На днях пополнял баланс сим.
Попытался вывести деньги на киви кошелек (этой же сим) - даже не нашел где перевести. (Мега и МТС есть, а билайна нет), через личный кабинет билайна, Руру, другому абоненту - не получилось (система не позволяет выполнить платеж, ссылаясь на то, что для подобных операций я могу использовать только средства авансового счета.
Что это за х...я? Как мне вывести деньги или как пополнить авансовый счет?
Помогите или объясните. За помощь отблагодарю
Денежные средства на балансе это не кредитный лимит, не доверительный платеж и не стартовый баланс.
Попытался вывести деньги на киви кошелек (этой же сим) - даже не нашел где перевести. (Мега и МТС есть, а билайна нет), через личный кабинет билайна, Руру, другому абоненту - не получилось (система не позволяет выполнить платеж, ссылаясь на то, что для подобных операций я могу использовать только средства авансового счета.
Что это за х...я? Как мне вывести деньги или как пополнить авансовый счет?
Помогите или объясните. За помощь отблагодарю
Денежные средства на балансе это не кредитный лимит, не доверительный платеж и не стартовый баланс.
Eсли не получается переведи деньги на мегафон потом набери это-
*145*номер*сумма#, ответ на запрос – код
этот запрос же вроде переводит на другой номерEсли не получается переведи деньги на мегафон потом набери это-
olim
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нет с чего вы вообще это взяли?этот запрос же вроде переводит на другой номер
Нет это перевод денег для мобильного оператора билайн можешь загуглить.этот запрос же вроде переводит на другой номер
Зайдите в любой магазин который продает телефоны и они вам переведут бесплатно.
- Реакции
- 9
На билайне с кабинета на киви можно перевести.
Для этого нужно кабинет специально подключать и регистрироватся там.На билайне с кабинета на киви можно перевести.
Ishi
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Занимает 2 минуты времени так в чем проблема?Для этого нужно кабинет специально подключать и регистрироватся там.
Нет это перевод денег с вашего мобильного счета на тот который вы указываете.этот запрос же вроде переводит на другой номер
Есть же интернет администрирования кажется так называется и можно перевести деньги на другой номер от туда если его подключить.
Такое есть только на мтс и билайн больше такого нет у других операторов сотовой связи.Есть же интернет администрирования кажется так называется и можно перевести деньги на другой номер от туда если его подключить.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.