Как удалить собачек из подписчиков?

EleKtroNik
Оффлайн
Реакции
0
Вообщем ситуация такая. У меня есть 2500 подписчиков из которых 1000-1500 собаки, помню раньше был у меня скрипт который добавлял всех собак в чс (у кого есть, скиньте пожалуйста, буду благодарен). И какие есть другие способы добавить большое количество собак в чс (кроме софта). Буду благодарен за помощь!

J
Оффлайн
Реакции
5
* * (не реклама).
Вот скрипт, удаляет заблокированные,удаленные страницы и тех, кто не заходил после 1го марта 2017 года.

Cheva
Оффлайн

Cheva

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Vkbot тебе поможет. Всегда так удалял

Иван Гай
Оффлайн

Иван Гай

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Vk zen

D
Оффлайн
Реакции
2
F
Оффлайн

FeniX

Я в тп писал - они удаляли. Из группы, правда, но не думаю, что есть большая разница

pepegar99
Оффлайн

pepegar99

Заблокирован
Реакции
1
Vkzen рекомендую, сам лично пользуюсь. Доволен как слон

voron.dred
Оффлайн
Реакции
1
Онлайн сервис - OLike

U
Оффлайн
Реакции
4
Практически в каждом софте для ВК присутствует подобная функция. Лично я удалял собак в ручную и не пользовался сторонним софотом. Это муторно, но у меня не накрученные друзья, а реальные. Всегда интересно посмотреть кто удаляется.

Сверху Снизу