- Реакции
- 3
Всем привет
Как увидить скрытых друзей у человека? есть приложения или проги или схемы?
Есть хоть один способ?
Жду ответа.
Как увидить скрытых друзей у человека? есть приложения или проги или схемы?
Есть хоть один способ?
Жду ответа.
- Реакции
- 0
You must be registered for see links
- не реклама220vk и почему она показывает не всех скрытыхдрузей?You must be registered for see links- не реклама
F
Оффлайн
Оффлайн
FeniX
Попробуйте "Шпион Вконтакте"
.
Со сайта:
.
Можно узнать активность определенного пользователя в ВКонтакте - узнать когда заходил в сеть, с какого устройства, узнать кому ставит лайки, кого добавляет в друзья, кто кому отправляет заявку первым, посмотреть скрытых друзей пользователя (находится в меню "Друзья"), найти его скрытые группы... Также можно узнать IP пользователя, его браузер - меню "Ловушка". Посмотреть скрытую дату рождения, дату регистрации пользователя - меню "Скрытая инфа". Узнать кто вас добавил в черный список - меню "Черный список". В меню "Комментарии" можно узнать кому пользователи сайта vk пишут сообщения в комментариях на стенах или в группах...
.
Давно не пользовался этим сайтом, поэтому не могу сказать, что он сейчас выполняет свои функции прямо на все 100 процентов, но раньше, при необходимости, я именно через него получал нужную мне инфу.
You must be registered for see links
(не реклама) .
Со сайта:
.
Можно узнать активность определенного пользователя в ВКонтакте - узнать когда заходил в сеть, с какого устройства, узнать кому ставит лайки, кого добавляет в друзья, кто кому отправляет заявку первым, посмотреть скрытых друзей пользователя (находится в меню "Друзья"), найти его скрытые группы... Также можно узнать IP пользователя, его браузер - меню "Ловушка". Посмотреть скрытую дату рождения, дату регистрации пользователя - меню "Скрытая инфа". Узнать кто вас добавил в черный список - меню "Черный список". В меню "Комментарии" можно узнать кому пользователи сайта vk пишут сообщения в комментариях на стенах или в группах...
.
Давно не пользовался этим сайтом, поэтому не могу сказать, что он сейчас выполняет свои функции прямо на все 100 процентов, но раньше, при необходимости, я именно через него получал нужную мне инфу.
- Реакции
- 1
О, спасибо, даже не знала про этот сервис раньше
Miki_Maus
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ого это что новое для меня спасибо
Автору дали ответ значит тему можно закрыть что бы не было спама от школьников аутистов
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.