Как меня первый раз кинули

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Давно не писал тем, вот думал написать тему для новичков, что бы их не кидали. Статью написал еще вчера но как то подзабил на нее. Сейчас вроде ввели оплату за статьи, потому продолжил писать её. Может кому полезно будет.

Я никого не кидал, зато меня кидали, когда только начал осваивать интернет. В основном я искал легких денег, заморачиватmся с регистрированием аккаунтов и их отлёгой для меня было слишком долго. А я хотел всё и сразу. Вот и искал людей на бордах теневой тематики, в основном про заливы, продажи акков палки, связок ёбея и палки и всё в таком вроде. Дальше наткнулся на сообщение в чате, продам палку саморег + куки и ipsocks5 с которого его регистрировали. Я подумал что это легкие деньги и написал продавцу. Он мне конечно прочистил мозги что ему времени нет всем этим заниматься, у него много саморегов и покупателей тоже. За палку с балансом в 100$ он попросил всего 6$. И это саморег, а не палка с логов. Я конечно заинтересовался и спрашивал как заходить и тд.
Так как это саморег то мне должны были дать mail + пароль + ответ на секретку к мейлу на которую был зареган этот самый саморег. Куки что бы палка принимала меня как владельца и конечно же данные для входа.
Я уже думал купить как продавец сказал что у него еще есть такие же самореги но с дедиками. Якобы мароки меньше и всё будет идти проще. Но такие аккаунты стояли уже 15$ и на них было от 300$. Чем больше баланс тем больше цена. Я дурак такой конечно хотел купить саморег с дедиком, перечислил деньги и как вы думаете что произошло? “Я скину тебе акк через 5 мин ок?” Я конечно написал типа ок… И уже думал как буду сливать бабло) НО нет он тупо вышел из icq. Так я просрал свои первые 15$.

Этот кидала был как 2 недели зареган на форуме. Было 13 сообщений и 1 симпатия и без репы. Даже без авы. В следующей статье напишу как нужно что либо покупать на любых бордах.

Надеюсь кому то было интересно читать и хоть кому то было полезно.
You must be registered for see images attach

• Like
Реакции: Novokuznec и Alex Mole
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тема не имеет отношения к этому разделу!

Переместил.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
  • Like
Реакции: Alex Mole
W
Оффлайн
Реакции
278
статью написал еще вчера но как то подзабил на нее - как же ты так бро. целые сутки статья лежала!

п.с. пока ты будешь писать ради наживы никому это не будет интересно. инфа сто.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
статью написал еще вчера но как то подзабил на нее - как же ты так бро. целые сутки статья лежала!

п.с. пока ты будешь писать ради наживы никому это не будет интересно. инфа сто.
Просто так время гробить как то не очень. Да и 25 центов = нажива:x3:
Просто через день кушаю, какая нажива?

W
Оффлайн
Реакции
278
Просто так время гробить как то не очень. Да и 25 центов = нажива:x3:
Просто через день кушаю, какая нажива?
вот люди так же думают - что гробить время на такое "чтиво"

Yeretik
Оффлайн
Реакции
5
вот люди так же думают - что гробить время на такое "чтиво" ----
ну почему, тем, кто не в курсе таких нюансов - полезно узнать о реальном опыте, нюансах кидка. Чтоб самим не попасть так же.

Сверху Снизу