Как заработать денежек на игру в steam[Белая]

CrazyWomen
Оффлайн

CrazyWomen

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Способ не для ленивых!

Всем привет!

Сегодня я расскажу как заработать заработать денежек на игру в steam, схема наибелейшая.

Нам понадобится:
1. Аккаунты почт.
2. Аккаунты на сайте: ( не реклама)
3. Vpn.

Приступим.
Регистрируем основной акк на сайте реклама) и заливаем файл или чит для любой игры, главное чтобы в теме с той игрой не было повторений. Как залили, ждём пока модераторы одобрят, а в это время можно зарегать много акков, ибо там платят за уникальное скачивание файлов. То есть, заплатят один раз за одно скачивание с одного ip адресса.

ВАЖНО:
Регистрируем аккаунты с разных ip.

Как модератор одобрил ваш файл и добавил в тему с игрой, начинаем качать с разных ip адресов.
Я конечно не знаю в какое время начисляют баллы, но начисляю от кол-во скачиваний.

Минимальный вывод на кошелек стим 5к баллов.
5000=50р
Слито.

J
Оффлайн
Реакции
5
1 скачивание это 1 балл?
Тогда что за приколы про 5000 баллов?))
Ради 50 рублей никто не будет так пахать, это не реально. Чтобы на ту же самую CS:GO насобирать так, требуется 45000 скачиваний. Да тут можно сказать даже не во времени и труде дело, а в том, что не найдешь ты столько разных IP адресов бесплатно, вместо покупки какого-нибудь впн/прокси проще будет саму игру купить.

yunglimo
Оффлайн
Реакции
4
Можно изи абузить)

RussianXL
Оффлайн

RussianXL

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что-то реально слабовато. Есть файлообменики на которых по 4р за скачку и открытие платят. Но тут зато не пихают в подарок амиго!

R
Оффлайн
Реакции
3
даже если 100 баллов дают за скачку.представьте сколько муки нужно 50 раз повторить одно и то же действие)

NyanTat
Оффлайн

NyanTat

Заблокирован
Реакции
1
ahhah eto daje ne sliv, eto est v public))

F
Оффлайн

FeniX

Обычная накрутка как на фо, долго и моторно(

Error
Оффлайн
Реакции
2
даже если 100 баллов дают за скачку.представьте сколько муки нужно 50 раз повторить одно и то же действие)
На то она и халява, приходиться мучатся раз нет денег купить

swezzy
Оффлайн

swezzy

Заблокирован
Реакции
4
Вообще не очень. Ради 50 руб за 5000 скачиваний, это слишком геморно!

Уголёк
Оффлайн
Реакции
0
Очень долго придется накручивать, не буду тратить на это даже время

ivaz2106
Оффлайн
Реакции
2
Ради 50р баланса 5к раз скачать?Нееет)

P
Оффлайн
Реакции
2
Нужно будет посмотреть, не думаю что за скачку дают 1 бал, ибо это уж слишком мало. А так тема хорошая, накрутка всегда была самой легкой работой в интернете

F
Оффлайн
Реакции
0
Действительно, 5000 новорегов и сразу на один файлик, у модеров сразу подозрения проснуться...

KlaSSika
Оффлайн

KlaSSika

Заблокирован
Реакции
1
я не такое себе представлял когда увидел не для ленивых :lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:
слишком долго и мучительно ... думаю за это никто не возьмется, ибо слишкооом тупо :p

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Да когда нибудь спалят они всё это дело и в бан ,время будет зря потрачено

A
Оффлайн
Реакции
2
Все равно это очень мало, это сколько нужно прокси переюзать и аккаунтов создать. Я считаю что подобная тема даже для школьников не подойдет, большше на буксах уж получится заработать и быстрее при том.

dimkou
Оффлайн

dimkou

.
Реакции
35
Jiorg122
Оффлайн

Jiorg122

Заблокирован
Реакции
2
Не очень выгодный вариант. Требует много временных затрат

Cashalot888
Оффлайн
Реакции
2
Честно говоря слабоватенькая тема. Там тоже вероятно не дураки сидят и о таких трюках знают хорошо. Спалят быстро прежде чем профит поимеешь.

E
Оффлайн
Реакции
0
по мне, так легче бутылки пособирать0))0

Сверху Снизу