Как начать?

idden
Оффлайн
Реакции
3
Думаю начать продавать ОСАГО. Где искать клиентов? Как вообще это все происходит?

Maratuk
Оффлайн
Реакции
1
Осаго на это форуме можно продать, у других продавцов спроси или у Администрации форума.

idden
Оффлайн
Реакции
3
Осаго на это форуме можно продать, у других продавцов спроси или у Администрации форума.
Меня интересует именно продажа в розницу, то есть закупить по 400 рублей за 100 штук к примеру и продавать их по 2-3к у себя в городе

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
В пробках ходить продавать :)
Включайте фантазию и источники рекламы ищите

• Like
Реакции: idden
Maratuk
Оффлайн
Реакции
1
Меня интересует именно продажа в розницу, то есть закупить по 400 рублей за 100 штук к примеру и продавать их по 2-3к у себя в городе
У здания где оформляют каско и осаго, там можешь стоять и предлогать людям, помойму неплохо

RomaRomaRoma
Оффлайн

RomaRomaRoma

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
нужна уникальность идеи + бюджет на рекламу

Madnah
Оффлайн

Madnah

Заблокирован
Реакции
18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Думаю понадобится еще один человек для продажи, т.к. одному времени на это уйдет уйма.
Раз интернет отпадает, то только искать кому они нужны
Также мини рекламу можно сделать для быстрого продвижения

idden
Оффлайн
Реакции
3
Думаю понадобится еще один человек для продажи, т.к. одному времени на это уйдет уйма.
Раз интернет отпадает, то только искать кому они нужны
Также мини рекламу можно сделать для быстрого продвижения[/QUOTE
Ну вот я думаю, объявы всякие в районах где много водителей, паблик вк, инст, и курьер, который развозить будет, чтобы не палиться

idden
Оффлайн
Реакции
3
Madnah
Оффлайн

Madnah

Заблокирован
Реакции
18
Ну вот посыл вроде бы хороший на счет водителя-курьера. Либо лицо для этого найти. И главное попробовать чуть-чуть, оценить все, если все нормально, то можно работать по такой схеме.

Майкл
Оффлайн
Реакции
1
По стандартному делай, покупаешь дешевле продаешь дороже, а вот клиентов ищи на теневых форумах.

Петроха
Оффлайн
Реакции
1
Думаю начать продавать ОСАГО. Где искать клиентов? Как вообще это все происходит?
На авторынке попробуй, возможно даже предется отстегивать кому то за покровительство. Но у нас в городе в открытую на авторынке один с машины стоит торгует

Dig
Оффлайн

Dig

Реакции
2
Попробуй на этом форуме создать тему с продажей ОСАГО. Пробегись по интернету в поисках похожих форумах и там рекламу дай.

Rebrovskij
Оффлайн
Реакции
2
Вк не стоит такую услугу продвигать,могут баны полететь да и жалоб много будет

pavl1
Оффлайн
Реакции
0
Только на теневых форумах таким заниматься

2
Оффлайн