- Реакции
- 1
Всем привет,создал страницу,и в строке имя и фамилия указал иероглифы.
Потом мне нужно было сменить на нормальное имя и фамилию.Подал заявку,и имя и фамилия сменились мигом.
Так вот.
Можете создать страницу с такими иероглифами,и потом продать человеку,сказав что он сможет сменить на любую фамилию и имя.
Так сказать некая "Фича"
Потом мне нужно было сменить на нормальное имя и фамилию.Подал заявку,и имя и фамилия сменились мигом.
Так вот.
Можете создать страницу с такими иероглифами,и потом продать человеку,сказав что он сможет сменить на любую фамилию и имя.
Так сказать некая "Фича"
Последнее редактирование модератором:
Может быть ты сменил на разрешенное имя и фамилию, которая без проверки устанавливается. Не со всеми так :/
belert
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
скорее всего имя и фамилия распространение и меняются без модерации
- Реакции
- 1
Может быть ты сменил на разрешенное имя и фамилию, которая без проверки устанавливается. Не со всеми так :/
А есть список этих фамилий?скорее всего имя и фамилия распространение и меняются без модерации
Смысл? Зачем мне покупать если я могу сделать тоже самое? Если я могу сделать акк под свое имя, активации смс стоят под 8 руб за вк сейчас.Всем привет,создал страницу,и в строке имя и фамилия указал иероглифы.
Так вот.
Так сказать некая "Фича"
- Реакции
- 2
Он говорит что если страница распиаренная, можно продать ее что бы чувак вписал свои имя и фамилиюСмысл? Зачем мне покупать если я могу сделать тоже самое? Если я могу сделать акк под свое имя, активации смс стоят под 8 руб за вк сейчас.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.