Как увидить скрытых друзей у человека?

TEDI
Оффлайн
Реакции
3
Всем привет

Как увидить скрытых друзей у человека? есть приложения или проги или схемы?
Есть хоть один способ?

Жду ответа.

EleKtroNik
Оффлайн
Реакции
0
- не реклама

F
Оффлайн

FeniX

Попробуйте "Шпион Вконтакте" (не реклама)
.
Со сайта:
.
Можно узнать активность определенного пользователя в ВКонтакте - узнать когда заходил в сеть, с какого устройства, узнать кому ставит лайки, кого добавляет в друзья, кто кому отправляет заявку первым, посмотреть скрытых друзей пользователя (находится в меню "Друзья"), найти его скрытые группы... Также можно узнать IP пользователя, его браузер - меню "Ловушка". Посмотреть скрытую дату рождения, дату регистрации пользователя - меню "Скрытая инфа". Узнать кто вас добавил в черный список - меню "Черный список". В меню "Комментарии" можно узнать кому пользователи сайта vk пишут сообщения в комментариях на стенах или в группах...
.
Давно не пользовался этим сайтом, поэтому не могу сказать, что он сейчас выполняет свои функции прямо на все 100 процентов, но раньше, при необходимости, я именно через него получал нужную мне инфу.

voron.dred
Оффлайн
Реакции
1
О, спасибо, даже не знала про этот сервис раньше

Miki_Maus
Оффлайн

Miki_Maus

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ого это что новое для меня спасибо

U
Оффлайн
Реакции
3
Автору дали ответ значит тему можно закрыть что бы не было спама от школьников аутистов

Сверху Снизу