CrazyWomen
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Способ не для ленивых!
Всем привет!
Сегодня я расскажу как заработать заработать денежек на игру в steam, схема наибелейшая.
Нам понадобится:
1. Аккаунты почт.
2. Аккаунты на сайте:
3. Vpn.
Приступим.
Регистрируем основной акк на сайте
ВАЖНО:
Регистрируем аккаунты с разных ip.
Как модератор одобрил ваш файл и добавил в тему с игрой, начинаем качать с разных ip адресов.
Я конечно не знаю в какое время начисляют баллы, но начисляю от кол-во скачиваний.
Минимальный вывод на кошелек стим 5к баллов.
5000=50р
Слито.
Всем привет!
Сегодня я расскажу как заработать заработать денежек на игру в steam, схема наибелейшая.
Нам понадобится:
1. Аккаунты почт.
2. Аккаунты на сайте:
You must be registered for see links
( не реклама)3. Vpn.
Приступим.
Регистрируем основной акк на сайте
You must be registered for see links
реклама) и заливаем файл или чит для любой игры, главное чтобы в теме с той игрой не было повторений. Как залили, ждём пока модераторы одобрят, а в это время можно зарегать много акков, ибо там платят за уникальное скачивание файлов. То есть, заплатят один раз за одно скачивание с одного ip адресса.ВАЖНО:
Регистрируем аккаунты с разных ip.
Как модератор одобрил ваш файл и добавил в тему с игрой, начинаем качать с разных ip адресов.
Я конечно не знаю в какое время начисляют баллы, но начисляю от кол-во скачиваний.
Минимальный вывод на кошелек стим 5к баллов.
5000=50р
Слито.
1 скачивание это 1 балл?
Тогда что за приколы про 5000 баллов?))
Ради 50 рублей никто не будет так пахать, это не реально. Чтобы на ту же самую CS:GO насобирать так, требуется 45000 скачиваний. Да тут можно сказать даже не во времени и труде дело, а в том, что не найдешь ты столько разных IP адресов бесплатно, вместо покупки какого-нибудь впн/прокси проще будет саму игру купить.
Тогда что за приколы про 5000 баллов?))
Ради 50 рублей никто не будет так пахать, это не реально. Чтобы на ту же самую CS:GO насобирать так, требуется 45000 скачиваний. Да тут можно сказать даже не во времени и труде дело, а в том, что не найдешь ты столько разных IP адресов бесплатно, вместо покупки какого-нибудь впн/прокси проще будет саму игру купить.
- Реакции
- 4
Можно изи абузить)
RussianXL
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что-то реально слабовато. Есть файлообменики на которых по 4р за скачку и открытие платят. Но тут зато не пихают в подарок амиго!
- Реакции
- 3
даже если 100 баллов дают за скачку.представьте сколько муки нужно 50 раз повторить одно и то же действие)
NyanTat
Заблокирован
- Реакции
- 1
ahhah eto daje ne sliv, eto est v public))
F
Оффлайн
Оффлайн
FeniX
Обычная накрутка как на фо, долго и моторно(
- Реакции
- 2
На то она и халява, приходиться мучатся раз нет денег купитьдаже если 100 баллов дают за скачку.представьте сколько муки нужно 50 раз повторить одно и то же действие)
swezzy
Заблокирован
- Реакции
- 4
Вообще не очень. Ради 50 руб за 5000 скачиваний, это слишком геморно!
- Реакции
- 0
Очень долго придется накручивать, не буду тратить на это даже время
- Реакции
- 2
Ради 50р баланса 5к раз скачать?Нееет)
- Реакции
- 2
Нужно будет посмотреть, не думаю что за скачку дают 1 бал, ибо это уж слишком мало. А так тема хорошая, накрутка всегда была самой легкой работой в интернете
Действительно, 5000 новорегов и сразу на один файлик, у модеров сразу подозрения проснуться...
KlaSSika
Заблокирован
- Реакции
- 1
я не такое себе представлял когда увидел не для ленивых
слишком долго и мучительно ... думаю за это никто не возьмется, ибо слишкооом тупо
слишком долго и мучительно ... думаю за это никто не возьмется, ибо слишкооом тупо
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Да когда нибудь спалят они всё это дело и в бан ,время будет зря потрачено
Все равно это очень мало, это сколько нужно прокси переюзать и аккаунтов создать. Я считаю что подобная тема даже для школьников не подойдет, большше на буксах уж получится заработать и быстрее при том.
dimkou
.
- Реакции
- 35
Тут даже и не ленивый на такое не согласится. Легче заданьки поделать на буксах, и заработать в разы больше.Способ не для ленивых!
Jiorg122
Заблокирован
- Реакции
- 2
Не очень выгодный вариант. Требует много временных затрат
- Реакции
- 2
Честно говоря слабоватенькая тема. Там тоже вероятно не дураки сидят и о таких трюках знают хорошо. Спалят быстро прежде чем профит поимеешь.
по мне, так легче бутылки пособирать0))0
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.