КАК СМЕНИТЬ ИМЯ И ФАМИЛИЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Doodle
Оффлайн
Реакции
1
Всем привет,создал страницу,и в строке имя и фамилия указал иероглифы.
Потом мне нужно было сменить на нормальное имя и фамилию.Подал заявку,и имя и фамилия сменились мигом.
Так вот.
Можете создать страницу с такими иероглифами,и потом продать человеку,сказав что он сможет сменить на любую фамилию и имя.
Так сказать некая "Фича"

Последнее редактирование модератором:
L
Оффлайн
Реакции
0
Может быть ты сменил на разрешенное имя и фамилию, которая без проверки устанавливается. Не со всеми так :/

belert
Оффлайн

belert

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
скорее всего имя и фамилия распространение и меняются без модерации

Doodle
Оффлайн
Реакции
1
Может быть ты сменил на разрешенное имя и фамилию, которая без проверки устанавливается. Не со всеми так :/
скорее всего имя и фамилия распространение и меняются без модерации
А есть список этих фамилий?

V
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет,создал страницу,и в строке имя и фамилия указал иероглифы.
Потом мне нужно было сменить на нормальное имя и фамилию.Подал заявку,и имя и фамилия сменились мигом.
Так вот.
Можете создать страницу с такими иероглифами,и потом продать человеку,сказав что он сможет сменить на любую фамилию и имя.
Так сказать некая "Фича"
Смысл? Зачем мне покупать если я могу сделать тоже самое? Если я могу сделать акк под свое имя, активации смс стоят под 8 руб за вк сейчас.

StasXanax
Оффлайн
Реакции
2
Смысл? Зачем мне покупать если я могу сделать тоже самое? Если я могу сделать акк под свое имя, активации смс стоят под 8 руб за вк сейчас.
Он говорит что если страница распиаренная, можно продать ее что бы чувак вписал свои имя и фамилию

Сверху Снизу