БЕСЕДА Как я заработал первую 1000(штуку, штукарь, косарь)рублей

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ребзя, го делится кто и как заработал свой первый косарь, не важно офлайн или онлайн :)
Подробно расписываем. Выслушаем всех!

Помню я заработал свою первую штуку, на айфонах. Может кто помнит лет так 5-7 назад была тема по продаже айфонов, т.е. кидали на предоплату. Уххх как вспомню какой поток клиентов был..
Схему слил друг(сидели бухали вмести) и сразу на второй день я получил профит.

п.с. после этого не работаю больше по черным схемам, бьет по морали :cautious:

Последнее редактирование:
LOLZA
Оффлайн

LOLZA

Заблокирован
Реакции
75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Работая по своему диплому, швея закройщица!

• Like
Реакции: Apollon
fenyks
Оффлайн

fenyks

Заблокирован
Реакции
62
Около 8-9 лет назад был я в сфере онлайн игр. С помощью социальной инженерии, потом узнал что это была СИ, прикарманил жирный аккаунт в онлайн игре у одного человека. Самое интересное, что через полмесяца я без труда забрал у него еще жирный акк от другой игры. Аккаунты потом с полным доступом продал людям. Как и Аполон больше таким не занимался....

• Like
Реакции: Apollon
The1
Оффлайн
Реакции
0
Перепродажа телефонов, продажа китайских телефонов, NOKIA спасибо тебе , ты принесла мне первые тугрики.

Delaxx
Оффлайн

Delaxx

Заблокирован
Реакции
77
Взломал ЯД, подобрал ПП и вывел первые 3кр себе на кошель, года 4-5 назад, про анонимность тогда мало знал, но было пох)

Э
Оффлайн
Реакции
60
1989год. Брат привез честно скомунизженые кожаные куртки (где он их намутил история отдельная) меня поставили на рынок торговать. За три дня заработал тысячу рублей))) бешеные бабки тогда (зп у мамы была 180 руб если что)

• Like
Реакции: Alex Mole
K
Оффлайн
Реакции
4
Точно не вспомню уже, но кажется это был спам ВКонтакте )

Namae
Оффлайн
Реакции
20
Крыл крыши гаражей :D
Первая же зп за пару дней 15к, но к сожалению, повезло так только раз )

Qamp
Оффлайн

Qamp

.
Реакции
7
На раздаче листовок, один день поработал и потом понял что это не моё ::D:

GarByzZzz
Оффлайн
Реакции
5
Группу вк на 60к продал, правда теперь жалею что продал..

dr.finance
Оффлайн
Реакции
0
Работал проводником пассажирского вагона, на практике от универа) Было очень весело, осталось много историй) Один раз забил весь тамбур и входной корридор в вагон, бабками-зайцами. Секрет успеха заключался в пониженной цене за проезда зайцем. За что меня все старые проводники из соседних вагонов и хотели закопать)) А что? Хочешь жить-умей вертеться!))

Vitaya1988
Оффлайн
Реакции
4
Первая 2000$ за 15 дней за 2 накритих дач. Год назат 5000$ за день на солнечном камне з друганами.

Johnnyfaraday
Оффлайн
Реакции
1
первый раз когда заработал, мне было около 14-15 лет. С друзьями тусовались на заброшенном заводе. И к нам подошел мужик предложил заработать. Нужно было в зданиях плитку со стен аккуратно снять и в ящики разложить. около 1600 он нам заплатил. на 2 поделили.

TonySoprano
Оффлайн
Реакции
12
Первые нормальные денюжки на разводах вк, начиная от конкурсов заканчивая предоплатой за покупки(одежда, айфоны и т.д) , было тогда 14-15 лет) На анонимность забил ибо разводил людей из соседних стран, РФ и Казахстан в основном) Ох как я радовался тем деньгам тогда, слов нет)))

Lazy_Fox
Оффлайн
Реакции
59
случайно получилось. по малолетству банчила интимными фотками одной мадамы. один заяц лопоухий перевел 2000 вместо 200 рублей :D

PAS
Оффлайн

PAS

.
Реакции
6
Пару лет назад развёл одного гея на 3000. Достал его фотки интимные (он сам скинул), разузнал адрес. Начал шантажировать мол расклею твои фотки с комментариями (что ты детям такие отправляешь и пидор ты в общем) по району твоему и в подъезде. Он быстренько перевёл. Жаль мало попросил.

W
Оффлайн
Реакции
2
первая штука капнула с смс развода ))))

greedisgood
Оффлайн
Реакции
24
Batnik
Оффлайн
Реакции