- Реакции
- 6
Создаем страницы в соц. сетях. Страницы организаций выдающих микрозаимы.
Расписываем сладкие условия и заманухи типа: выдаем людям с не очень плохой кредитной историей или без истории, маленький процент, первая неделя без процента и т.д.
Укажите, что при обращении необходимо скинуть скан паспорта, скан второго документа и фото паспорта в руке рядом с фейсом, вот и всё нужный материал у Вас есть. Просящему заим стандартно отказываем.
Со временем сервис можно расширить и получать фотки кредиток, можно даже с двух сторон, только тогда лучше сайт сделать и отрисовать лицензии.
Можно продавать сами сканы, а можно оформлять на них различные аккаунты типа идентифицированного киви и продавать уже их раз в 10 дороже чем только скан.
--- Post updated ---
с обналом карты могу помочь
Расписываем сладкие условия и заманухи типа: выдаем людям с не очень плохой кредитной историей или без истории, маленький процент, первая неделя без процента и т.д.
Укажите, что при обращении необходимо скинуть скан паспорта, скан второго документа и фото паспорта в руке рядом с фейсом, вот и всё нужный материал у Вас есть. Просящему заим стандартно отказываем.
Со временем сервис можно расширить и получать фотки кредиток, можно даже с двух сторон, только тогда лучше сайт сделать и отрисовать лицензии.
Можно продавать сами сканы, а можно оформлять на них различные аккаунты типа идентифицированного киви и продавать уже их раз в 10 дороже чем только скан.
--- Post updated ---
с обналом карты могу помочь
- Реакции
- 9
Всё верно, единственный нормальный способ добычи сканов. А вот я раньше получала их работая на распечатке
- Реакции
- 6
Вариантов не мало так тоВсё верно, единственный нормальный способ добычи сканов. А вот я раньше получала их работая на распечатке
egenius151
Заблокирован
- Реакции
- 6
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Разве будет какой-либо выхлоп с продаж идентифицированного киви сейчас?
- Реакции
- 3
а
почему нет?они всегда в ходу были и будутРазве будет какой-либо выхлоп с продаж идентифицированного киви сейчас?
- Реакции
- 1
я в страховом работал.вот там завал был с ними))Всё верно, единственный нормальный способ добычи сканов. А вот я раньше получала их работая на распечатке
- Реакции
- 0
а я по кадрам работал))жаль там ксерокопии.подожли только на симки левыея в страховом работал.вот там завал был с ними))
Ну прост она скан индифицировать не получится нужно еще кучу всего вот если бы был доступ к ки тогда да
- Реакции
- 0
Попробовал схему, мне достало что люди не хотят фоткаться с паспортом в руках, пишут зачем? ночему? достали...
- Реакции
- 1
А у "моего друга" девочка работала на оформлении симок всех операторов)) у "моего друга" всё было и "он" ни в чём ваще не нуждался)) возьмите на заметку таких девок в сети много если что...
Юрик
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
У меня сестра там старший менеджер , но у нее просить что то ... Она все время отказываетсяА у "моего друга" девочка работала на оформлении симок всех операторов)) у "моего друга" всё было и "он" ни в чём ваще не нуждался)) возьмите на заметку таких девок в сети много если что...
устраивайся в печатный салон и будет тебе счастье
мало того что сидишь филонишь получаешь оклад. дак еще бонусы в качестве сканов поступают. идешь на форум и продаешь получая премию себе и тут же идешь за пивасом в маггазин
мало того что сидишь филонишь получаешь оклад. дак еще бонусы в качестве сканов поступают. идешь на форум и продаешь получая премию себе и тут же идешь за пивасом в маггазин
Я так понял что можно просто получить документы, и уже идти в реальную контору по микрозайму, то есть идти на сайт. Так, или я не правильно понял?Можно продавать сами сканы, а можно оформлять на них различные аккаунты типа идентифицированного киви и продавать уже их раз в 10 дороже чем только скан.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.