- Реакции
- 0
Вообщем ситуация такая. У меня есть 2500 подписчиков из которых 1000-1500 собаки, помню раньше был у меня скрипт который добавлял всех собак в чс (у кого есть, скиньте пожалуйста, буду благодарен). И какие есть другие способы добавить большое количество собак в чс (кроме софта). Буду благодарен за помощь!
*
Вот скрипт, удаляет заблокированные,удаленные страницы и тех, кто не заходил после 1го марта 2017 года.
You must be registered for see links
* (не реклама).Вот скрипт, удаляет заблокированные,удаленные страницы и тех, кто не заходил после 1го марта 2017 года.
Cheva
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Vkbot тебе поможет. Всегда так удалял
Иван Гай
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Vk zen
Также пользуюсь VKZen и рекомендуюVk zen
Вкбота нет уже давноVkbot тебе поможет. Всегда так удалял
F
Оффлайн
Оффлайн
FeniX
Я в тп писал - они удаляли. Из группы, правда, но не думаю, что есть большая разница
pepegar99
Заблокирован
- Реакции
- 1
Vkzen рекомендую, сам лично пользуюсь. Доволен как слон
- Реакции
- 1
Онлайн сервис - OLike
Практически в каждом софте для ВК присутствует подобная функция. Лично я удалял собак в ручную и не пользовался сторонним софотом. Это муторно, но у меня не накрученные друзья, а реальные. Всегда интересно посмотреть кто удаляется.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.