как можно отработать сканы паспортов и карт...

masterpro196
Оффлайн
Реакции
6
Создаем страницы в соц. сетях. Страницы организаций выдающих микрозаимы.
Расписываем сладкие условия и заманухи типа: выдаем людям с не очень плохой кредитной историей или без истории, маленький процент, первая неделя без процента и т.д.
Укажите, что при обращении необходимо скинуть скан паспорта, скан второго документа и фото паспорта в руке рядом с фейсом, вот и всё нужный материал у Вас есть. Просящему заим стандартно отказываем.
Со временем сервис можно расширить и получать фотки кредиток, можно даже с двух сторон, только тогда лучше сайт сделать и отрисовать лицензии.
Можно продавать сами сканы, а можно оформлять на них различные аккаунты типа идентифицированного киви и продавать уже их раз в 10 дороже чем только скан.
--- Post updated ---
с обналом карты могу помочь

• Like
Реакции: rihaguf
I'mbetterthandrugs
Оффлайн
Реакции
9
Всё верно, единственный нормальный способ добычи сканов. А вот я раньше получала их работая на распечатке

masterpro196
Оффлайн
Реакции
6
egenius151
Оффлайн

egenius151

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Разве будет какой-либо выхлоп с продаж идентифицированного киви сейчас?

R
Оффлайн
Реакции
3
V
Оффлайн
Реакции
1
ueorgiy777
Оффлайн
Реакции
0
M
Оффлайн
Реакции
3
Ну прост она скан индифицировать не получится нужно еще кучу всего вот если бы был доступ к ки тогда да

posthardcore
Оффлайн
Реакции
0
Попробовал схему, мне достало что люди не хотят фоткаться с паспортом в руках, пишут зачем? ночему? достали...

Miti Riki
Оффлайн
Реакции
1
А у "моего друга" девочка работала на оформлении симок всех операторов)) у "моего друга" всё было и "он" ни в чём ваще не нуждался)) возьмите на заметку:thumbsup: таких девок в сети много если что...

Юрик
Оффлайн

Юрик

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А у "моего друга" девочка работала на оформлении симок всех операторов)) у "моего друга" всё было и "он" ни в чём ваще не нуждался)) возьмите на заметку:thumbsup: таких девок в сети много если что...
У меня сестра там старший менеджер , но у нее просить что то ... Она все время отказывается

D
Оффлайн
Реакции
0
устраивайся в печатный салон и будет тебе счастье
мало того что сидишь филонишь получаешь оклад. дак еще бонусы в качестве сканов поступают. идешь на форум и продаешь получая премию себе :rolleyes: и тут же идешь за пивасом в маггазин

S
Оффлайн
Реакции
2
Можно продавать сами сканы, а можно оформлять на них различные аккаунты типа идентифицированного киви и продавать уже их раз в 10 дороже чем только скан.
Я так понял что можно просто получить документы, и уже идти в реальную контору по микрозайму, то есть идти на сайт. Так, или я не правильно понял?

Сверху Снизу