- Реакции
- 225
Боже храни автора!
Ребёнок потерял телефон, люлей конечно получил, но связь нужна. Дома нашёлся аппарат Билайн А106, симка у ребёнка Мегафон, соответственно аппарат просит код разлочки.
Когда ходил восстанавливать сим, зашёл в Билайн(они рядом с Мегафоном), спросил про разлочку, девушка сказала что-то вроде "Нууууу, аппарат старый, неизвестно получится или нет, и вообще услуга платная". Спасибо, не надо, ушёл искать в инет. Чего я там находил опустим, просто хочу по факту опубликовать "HowTo" как это сделать быстро, а главное бесплатно.
Собственно всё просто:
1. Идём на сайт Билайн, "Помощь", "Документы и справочники", "Другие документы", качаем файл "Снятие блокировки Network Lock"
Для ЛЛ
Заполняем, там всё просто. Я заполнял в электронном виде, можно и от руки.
Печатаем, подписываем, сканируем(фоткаем) и отправляем на [email protected].
Примерно через 30 минут пришла смс с кодом и дубль в эл.почту.
Собственно всё. Всем удачи
Ребёнок потерял телефон, люлей конечно получил, но связь нужна. Дома нашёлся аппарат Билайн А106, симка у ребёнка Мегафон, соответственно аппарат просит код разлочки.
Когда ходил восстанавливать сим, зашёл в Билайн(они рядом с Мегафоном), спросил про разлочку, девушка сказала что-то вроде "Нууууу, аппарат старый, неизвестно получится или нет, и вообще услуга платная". Спасибо, не надо, ушёл искать в инет. Чего я там находил опустим, просто хочу по факту опубликовать "HowTo" как это сделать быстро, а главное бесплатно.
Собственно всё просто:
1. Идём на сайт Билайн, "Помощь", "Документы и справочники", "Другие документы", качаем файл "Снятие блокировки Network Lock"
You must be registered for see links
Для ЛЛ
You must be registered for see links
Заполняем, там всё просто. Я заполнял в электронном виде, можно и от руки.
Печатаем, подписываем, сканируем(фоткаем) и отправляем на [email protected].
Примерно через 30 минут пришла смс с кодом и дубль в эл.почту.
Собственно всё. Всем удачи