Podbo
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Жесть жаль трафика переходов по ссылках около 500 в сутки а уникальных загрузок 1 или 2! Все виноват браузер chrome блокирует ссылки жостко! Смотрел статистику переходов 90% с chrome поэтому нет загрузок! А как вы делаете? Может ссылку прикрепить к домену? Или не поможет?
Gladkix
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Напиши под ссылкой, типо если качает торрент, то перезакачайте другим браузером. У меня трафик вырос на +30%.
shyryp
Заблокирован
- Реакции
- 0
если у него будет так же как у тебя то он получит максимум на одну скачку больше)Напиши под ссылкой, типо если качает торрент, то перезакачайте другим браузером. У меня трафик вырос на +30%.
LariN
Заблокирован
- Реакции
- 0
Тогда написать, типо не рекомендуется скачивать браузером Chrome.если у него будет так же как у тебя то он получит максимум на одну скачку больше)
Мда, у меня аткая же ситуация. Может быть можно как то обойти это все.... Я тоже сейчас думаю над этим
- Реакции
- 0
Пиши в лс. Напишу тебе способ.
- Реакции
- 1
Хмм, не только хром когда будешь устранять ошибку,знай что яндекс тоже блокирует
Может быть создать страницу с красным фоном с просьбой скачивать с другого браузера?
- Реакции
- 1
Можно пробовать кстати ноунеймовские файлообменики исползовать
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.