Как ККМ палит накрутку ?

bin
Оффлайн

bin

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Как ККМ палит накрутку ?
Вопрос к бывалым.
Вот на сколько я знаю палиться реффере правильно?
Вот допустим я сделал ссылку которая редеректит по коду на мою прокладку убирая реффере (Источник захода) , после это он за секунду уже на сайте у меня и делает клик попадая на саму ККМ.
Пытаюсь понять как именно они палят?

GlOrk
Оффлайн

GlOrk

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
по активности, + у тебя все люди как бы делают одно и тоже активности нету, если и крутишь то крути так чтобы ты реже делал одинаковые действия

buzina
Оффлайн

buzina

Заблокирован
Реакции
1
Если это накрутка, то у них нет конверта, вот и все. У них нет профита, и они не платят. А если трафик нормальный, то заказы идут.

Сверху Снизу