ProHack
Заблокирован
- Реакции
- 65
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем привет в данном видео я расскажу вам как можно заработать на спинерах с минимальными вложениями!
Так же если вам понравиться видео ставьте палец в верх и подписывайтесь на мой канал!
Так же если вам понравиться видео ставьте палец в верх и подписывайтесь на мой канал!
Senhor
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Жаль моб трафик щас, не безлимит, но как я понял это схема купи дешевле - продай дороже. Видел схему с игрушками так парень накупил по 40р игрушкт, а на улице продал по 150 кажется. И в кол-вах хороших ...
Не хватает трафа посмотреть видео? Схема создай сайт и продавай игрушки для аутовЖаль моб трафик щас, не безлимит, но как я понял это схема купи дешевле - продай дороже. Видел схему с игрушками так парень накупил по 40р игрушкт, а на улице продал по 150 кажется. И в кол-вах хороших ...
Senhor
Заблокирован
- Реакции
- 2
спасибо. я щас не дома, интернета 1 гб на месяц, так и живем ...Не хватает трафа посмотреть видео? Схема создай сайт и продавай игрушки для аутов
Сходи в кафе где он бесплатныйспасибо. я щас не дома, интернета 1 гб на месяц, так и живем ...
Senhor
Заблокирован
- Реакции
- 2
так и сделаю .Сходи в кафе где он бесплатный
Syslik228
Заблокирован
- Реакции
- 1
Жаль конечно что тема уже не будет так заходить, хайп спал. Будем теперь ждать следующую игрушку, и пилить тему для нее
- Реакции
- 3
Уже промышлял таким, но сейчас тренд затихает. Не стоит и пытаться начинать сейчас, слишком большая конкуренция а пик хайпа спал уже...
Жаль конечно что тема уже не будет так заходить, хайп спал. Будем теперь ждать следующую игрушку, и пилить тему для нее
Да любую игрушку в цене вполне реально накрутить. Самое сложное тут - это продвижение созданного магазина. Вариантов для продвижения уйма количества, только вот каждый способ требует либо временных затрат, либо денежных.
сейчас это актуально?)
Хайп прошел. Спинеры сейчас никто не покупает, можешь по своему городу заметить. Даже из магазинов пропали ящики с этой фигней.сейчас это актуально?)
proryv17
.
- Реакции
- 27
Уже точно не актуальнтсейчас это актуально?)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.