Как я айфоны за репост отдавал...

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
2015 год...#крымнаш...перепетии с курсом валюты...настала голодуха...но не для одного ооочень хитрожопого пиздюка...все помнят тему с айфонами за репост?Так вот, она является актуальной.Была, и будет актуальной.Это как МММ.Лохи будут всегда.Ресурс лохов неисчерпаем...популяция лохов всегда будет только расти..ну не суть, бросим разглагольствования.Лучше расскажу, как зарабатывал я.
Жрать было реально нечего, я уже и в охрану пошел, и вообще чуть ли не голодал...ну а че делать-колледж недавно закончил, вся эта перипетия...в общем история очень долгая, да и, простите, не для ваших ушей(ну к чему мне деанон?), но крутился как мог.В общем, моего знакомого кинули тогда на 500 р айфоном за репост..я погуглил, и сделал эту тему под себя.На хлеб с колбаской и бензинчик мне хватало...Ну что, приступим)

Что нам потребуется для осуществления нашего коварного плана?
1)Коропка из-под айфона(опционально сам айфон)
2)Маркер
3)Куча бумажек(тетрадные листики)
4)Комп
5)Капелька мозгов
6)Левый киви-кошелек(или яндекс.Да, лучше яндекс)
7)Купленная страничка вк.Авторег с отлежкой и активностью.Загуглите в шопах.Главное, что бы страничка производила впечатление настоящей.Лучше всего бабская
8)Знание социнженерии.
9)Капелька анонимности(левый впн хотя-бы)
10)Желание заработать.

Итак.Покупаем акк вк(такой будет стоить порядка 200 рублей).
Делаем на стене пост типа "Бла бла бла, подарю айфон за репост".Ну вы поняли, да?Текст сами сделать сможете же?Ну вы же с мозгами, конечно сможете...
Повесили вы пост...но его никто не репостит..в чём же проблема?Нам надо, что-бы побольше народу заходило на нашу страничку..но просто так никто не заходит...выход есть!Ну вернее есть это жрать, ну не суть...
Выхода даже два.
Первый.Берем, открываем паблики с пошлой тематикой и открытыми комментами.Идеальный паблик "Палата номер 6-пошлое".Короче паблики думаю сами найдете.И просто начинаете гадить в комментариях.Пишете комменты к постами типа "О, я тоже люблю когда мне делают куни в позе раком", ну и т.д.Главное пишите комменты в тему.На вашу страницу просто хлынет поток желающих посмотреть, а что же за тёлка там сидит.И даже писать будут, типа "Давай познакомимся".И репосты потихонечку пойдут...
Второй.Самый тупой.Но и самый эффективный.Ищем паблики "Знакомства".И кидаем туда свою анкету, а-ля "Тёлочка с хорошей дырочкой желает познакомиться".Ждем пока опубликуют...и хлынет трафик...кол-во репостов увеличивается...

Внимание.Я не знаю как сейчас, но тогда страницы не блокировали..может сейчас блокируют, не знаю, давно не занимался, но сам факт.Таких конкурсов с репостами нынче не видно...наверное блокируют...если будут блокировать-выбирайте другой товар.Любой ликвидный товар.Который лох пожелает заполучить в свои загребущие лапки.

Итак.Допустим у нас, кое-как, с пердежом и рвотой, набралось 30 репостов.Ушло на это допустим дня два.Уже хорошо.

Берем нашу коропку с-под айфона, кладем на стол.Пишем на бумажке имя "Победителя" (любого, кто репостнул), фоткаем, и пишем ему типа "Привет, ты победил.Говори адрес для отправки.Или подьезжай сам.(ЭТО ВАЖНО!!ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗАБРАТЬ САМОМУ!!НО УКАЗЫВАЙТЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ГОРОД.Например если лох в Москве-вы в Мурманске.И т.д)

Лох радостно пишет адрес, расспрашивает.И тут вы говорите, "Нужны бабки за пересыл.700 рублей будет стоить отправить".

Даете лоху ОБЯЗАТЕЛЬНО номер виртуальной карты яндекса (к киви все относятся с подозрением) и со своим фио, как указано на странице).То есть если написано на странице "Маша Пупкина" то в вашем сообщении лоху должно быть так "Вот номер карты 3793 3875 3999 3782 Пупкина Мария Владиславовна".Это плюс десять к доверию.

Не знаю, как сейчас, но тогда платил каждый первый...пробуйте))

N
Оффлайн
Реакции
0
Верните мне мой 2015ый

proryv17
Оффлайн
Реакции
27
Тема жива до сих пор

Сверху Снизу