- Реакции
- 0
Прошу ответить на вопрос.
Причём отвечая что-то наподобии "Делай видосы на ютуб" и т.п , уточняйте как всё это дело продвигать.
Заранее спасибо.
Причём отвечая что-то наподобии "Делай видосы на ютуб" и т.п , уточняйте как всё это дело продвигать.
Заранее спасибо.
- Реакции
- 1
Ага, сейчас тебе бесплатно все свои схемы сольют
ProHack
Заблокирован
- Реакции
- 65
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
lari, я тебе солью но на это надо месяц 2, и так начнем конструктор ucoz создаешь сайт там например chits-onlain! добовляешь уник читы и описание и добовляешь где то месяц а потом смотришь как раскрутился сайт и добовляешь ссылку на скачивание все!
Collapz
.
- Реакции
- 70
Мне кажется не в той теме вопрос задал.
- Реакции
- 0
поищи в инете как распространяют скрытый майнер тем самим способом можно собрать скачки на ФО
некоторые приватные схемы есть у меня
Майнер и скачки это разные вещи майнер добывает валюту как он скачки то получит?поищи в инете как распространяют скрытый майнер тем самим способом можно собрать скачки на ФО
KlaSSika
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
покупаешь где нибудь накрутчик лайков на комменты ютуб - пишешь под топ ченелами коммент - накручиваешь - профит ! коммент вверху и все бегут по ссылке ( как то так )
lari, я тебе солью но на это надо месяц 2, и так начнем конструктор ucoz создаешь сайт там например chits-onlain! добовляешь уник читы и описание и добовляешь где то месяц а потом смотришь как раскрутился сайт и добовляешь ссылку на скачивание все!
Ага, чтобы было все так просто. Создал сайт, создал страницу, добавил ссылку и пошло зарабатывать))) Сайты сами по себе не расскручиваются, с ними нужно работать и вкладывать деньги в развитие. Если по вашему методу все сделать, то и через год и два не будет ни одной скачки.
- Реакции
- 4
Тема уже неактуальна, по причине того что её просто кончили.lari, я тебе солью но на это надо месяц 2, и так начнем конструктор ucoz создаешь сайт там например chits-onlain! добовляешь уник читы и описание и добовляешь где то месяц а потом смотришь как раскрутился сайт и добовляешь ссылку на скачивание все!
Вот только не всё так просто - не всегда самый залайканый в томе иногда самые свежие и прочие посмотри там есть как комментарии показыватьпокупаешь где нибудь накрутчик лайков на комменты ютуб - пишешь под топ ченелами коммент - накручиваешь - профит ! коммент вверху и все бегут по ссылке ( как то так )
KlaSSika
Заблокирован
- Реакции
- 1
ну незнаю ... большинство ставит мне кажется по популярностиВот только не всё так просто - не всегда самый залайканый в томе иногда самые свежие и прочие посмотри там есть как комментарии показывать
Нет не популярности а по свежести стоит у большинства, ну зачем читать комментарии которым год?ну незнаю ... большинство ставит мне кажется по популярности
Прпосто рекламу купи на сайте, тизер за каждый клик по 20 коп заплатишь а за скачку от 2-4 рублейПрошу ответить на вопрос.
Заранее спасибо.
KlaSSika
Заблокирован
- Реакции
- 1
ну незнаю ... я например читаю сначало популярные. а причем тут год ? видел у топ ютуберов раз в год выходят ? На новых я думаю можно хорошо делатьНет не популярности а по свежести стоит у большинства, ну зачем читать комментарии которым год?
Прпосто рекламу купи на сайте, тизер за каждый клик по 20 коп заплатишь а за скачку от 2-4 рублей
Для того чтобы работать с тизерной сетью потребуется потратить большое количество средств и отобрать для себя оптимальный список белых сайтов. На это потребуется не только время и бюджет, но ткже и навыки. Неопытному человеку вообще нет смысла лезть в тизерки, так как будет просто слив баланса рекламного и 0 выхлопа.
- Реакции
- 0
Где можно заказать?)Прпосто рекламу купи на сайте, тизер за каждый клик по 20 коп заплатишь а за скачку от 2-4 рублей
- Реакции
- 0
Через ютуб конечно самое лучшее добывать трафик на фо. Снимаешь обзор на какую нибудь игру, ну и какой нибудь софт для облегчения игры впариваешь им по ссылкие под видео. Школьники любят халяву и на читы бесплатные ведутся на ура.
- Реакции
- 1
У меня получилось привлечь скачивания только 1 раз - когда в украине блочили ВК. Тогда все нормальные люди качали норм ВПН, а недалекие искали по разным группам вк, я там спамил ссылочку с файлом из ФО и скачивания пошли как нужно))
baton4uk
Заблокирован
- Реакции
- 0
Пиши комментарии к популярным ютуберам и накручивай на них лайки ( чтобы в поиске были вверху ) ... ну и все. Обычно люди налетают хорошо на такие ссылки
- Реакции
- 9
У меня получилось привлечь скачивания только 1 раз - когда в украине блочили ВК. Тогда все нормальные люди качали норм ВПН, а недалекие искали по разным группам вк, я там спамил ссылочку с файлом из ФО и скачивания пошли как нужно))
Все верно. Если есть желание зарабатывать на ФО, тогда в первую очередь потребуется включить фантазию - что необходимо людям в определенный момент, а также что не так сильно заспамлено. Те новички которые начинают работу с читов, и потратя 2-3 дня не видят выхлопа, просто уходят из этой сферы. Если находить что-то уникальное и уметь это расспростронять, тогда и выхлоп будет приличный, а лучше всего вообще работать напрямую с ПП.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.