- Реакции
- 3
Думаю начать продавать ОСАГО. Где искать клиентов? Как вообще это все происходит?
- Реакции
- 1
Осаго на это форуме можно продать, у других продавцов спроси или у Администрации форума.
- Реакции
- 3
Меня интересует именно продажа в розницу, то есть закупить по 400 рублей за 100 штук к примеру и продавать их по 2-3к у себя в городеОсаго на это форуме можно продать, у других продавцов спроси или у Администрации форума.
- Реакции
- 371
В пробках ходить продавать
Включайте фантазию и источники рекламы ищите
Включайте фантазию и источники рекламы ищите
- Реакции
- 1
У здания где оформляют каско и осаго, там можешь стоять и предлогать людям, помойму неплохоМеня интересует именно продажа в розницу, то есть закупить по 400 рублей за 100 штук к примеру и продавать их по 2-3к у себя в городе
RomaRomaRoma
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
нужна уникальность идеи + бюджет на рекламу
Madnah
Заблокирован
- Реакции
- 18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Думаю понадобится еще один человек для продажи, т.к. одному времени на это уйдет уйма.
Раз интернет отпадает, то только искать кому они нужны
Также мини рекламу можно сделать для быстрого продвижения
Также мини рекламу можно сделать для быстрого продвижения
- Реакции
- 3
Думаю понадобится еще один человек для продажи, т.к. одному времени на это уйдет уйма.
Также мини рекламу можно сделать для быстрого продвижения[/QUOTE
Ну вот я думаю, объявы всякие в районах где много водителей, паблик вк, инст, и курьер, который развозить будет, чтобы не палиться
- Реакции
- 3
Статья же, нет?У здания где оформляют каско и осаго, там можешь стоять и предлогать людям, помойму неплохо
- Реакции
- 1
Ну точно не знаю, но поройся в интернете об этом вопросе...Статья же, нет?
Madnah
Заблокирован
- Реакции
- 18
Ну вот посыл вроде бы хороший на счет водителя-курьера. Либо лицо для этого найти. И главное попробовать чуть-чуть, оценить все, если все нормально, то можно работать по такой схеме.
- Реакции
- 1
По стандартному делай, покупаешь дешевле продаешь дороже, а вот клиентов ищи на теневых форумах.
- Реакции
- 3
По стандартному делай, покупаешь дешевле продаешь дороже, а вот клиентов ищи на теневых форумах.
- Реакции
- 1
На авторынке попробуй, возможно даже предется отстегивать кому то за покровительство. Но у нас в городе в открытую на авторынке один с машины стоит торгуетДумаю начать продавать ОСАГО. Где искать клиентов? Как вообще это все происходит?
- Реакции
- 2
Попробуй на этом форуме создать тему с продажей ОСАГО. Пробегись по интернету в поисках похожих форумах и там рекламу дай.
- Реакции
- 2
Вк не стоит такую услугу продвигать,могут баны полететь да и жалоб много будет
- Реакции
- 0
Только на теневых форумах таким заниматься
объявление в газете 100% варик
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.