Снизу