MaMkO
.
- Реакции
- 4
Здравствуйте!
Имеется один дедик. Как можно заработать на нём? Майнинг и брут отпадают, железо слабое.ну тогда просто ботов поставь на накрутку а потом продай
Lenya2K
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Продай его тогда.Ибо больше никак.
а какая разница что на нем боты что на своем ставить?я прост не особо рублюну тогда просто ботов поставь на накрутку а потом продай
Разница вся в том, что свое железо жалко, а дедик может работать круглосуточно.а какая разница что на нем боты что на своем ставить?я прост не особо рублю
ну ведь дедит то пашет на своем железе)Разница вся в том, что свое железо жалко, а дедик может работать круглосуточно.
п
Дедик - компьютер, который где-то стоит, ты подключаешься к нему через интернет и можешь им управлять, вся нагрузка идет на его железо.
Дедик не пашет на своем железе, что за бред?ну ведь дедит то пашет на своем железе)
Дедик - компьютер, который где-то стоит, ты подключаешься к нему через интернет и можешь им управлять, вся нагрузка идет на его железо.
понял.спасибо.я просто не рублю в этомп
Дедик не пашет на своем железе, что за бред?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.