- Реакции
- 295
Пользователи киви недавно выяснили, что сервис забирает себе их деньги. Причем, все честно, по закону.
Оказывается, киви имеет право потихоньку таскать себе лавэ со счетов клиентов, если они не пользуются сервисом. Происходит это спустя шесть месяцев после последней операции по счету.
За первые 90 дней они будут снимать по 10 рублей в день.
То есть, за три месяца киви может нагреть клиента почти на косарь. Следующие 90 дней будут стягивать уже по 0,25% с баланса.
Выглядит дико, но, по сути, вы остаетесь клиентом, даже если не пользуетесь сервисом.
Через год последней транзакции пользователя его счет удаляется в пользу киви. Читайте договор оферты внимательнее!
Оказывается, киви имеет право потихоньку таскать себе лавэ со счетов клиентов, если они не пользуются сервисом. Происходит это спустя шесть месяцев после последней операции по счету.
За первые 90 дней они будут снимать по 10 рублей в день.
То есть, за три месяца киви может нагреть клиента почти на косарь. Следующие 90 дней будут стягивать уже по 0,25% с баланса.
Выглядит дико, но, по сути, вы остаетесь клиентом, даже если не пользуетесь сервисом.
Через год последней транзакции пользователя его счет удаляется в пользу киви. Читайте договор оферты внимательнее!
- Реакции
- 3
Это еще фигня я вот купил кошелек и перевел на него 4000 рублей и как захотел оплатить товар так их там нет. оплата ваунчеров киви и вся сумма списана.
а если у меня ноль на киви?
- Реакции
- 295
так эта схема давно гуляет в сети, покупай кошельки у проверенных продавцов, а вообще нужно смотреть раздел Настройки кошелька:Это еще фигня я вот купил кошелек и перевел на него 4000 рублей и как захотел оплатить товар так их там нет. оплата ваунчеров киви и вся сумма списана.
Уведомления - SMS о пополнениях и расходах, если этот раздел включен, значит продавец кидок!
- Реакции
- 295
тогда можешь не беспокоитсяа если у меня ноль на киви?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.